Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Svenson писал(а):
Ребят, вы конечно извините, но это колхоз чистой воды
Ну не знаю - меня мой колхоз устраивает: простой, эффективный, не металл и если упадет (что почти исключено, разве если корпус пинать с большим усилием), то на короб))) В любом случае выбор есть, а там уж кому какая подпорка нравится
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
lexus1506 Да норм все. Эстетика не в счет. Но так, как я в системнике довольно часто прибераюсь, мне бы подпорки мешали. Поэтому заранее заказал на алике. Еще карта не пришла, а кронштейн уже пришел. 10 дней с алика в Москву. Это рекорд. 13 заказал, 23 получил. Зато прикручу и забуду и глаза не будет мозолить.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
А у меня родная подпорка от геймрока не встала - звуковая карта помешала... А если брать с алика "домкрат", то его можно поставить только на корзину с жд (смотрите на фото), и то, на самый край и при этом подпорка будет частично висеть в воздухе, т.к. видеокарта по уровню чуток не достает до корзины. Обладатели геймрок 3080, кто из вас не ставил родную подпорку, как карта держится, не провисает? У меня вроде как нет, но мало ли, вдруг со временем начнет. Хотя, слоты мамки типа "усиленные"...
фото
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
SK.art писал(а):
Обладатели геймрок 3080, кто из вас не ставил родную подпорку, как карта держится, не провисает? У меня вроде как нет, но мало ли, вдруг со временем начнет. Хотя, слоты мамки типа "усиленные"...
Если и провисает, то буквально на миллиметр. Слот у материнки обычный. Особо не напрягает. А дискретную звуковую мне вообще пришлось убрать. Она была слишком близко к видеокарте, из-за чего 3080 буквально задыхалась - крутила вентиляторами за 2000 с лишним оборотов и грелась в metro до 77-78 градусов при 0.881v и 1905мгц и power limit'ом 370ватт - шумно. В стоке там вообще ад был. Убрал звуковую - 1650 оборотов, 71-72 градуса на тихом биосе - уже приемлемо, не воет как пылесос. https://i.imgur.com/CitTl2H.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
все больше карт появляется, и все дешевле, в техногиде тафы меньше 80к. https://tech-guide.ru/hardware/video-cards/ динамика на ямаркете отлично показывает как все карты дешевеют, на нг по 70 будут, хотя там уже и тишка выйдет, передумал я кастратов 3080 по 90 брать, возьму тишку за столько через месяц-два с нормальным объемом памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Demon_blg писал(а):
Если и провисает, то буквально на миллиметр. Слот у материнки обычный. Особо не напрягает.
понял, спасибо. Это внушает оптимизм..
Demon_blg писал(а):
А дискретную звуковую мне вообще пришлось убрать. Она была слишком близко к видеокарте, из-за чего 3080 буквально задыхалась - крутила вентиляторами за 2000 с лишним оборотов и грелась в metro до 77-78 градусов
эт ерунда. У меня раньше звуковая тоже стояла вплотную к видеокарте, когда слай был
тыц
2 года это безобразие было (год с одной зк, потом сменил ее на нынешнюю), понятно дело, видюхи грелись. Но пофиг.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Нужна максимально производительная карта 3080 длиной не более 32см с хорошим питанием, охладом (шум не важен) и биосом 450Вт+. Что посоветуете? GameRock OC или FTW3 или Strix или что-то еще? Бюджет имеет значение ))
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Последний раз редактировалось AntonP 28.11.2020 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SINgle84 писал(а):
все больше карт появляется, и все дешевле, в техногиде тафы меньше 80к. https://tech-guide.ru/hardware/video-cards/ динамика на ямаркете отлично показывает как все карты дешевеют, на нг по 70 будут, хотя там уже и тишка выйдет, передумал я кастратов 3080 по 90 брать, возьму тишку за столько через месяц-два с нормальным объемом памяти
Не вижу дешевых цен https://i.imgur.com/clr86ur.jpg В ДНС дешевле уже давно, если некоторую снаровку проявить и заказать. Гэйминг про ос в ДНС 73.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Svenson я про рынок в целом, а не конкретный днс, в котором еше и хрен купишь, у нас в городе не ставят в очередь. в том же техногиде таф уже меньше 80, хотя тут на старте все с ним носились по 85-100 брали. открываешь ямаркет с картами. смотришь график цен - дешевеют. если бы не майнинг, их бы уже было жопой жуй по 70к.
Member
SINgle84 где там таф? Я скинул скрин с их ценами. Гэйминг про у них почти за 80. Может чего и проскакивает иногда, но про рынок в целом рано говорить. Тем более перед НГ.
Последний раз редактировалось Svenson 28.11.2020 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31