Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
mckeenko Куда ты денешься? Пришпорим! А тебе потом фирмачёвскую кепочку дадут - синюю, а сверху золотыми (желтыми) буквами - "ЛДПР". Будешь от мух отмахиваться.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Max3d писал(а):
Мне русичка
ты только со славянами встречаешься? Ты шовинисист?
Max3d писал(а):
А что - подвязки есть
а зачем? Придешь и скажешь как есть, - я мол думаю. Для В. Ф. это основной показатель. Сразу в помошником возьмет! Но все равно, не увлекайся. Все равно еще плохо получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff писал(а):
Ты шовинисист?
Нет, это ты школу прогуливал! Бааалбес!
rezOff писал(а):
а зачем? Придешь и скажешь как есть, - я мол думаю. Для В. Ф. это основной показатель. Сразу в помошником возьмет! Но все равно, не увлекайся. Все равно еще плохо получается.
Ну тут что-либо откомментить по самые помидоры - едва ли возможно. Тут сразу СК надо давать без раздумий. Ан нет, помимо СК можно вот ещё что возразить:
rezOff писал(а):
В. Ф.
Это кто? Или что? Владимир Ф. - кто такой? Новое лицо думских петушиных боёв?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Viglantus писал(а):
Я не имею права постить в фанатских ветках!!!
а ты сбрехни пятьдесят раз по делу - и можешь потом хоть тыщщу постов где угодно влепить
Max3d писал(а):
Пришпорим! А тебе потом фирмачёвскую кепочку дадут - синюю, а сверху золотыми (желтыми) буквами
ну это вряд ли, насчет "пришпорим" я токо за еду могу чо-то делать а почему такая странная расцветка у кепочки? синяя с желтым? Добавлено спустя 51 секунду
Viglantus писал(а):
я в играх писал, а тут- 0 сообщений!
про "косынку" посты долго не хранят...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Max3d писал(а):
Не ко мне вопрос
ну вылитый делапут. Иле делатуп. Говорить неочем - часами! Про цвета, изобилие и пр. Причем "абсалютли клир", шо несется ...ня, но с каким апломбом! Вот я хоть и не очень верю таскать в цивилизацию как долговресенную социальную формацию, но мне как пейсателям совецкой поры, иногда хочется задать вопрос (нет, не доколе ) будет-ли в истории человество время, когда никая ...ять не будет нести ахинею, с ответственным выражением лица. Причем из лучших побуждений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56