Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
интересно а если подушечку пальца клеем Момент намазать , дать высохнуть полностью, а потом приложить к сенсору отпечатков пальцев в смартфоне сработает ? или например попробовать нажать на сенсорный дисплей. работать будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Gunslinger77 писал(а):
От скольки они хоть начинаются? 300? 500р? Дороже?
Где-то так. низкие потребления тоже нормально измеряют, у 7 ваттной светодиодной лампочки так и есть семь ватт, трехватной три, у китайской 15ти ваттки семь, но она и светит ватт на пять. Люминисцентки тоже все адекватно показывают и даже видно как и яркость и потребление с прогревом меняются и выходят на номинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Спирт на мозг влияет примерно также как и скальпель , после каждого употребления спирта необратимо деградирует часть клеток и выводится (все равно что их вырезали) . Необратимо теряется не только память но и умственные способности , ловкость внимание и тд и тп . Человек необратимо постепенно становится зомби как в прямом так и во всех остальных смыслах .
Member
krasnov77
Кол во клеток уменьшится и памяти станет меньше и она станет хуже . Все равно что вырезать по маленькому кусочку , мозги также как и рука или нога не вырастут как хвост у ящерицы . У алкашей совсем все плохо , когда вскрытие делают в черепе вообще пусто , мозгов совсем нет
Member
Синхрофазотрон
Большинство людей не алкоголиков бухая только по праздникам и в малых количествах заметно деградируют всего за 3 - 5 лет , это мое личное наблюдение . Умственные способности очень сильно уменьшаются причем мне кажется необратимо а вот если больше пить чем только по праздникам то уже научный факт . Есть люди у которых высшее образование причем они его не купили а реально хорошо учились но бухая очень мало всего за три года все мозги пропивают . Проверить очень легко , берем того кто не пьет вообще и пьет мало и смотрим кто как сможет усвоить что-то новое . Допустим человека который никогда не пользовался фотошопом пытаемся научить паре базовых вещей , тот кто бухает практически вообще никак не обучаем , это будет пустой тратой времени . Хотя фотошоп это сильно круто , даже простейшую задачку типа как пользоваться скайпом тому кто мало пьет крайне сложно а алкоголику уже невозможно в принципе я так думаю ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39