Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
kisulja аргументированный ответ - в стиле "вы фсе врети!!!11", ничего не скажешь .
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 30 секунд: Тест Game (Legacy) режима у Тредрипера. Т.е. это не игровой режим, а Legacy, режим совместимости, для "focused on compatibility with games that freaked out if you had too many cores", для игр которые сходят с ума от 32 потоков. http://www.anandtech.com/show/11726/ret ... erformance
XRR школьники пойдут первого числа на учебу -вот им такие картинки и кидай, что впечатлились и у мамки выпросили Зину ....на домашние лабораторные работы по физике.
Member
Винни-Пух он там писал, что на парочке игр стоит лок фпс, но как видишь там до 120 не дошло. Да и народ очень хотел ВоТа. Таймкод просто скипает болтовню на тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
XRR писал(а):
но как видишь там до 120 не дошло
110-115-117 это всё ограничение стоит. Поверь танкисту, если снять лок, там везде от 200 будет. В любом случае, тест абсурдный. И не загуглить в 2 минуты как снять лок это я не знаю кем надо быть. Канал 145 тыс., позорище.
Member
Винни-Пух ты наверное не ферштейн по английски, ибо он там все про это рассказывает. И разница между процами все равно видна, например в минималках (1%). Не нравятся танки - скипай 30 секунд до ГТА5 и смотри оставшиеся 29 результатов, где фреймкапов нету. А то ты как Nightwish, который видит как в BF1 "танк ездит" (тест в сингле) и закрывает видосы. Я конечно тоже не одобряю сингл, но мульт объективно попаболь для тестеров, ибо тяжело соблюсти равные условия, а у него там 6 процов, можно понять. А вот найти людей а) с 1080ti б) кучей другого железа в) каких-то адекватов, а не криворуких ютуберов - будет гораздо сложнее.
Member
Винни-Пух он там все про это рассказывает (с). А не "в крыску" пихнул, чтобы "исказить результаты". Вычеркни этот ВоТ и ровным счетом ничего не изменится. Но бывалый танкист-задрот возмутился и заклеймил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
XRR что значит вычеркни, если его просили? Сам же написал
XRR писал(а):
народ очень хотел ВоТа
На тема-то так и осталась не раскрытой.
XRR писал(а):
он там все про это рассказывает (с)
Ты наверное чего-то не понимаешь. Если ты что-то сделал через жопу, то твоё признание в этом тебя не оправдывает. Это так и остаётся сделанным через жопу. Это надо исправлять.
Member
Винни-Пух он показывает какие-то реалистичные условия, а не через патч-кряк-хренак что-то там разблокировать, о чем знают/чем занимаются парочка прошареных. Ктож виноват, что белорусы туда пихнули 120фпс лимит и внутриигровыми настройками его не снять? И если ты приглядишься, то тест не бесполезен, отставание 1600 и 7800Х от 7700К наглядно видно. Там есть и Дивизия и Фор Хонор, которые "GPU Bound" и по своему поведению напоминают "залоченых", но там просто упор в видеокарту. Их что вычеркнуть? Тест как раз и задуман как КОМПЛЕКСНОЕ сравнение в совершенно разных играх. Аж 30(!) штук, а не 5-7 как обычно. В реалистичных, подчеркиваю, условиях. Куда 1080p с 1080ti попадает с натяжкой. Форумных тестеров, которые запускают ларок на 720p low preset на 7700К@5.3 и получают 500фпс и так пруд пруди. На этом собственно, завершу наш диалог, перетирать в №й раз одно и тоже нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
kisulja писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Fg040f2R8xo выводы смотреть в конце .
"Жесткий диск - 1 Тб WD 10EZEX" после этого можно не смотреть. Антоша опять лажотесты запилил.
На лучше эти тесты посмотри.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
"Жесткий диск - 1 Тб WD 10EZEX" после этого можно не смотреть
yorka писал(а):
там где все упирается в видеокарту толку нет
...ох уже эти защитники Зинаиды Федоровны...обоссаться и не встать... а корпус -то - хоть там правильно выбрали ? может из-за корпуса ryzen в баттле -проседает ?? ...а может ZALMAN Z3 Plus не дает раскрыться теплой ламповой плавности r5 1600 ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Чукча писал(а):
На лучше эти тесты посмотри.
Найгтвиш на прошлой странице писал насчет такого теста -сравнили жопу и пальчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
yorka писал(а):
Чо ты мне лажосборку сделал у меня GTA5 лагает
У меня GTA5 стоит именно на WD10EZEX, у меня их 3. Что, правда GTA уже лагать начала из-за установки на ЖД? Я то, дурак, думал, что только время загрузки дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
du5t писал(а):
У меня GTA5 стоит именно на WD10EZEX, у меня их 3. Что, правда GTA уже лагать начала из-за установки на ЖД? Я то, дурак, думал, что только время загрузки дольше.
не знаю как жта5, а РоЕ из-за установки на HDD фризит при подгрузках. при установке на SSD 0 проблем, проверялось неоднократно разными людьми.
На глаз у антохи 70-90, не превышая 100. У ДФ - ну незнаю, в районе 120-130, иногда с просадкой до 100. И это без всяких форумных кулибиных, у которых там 200фпс (?) выходит.
БФ1, у антохи там ~60-80фпс и все в видюху упирается 95% времени. В том видео, которое ты раньше выкладывал, где "1080Ти не тащит" было ~80-130фпс. Понятно, что могут отличаться карты, кол-во игроков и тд. да и у меня нет ее, чтобы судить полноценно. Вот видео от olegdjus - https://youtu.be/i1Dzpymhbdk?t=38 ну незнаю, 160? Напомню, что между 6-8 ядрами разница не должна быть большой.
340 мгц разницы по частоте, а толку -пшик. вернее- вообще нет !
Дада! Райзену память ничего не дает, все вокруг фейкеры!!!111 Упс, а чейто у него GPU 99%? #77 Хорошо тестирует приросты с ботлнеком, ничего не скажешь (kisulja качественный контент подбираешь ). Особый рост от инфинити фабрик заканчивается где-то на 2666, поэтому напирать, "а вот там у него 3000!" - это поверхностный подход нуба. Ну и в целом это как сравнить патроны 7.62, один от ТТ, другой от СВД и еще от АКМ. Все они 7.62мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62