Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Все что сэкономлено на покупке проца от АМД, будет потрачено на счета за электричество. По сравнению с Интел. Это так? Надеюсь вопрос понятен. Т е выгодно ли покупать проц АМД в расчете на 2 года пользования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sergy21q писал(а):
Все что сэкономлено на покупке проца от АМД, будет потрачено на счета за электричество. По сравнению с Интел. Это так? Надеюсь вопрос понятен. Т е выгодно ли покупать проц АМД в расчете на 2 года пользования.
Мне не понятен вопрос, точнее подоплека-Интел жрет меньше электроэнергии?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Такой вопрос, не могу вытащить конектор питания на видеокарте..... Вроде адекватную силу применяю но он всеравно не поддается, еще сильнее и я боюсь что нибудь вместе с конектором выйдет Как быть?
Xakerz Freeman,Doc Самое интересное что так я и делал, но зараза тугая....ладно может не дожал(хотя давил до боли в пальцах). Попробую сильнее на нее давить (защелку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
#77 Сломан пин За что он отвечает,кто в курсе? сюда же есть 5 компов на которых гоняю тестами наш "фонд" HDDшек 4 из них-на атлонах,чип кажется КТ333,пятый-на П4,чип не знаю,865 наверное на последнем скорость заполнения нулями (команда erase)-55 000 примерно,на тех 4-от 6 до 9 максимум О_о причем от харда не шибко зависит. Вот зэ фак?
Serga01net Спасибо, приму к сведению. mckeenko Не, это я просто узнать хотел перед предстоящей чисткой. В прошлый раз не получилось вытащить - чистил так, но сейчас полюбому надо снимать и прочищать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40