Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Последняя версия MHDD,доступная везде-это 4.6 она датируется 2005 годом это нормально? О_О
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: сюда же Memtest не требует наличия носителя программы после ее запуска (воткнул флеху-запустил-вынул-пашет все равно).Значит она пашет из оперы,которую же сама и проверяет,значит какое-то кол-во оперы остается непроверенной,так? или она "мигрирует"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Тоже вопрос по теме. В общем знаю, что Mirex и Verbatium хорошие болванки. Тут недавно наткнулся на халявные болванки Oxion. Кто что скажет о них? Я знаю, что сами компании любят нахваливать себя, в частности LPro, на которой я не раз обжигался, поэтому нужны реальные отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Последняя версия MHDD,доступная везде-это 4.6 она датируется 2005 годом это нормально? О_О Memtest не требует наличия носителя программы после ее запуска (воткнул флеху-запустил-вынул-пашет все равно).Значит она пашет из оперы,которую же сама и проверяет,значит какое-то кол-во оперы остается непроверенной,так? или она "мигрирует"?
Еще вопрос-Есть скажем 50 компов,ВСЕМ одинаковые,кроме процов (интелы C2D и C2Q).если сделать одну ОС,настроить а потом склонировать на все 50 машин,то будут проблемы изза того что процы разные ядра имеют? И лучше создавать образ на квадовом компе или дуо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ради эксперимента не ставил антивирус с самой установки винды. Прошло 8 месяцев, основное назначение компа - веб-сёрфинг, 3 юзера. Итак, в чём суть эксперимента? Вот: поставил Каспера 2011 (KAV), обновил базы, макс настройки, полная проверка (более 400000 файлов), результат - комп кристально чист, не обнаружено ничего опасного!!!!! Прошла ещё неделя и... началось: поток найденных вирусов и т.п. нарастает угрожающе! Вопрос: антивирусы и их создатели разводят нас как лохов, или антивирусы "притягивают заразу"? Не с первой попытки/недели находят вирусы? Я разочарован и не знаю, что делать, оставить антивир и любоваться бестолковыми циферками найденной заразы, или надёжный формат С:\ и пошел этот антивир куда подальше!?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Цитата:
Вопрос: антивирусы и их создатели разводят нас как лохов
А вас никогда не смущало, что сигнатуры вирусов в базы попадают чуть ли не раньше, чем вирусы - "в поле"? Мало новых полиморфных механизмов... Такое чувство, что их одни и те же люди делают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Freeman,Doc ХР весьма плохо отзывается на увеличение числа физических ядер у камня. В худшем случае, она может вообще не нагружать 2 ядра из 4 (потому что не обнаружит или просто не задействует их). По крайне мере я такое пару раз наблюдал - когда меняли мать, камень и оперативку, не переставляя ОСь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Прошла ещё неделя и... началось: поток найденных вирусов и т.п. нарастает угрожающе! Вопрос: антивирусы и их создатели разводят нас как лохов, или антивирусы "притягивают заразу"?
Почему мой компьютер кристально чист, чем не проверяй, и это после N лет работы, а единственная "зараза" = это кейгены, кряки и nocd для игр, ну и трессирующие куки?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ писал(а):
ХР весьма плохо отзывается на увеличение числа физических ядер у камня. В худшем случае, она может вообще не нагружать 2 ядра из 4 (потому что не обнаружит или просто не задействует их). По крайне мере я такое пару раз наблюдал - когда меняли мать, камень и оперативку, не переставляя ОСь.
поменяли мать и не переустановили ХП ? мне кажется даже удаление всех драйверов и упоминаний о матери, все равно не панацея
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40