Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Gabe Logan писал(а):
А если наложенным платежом придет карта, то как с этим вопросом будет?
оплатите на почте и наложку и таможенную пошлину. Я весной 2 посылки с ку заказывал, одну оплатил сразу картой, вторую попробовал ради интереса наложенным платежом.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
AntonP в том же упоминаемом выше боулинг машин она за 95к по их словам есть в наличии с 3летней гарантией. после адого шума стрикса, который я благополучно сдал, брать в КУ такую проблемную карту, ну такое себе. если вы готовы выложить 90-95к за стрикс и тем более живете в москве, карт в наличии полно на буденовском\савеловском собственно я так стрикс и покупал у этих людей с буденовского https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 1988813091 в первой половине декабря обещают еще 160 3080 привезти, но я вот сдал свой стрикс и посчитал это знаком свыше, что неудачный экземпляр попался, месяц-два до тишек, скорей всего на CES 2021 с 6 января представят. так что я бы на вашем месте не рыпался брать кастратов.
Последний раз редактировалось SINgle84 28.11.2020 15:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Между тем очень интересно будет 2 числа увидеть, чем же карта отличается от 3070 в плане производительности. Если выход 3090 сам по себе выглядел противоречивым и странным, то здесь история еще более интересна, судя по предвариловке. Здесь невольно поверишь и в слухи про втискивание 3080ти и засветившуюся не менее странную 20гиговую 3080...повторяют трюк с суперами? А потом как тьюринги кучами будут лежать одинаковые карты одинаково дорогих цен. Дефицит и майнеров за скобки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Demmel писал(а):
У какого вендора получилось самое сильное исполнение 3080? Сформировалось уже единое мнение?
есть две относительно широко распространённые модели 3080 - это стрикс и геймрок теоретически сюда можно дописать евгу, но я её не трогал. поэтому зуб дать не могу
вчера плотненько поковырял наконец геймрока. более вдумчиво, чем просто при сборке
RTX3080 Gamerock
из-за особенностей корпуса не строил карту в пол но свои варианты со стрикса попробовал. болт в болт карта может. чисто теоретически она может наверное и обходит моего стрикса, потому что очень легко сходу брала любые настройки курвы мои со стрикса вообще без каких-то нюансов дроссели свистят вентиляторы в простое громче стрикса. в нагрузке плюс минус, скорее чууууть громче температуры при равных условиях на разных курвах держались +2 градуса от стрикса охренительная карта всю эту гирлянду не видно в корпусе. а благодаря такой реализации светит она очень неплохо подставка конечно днище. но лучше чем никакой. правда сразу надо брать с али нормальную (у кого корпус не имеет)
Евгу - только фтв ультру. Ну еще аурус и суприм, но последнюю отозвали. Их всех в один ряд можно в принципе. У асуса помимо стрикса туф я бы тоже разместил повыше других на рынке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
SINgle84,однозначно поддерживаю.На старте с ку отказался от Евги хс3 2080 ос,и не жалею. daimos.2070,по сути ,самая востребованная карта,думаю. Сын ,как поднакопит,сразу возьмет-) Евгу.Асус .Зотак у него на 1 месте,с его 5 летний.Мы только играем,глядя на меня, хочет Зотак .У него 2 к моник
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
daimos писал(а):
Их всех в один ряд можно в принципе.
нельзя мси в этом поколении жидко нагадила. карты можно тупо вычеркивать. причём не важно 3070/3080/3090 нужно быть полным... чтобы покупать это евга скорее всего да. но ничего не могу толком сказать. может когда-то попадётся. хотя последняя евга в моих руках ещё паскаль. тьюринги так и не попалась ну а про меня и гигабайт все и так знают. да и у них по спекам там только одна карта метит в топы - это аорус экстрим. чисто в теории заролять может испарительная камера. но я очень сомневаюсь
xyligano это ваше личное мнение. Суприм вы не щупали, но мси вычеркнули, гига аурус - вполне приличную сделали. Почитайте-посмотрите, может, мнение изменится, это всё очень хорошие карты, судя по обзорам. И еще за мси и гигу скажу - в среднем ценовом сегменте(их линейках)и трио и гейминг тоже карты за свои деньги
Member
daimos писал(а):
это ваше личное мнение
чел, давай ты уловишь суть - моё личное мнение базируется на моём личном опыте, который сформирован годами в этой сфере через мои руки прошли сотни и сотни карт это моя как бы работа, пусть и не основная
daimos писал(а):
Суприм вы не щупали, но мси вычеркнули
а мне не надо щупать г-но, чтобы понять, что это г-но на суприм достаточно на фото посмотреть, чтобы всё понять. даже разборка не нужна
daimos писал(а):
Почитайте-посмотрите, может, мнение изменится, это всё очень хорошие карты, судя по обзорам. И еще за мси и гигу скажу - в среднем ценовом сегменте(их линейках)и трио и гейминг тоже карты за свои деньги
оно у меня на складе лежит или будет лежать, алё обзоры я сам пишу мси был неплох в паскале. может быть даже хорош в тьюринге. но в ампере полный провал. по совокупности всех нюансов (включая доступность) третье поколение правит бал на нашем рынке палит. и ампер не стал исключением ничего дороже джетстрима для 3070 не нужно. ничего лучше глобально чем геймрок на 3080 нет. если бы под них ещё водоблоки и вот это всё выходило быстро, и комплектуху у карт не начали менять/переставлять местами через пару месяцев, так вообще царский вариант был бы без каких-то оговорок
но находятся толпы жертв ютуба, которым блогеры нагадили меж ушами и они бегут скупать себе всякую муть, а потом на этих вилсакомов ссылать ещё аргументируя так свой (навязанный) тупой выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58