Сознаюсь, 2 раза отправлял платные смски, один раз за премиум-доступ на ВХ, второй раз на разводиловку по мылу, но там все грамотнее было, по мылу потерял 57 рублей)) Было после двух недель после подключения Интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
бесят тупоголовые таксисты http://youtu.be/6D7yXDjZEAI (мат, громко) На 0-40 открыл окно и сказал, что о нем думаю. подействовало сзади хвост из машин, то есть человеку реально с высокой колокольни, но я бы понял и не орал, если бы правее нельзя было бы встать
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj есть много мнений на этот счёт. Есть люди которые считают что ситуацию на дорогах уже не исправить, а есть те кто верят улучшить можно повышением штрафов (и не на 5-10% а на 500-1000%) я кстати с ними согласен.
У нас в эстонии как-то бардак на дорогах был, так правительство сделало так. - повысили штрафы раз в 10-20 - выпустили на дороги голодных патрулей (даже если взятку давать, всё равно по тарифу выше чем раньше были штрафы до повышения) - выпустили на дороги не менее голодных ментов в гражданском с камерами и меченными деньгами (очень кстати важный момент)
Не прошло и года с момента введения этих простых шагов, как стало можно пьяному в неположенном месте перейти дорогу, и водители не только остановятся и пропустят, но даже не выйдут и по морде не дадут за то что под колёса прыгаешь Молодые водители уже и не знают что можно нарушить правила, только скорость превышают но это максимум...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: А уж за руль выпимши сесть, это и вовсе звучит как страшная байка (случается, но очень большая редкость)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10