Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Синхрофазотрон писал(а):
sgs нет. адсл тож по лапше передаётся
Это понятно. Он просто более продвинутый, в случае чебурашки понадобятся более радикальные методы. Я тут внезапно вспомнил что не смогу заюзать ни один из этих способов. Ибо год назад меня нагло огапонили. Теперь только спутники придется ловить на случай всяких чебурашек.
sgs там камрад интеллектом всех задавил. Говорит, что можно доверять лишь самогонщикам в высшим образованием. Молекулярные структуры различает. Чего мне там под раздачу вставать? Здесь уютнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Цитата:
Новый год не только самый долгожданный праздник, но и самый хлопотный. В преддверие праздника нужно очень многое сделать и, чтобы не бегать в суете по магазинам, мы предлагаем вам замечательные подарки уже сейчас.
вот как... зачем на "оверах" реклама?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
over999 на качество этилового спирта куда больше влияют примеси , ну и содержание спирта конечно. а молекула этилвого спирта и вв Африке молекула спирта с формулой C2H5OH ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
over999 писал(а):
Пишут, что пользователю пароль от гпон роутера не разглашают. Правда?
разглашают но только пользовательский, причем пользователя назвали admin. видать чтобы обывателю приятнее было и он не задавал лишних вопросов. но вообще все кто заинтересуется сервисным паролем без труда его узнают.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
счас смотрю шоу "Голые и напуганные." мне вот интересно а как создатели добились чтобы они того ... ну не чпокнули (в хорошем смысле этого слова) друг друга ?
Бром или что-то еще ?
или всё же были случаи ?
Добавлено спустя 56 секунд: кстати а резиновые иголки бывают ?
Member
over999 писал(а):
Пишут, что пользователю пароль от гпон роутера не разглашают. Правда?
В смысле пароль? Там логин и пароль для доступа дают. Сервисный, на сколько я помню, указан в книжке-мануале. Я по нему только звоню, wi-fi я с нетбука по кабелю отключил в первый же день.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: iG0Lka А что мне даст сервисный пароль от гапон-модема ? Определенные настройки можно делать и с тем доступом что есть.
Последний раз редактировалось sgs 12.12.2015 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Синхрофазотрон писал(а):
кстати а резиновые иголки бывают ?
sgs писал(а):
iG0Lka А что мне даст сервисный пароль от гапон-модема ? Определенные настройки можно делать и с тем доступом что есть.
на хоботе есть тема по гпон тебе туда. лично я с сервисным паролем отрубил все ненужные сервисы, а также протокол по которому сервис управляет модемом дистанционно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
на хоботе есть тема по гпон тебе туда.лично я с сервисным паролем отрубил все ненужные сервисы, а также протокол по которому сервис управляет модемом дистанционно.
Нашел там только способ получения настоящего админа через ковыряния браузером. Сервисного, отличного от admin/admin для моего Sercomm RV6688 там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
iG0Lka писал(а):
20 психов. элементарное же уравнени
Сначала не воспринимаешь эту задачу всерьёз,потом думаешь о бедолаге враче и только потом в голове появляется уравнение... Но сама задача 4 клас и никак не восьмой.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26