Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Bosoiy писал(а):
Сначала не воспринимаешь эту задачу всерьёз
в восьмом все проще - - Андрей, мы будем решать веселые задачки из инета? - нет - ты придурок! а контрольная в понедельник? - спиши у кого-нибудь... - тогда думай давай! с танькой я поругалась, светка тупая... ну, если из мальчишек... так там всё букеты и слезы! - чем мог помог... приходи еще бестолочь!
ну вот как тут пива не выпить?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Я вообще с ним играть не буду
Сотовой связью пользоваться не будешь ?
Иван555 писал(а):
Надо играть в реальные игры, которые тебе по силам
Не оформлять симку на себя по силам каждому
Синхрофазотрон
Что-то такое смутно припоминаю но конкретно таких как на фото предохранителей я просто не видел , я вообще подумал сначала что это может быть конденсаторы ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Kinsi писал(а):
У спирта как не крути один изомер. А ещё люди верят в структурированную воду.
Все, кому предлагал попробовать структурированную воду, отмечали разительное отличие во вкусе и мягкости. Обычная вода по сравнению с ней - ни о чём. - По сути фильтрованная кипячёная вода разливается из одной кастрюли, далее после остывания фильтруется и разливается в графин и в ёмкости для заморозки. В графине она отстаивается, в то время как в ёмкостях она замерзает в морозилке, затем оттаивается напротив вентилятора на поддоне для сбора конденсата и далее сравнивается на вкус, насыщенность кислородом и жёсткость. Чисто субъективно - небо и земля! - К тому же в процессе разморозки выпадает обильный крупный осадок (жуткий на вкус), которого нет в графине, что странно видеть после кипячения и двух фильтраций. Выходит, что разморозка также дополнительно очищает воду от каких-то примесей, которые, отделяясь, падают на дно.
Сейчас этот форум просматривают: <AMD> и гости: 28