Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange ты не учитываешь возрастные изменения. а память и интеллект тренировать нужно : кроссвордики например , умножение или вычитание столбиком в уме, опять же рыба побольше, витамины и т.п. и т.д.
у мну такой вопрос:
купил симку для мобильного интернету в йоте для планшета (заказал по интернету), оплатил тариф , попользовался месяц - не впечатлило что-то , в следующем месяце не стали платить, с тех пор прошло наверного пол-года или год.
Вопрос:
1).У меня теперь накопился долг т.е я в дикий минус ушёл или просто тупо заблокировали данную симку или приостановили ? я так понимаю если бы у меня там было минус 5 000 - 10 000 рублей, то всяко наверное должны были звякнуть/написать мне или как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Насколько мне известно, при достижении отрицательного баланса, связь блокируется, и так как услуга не предоставляется, больше никаких начислений идти не должно.
Иван555 уфф , ну ладно тогда а то умну похожая ситуация с РТ (Ростелеком) , правда там у мну был ADSL , но я уже наверное года как 4 не пользуюсь им, правда вот ADSL модем так и не продал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Вот в этом и дело что даже пару лампочек не могут соединить имея высшее образование . Даже такой тупой как я человек может же в гугле посмотреть картинки и соединить лампочки а умный но выпивающий от трех лет и больше уже нет .
Синхрофазотрон
Да дело не в возрасте , допустим человеку 25 лет и он будет мало (я подчеркиваю , мало) бухать пять лет , к 30 годам отупеет как старик которому 85 и которому тяжело обьяснить как пользоваться смартфоном . Для старика это нормально но не для человека которому 30 лет . И вообще нервные клетки не восстанавливаются , так что ни какие витамины уже не помогут и никогда еще никому не помогли , это необратимый процесс .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Какова производительность в играх и серфинге в Интернете на мобильной видеокарте geforce 9700m GTSпо сравнению с современными встройками Intel и самыми слабыми мобильными видеокартами? Intel HD 3000 и Geforce 710M догонит? - Какой сейчас аналог по мощности у Toshiba Qosmio X300-13R (Core 2 Duo P8600 2400 Mhz/17.0"/1440x900/4096Mb/geforce 9700m GTS?
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 11.12.2015 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
iG0Lka никак ! если бы не получается, вводил телефон свой - не входит и смс-ко не приходит с временным паролем а почту забыл на какую регал и указывал ли вообще при реге.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mol61 писал(а):
и не продашь. Првда зависит от региона. у меня их мешок. 100₽ в розницу на выбор. Не берут.
ну вот окончательно чебурашку введут и снова будут востребованы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29