Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 964 из 1214<  1 ... 961  962  963  964  965  966  967 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WindWarrior писал(а):
2)Всякие бактерии и простейшие там тоже присутствуют.

Бактерий дофига даже внутри и снаружи тела человека.

Партнер

Member
Последняя версия MHDD,доступная везде-это 4.6
она датируется 2005 годом
это нормально? О_О

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сюда же
Memtest не требует наличия носителя программы после ее запуска (воткнул флеху-запустил-вынул-пашет все равно).Значит она пашет из оперы,которую же сама и проверяет,значит какое-то кол-во оперы остается непроверенной,так? или она "мигрирует"?

Member
Фото: 7
ээээ... а могу ли я завещать свое тело для проведения оверклокерами экспериментов по гниению трупа в колодце? :oops:

Member
Тоже вопрос по теме. В общем знаю, что Mirex и Verbatium хорошие болванки. Тут недавно наткнулся на халявные болванки Oxion. Кто что скажет о них?
Я знаю, что сами компании любят нахваливать себя, в частности LPro, на которой я не раз обжигался, поэтому нужны реальные отзывы.

Member
Последняя версия MHDD,доступная везде-это 4.6
она датируется 2005 годом
это нормально? О_О
Memtest не требует наличия носителя программы после ее запуска (воткнул флеху-запустил-вынул-пашет все равно).Значит она пашет из оперы,которую же сама и проверяет,значит какое-то кол-во оперы остается непроверенной,так? или она "мигрирует"?

Еще вопрос-Есть скажем 50 компов,ВСЕМ одинаковые,кроме процов (интелы C2D и C2Q).если сделать одну ОС,настроить а потом склонировать на все 50 машин,то будут проблемы изза того что процы разные ядра имеют? И лучше создавать образ на квадовом компе или дуо?

Advanced member
Freeman,Doc
Лучше создать два образа - по одному для каждого камня (с 2-мя и 4-мя ядрами).
Так оно надёжнее. ;)

Member
MycuQ
так то оно так,просто там будет довольно сложная в настройке система,куча CAD-прог и прочее...
Не хочется 2 раза бодяжить)))

Junior
Freeman,Doc Моя семёрка спокойно с амд атлона на интел кор пересела, только видеокарта осталась. Думаю, что можно настроить один раз и не боятся :).

Последний раз редактировалось PrieraN 11.07.2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
XP :-)

Member
Фото: 6
Ради эксперимента не ставил антивирус с самой установки винды. Прошло 8 месяцев, основное назначение компа - веб-сёрфинг, 3 юзера. Итак, в чём суть эксперимента? Вот: поставил Каспера 2011 (KAV), обновил базы, макс настройки, полная проверка (более 400000 файлов), результат - комп кристально чист, не обнаружено ничего опасного!!!!! Прошла ещё неделя и... началось: поток найденных вирусов и т.п. нарастает угрожающе! Вопрос: антивирусы и их создатели разводят нас как лохов, или антивирусы "притягивают заразу"? Не с первой попытки/недели находят вирусы? Я разочарован и не знаю, что делать, оставить антивир и любоваться бестолковыми циферками найденной заразы, или надёжный формат С:\ и пошел этот антивир куда подальше!?

Member
korn87 писал(а):
поставил Каспера 2011

Буэээ. Пользуйте бесплатные антивирусы.

Member
Freeman,Doc
Пользуй один образ, ХР привязывают к чипу, на проц ей накакать.

Member
korn87
кстати было нечто похожее и у меня в жизни) тоже задавался таким же вопросом

targitaj
например?

Member
Freeman,Doc
:-) targitaj от случая к случаю появляется сейчас(путешествует). На вскидку avira, avast, AVG.

Member
Freeman,Doc
Я пользуюсь Авирой. Доволен.

Member
Цитата:
Вопрос: антивирусы и их создатели разводят нас как лохов

А вас никогда не смущало, что сигнатуры вирусов в базы попадают чуть ли не раньше, чем вирусы - "в поле"? Мало новых полиморфных механизмов... Такое чувство, что их одни и те же люди делают...

Advanced member
Freeman,Doc
ХР весьма плохо отзывается на увеличение числа физических ядер у камня. В худшем случае, она может вообще не нагружать 2 ядра из 4 (потому что не обнаружит или просто не задействует их).
По крайне мере я такое пару раз наблюдал - когда меняли мать, камень и оперативку, не переставляя ОСь.

Member
MycuQ
скорее дело в матери,ИМХО.
Ну так можно сделать с квада слепок,и заливать на дуошники.будет дуо видеть 4 ядра и пахать как квад :lol:

ну да и проверить просто-разворачиваю хп на кваде и переливаю на дуо.работы на час-полтора,а потом контролальтделит и смотрим...

Member
Цитата:
Прошла ещё неделя и... началось: поток найденных вирусов и т.п. нарастает угрожающе! Вопрос: антивирусы и их создатели разводят нас как лохов, или антивирусы "притягивают заразу"?

Почему мой компьютер кристально чист, чем не проверяй, и это после N лет работы, а единственная "зараза" = это кейгены, кряки и nocd для игр, ну и трессирующие куки?

Member
MycuQ писал(а):
ХР весьма плохо отзывается на увеличение числа физических ядер у камня. В худшем случае, она может вообще не нагружать 2 ядра из 4 (потому что не обнаружит или просто не задействует их).
По крайне мере я такое пару раз наблюдал - когда меняли мать, камень и оперативку, не переставляя ОСь.

поменяли мать и не переустановили ХП :shock: ? мне кажется даже удаление всех драйверов и упоминаний о матери, все равно не панацея :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 964 из 1214<  1 ... 961  962  963  964  965  966  967 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа