Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ntag писал(а):
1. Уважай своего фюрера и Бога.2. Блюди кровь чистой, а честь - праведной.3. Будь готов пожертвовать собой во имя других.4. Храни свою собственность.5. Доверься Господу всем сердцем.6. Сохрани свое наследство и постарайся его преумножить.7. Будь кротким перед Богом.8. Помни: чувства не лгут.9. Твоя жизнь и твое тело святы.10. Помогай и прощай.11. Почитай отца и мать. Будь хорошим примером для своих детей.12. В жизни важны честность и преданность.
ну, а чего? вполне нормальный наборчик такой... Причем опять же вполне разумно обоснованный.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Ntag
Ntag писал(а):
Появление Будды относят примерно к 18 веку до н.э., упоминание буддистов в дравидийских текстах периода до 1000 г до н.э. Так же как и Евангелиях, есть несколько версий о происхождении и рождении Будды. Официально принятой(канонической) считается версия, что Будда (принц Гаутама, рода Шакья), по рождению названный Сидхартха, что означает “Достигший цели”, считается реально жившим в Индии примерно в 5-6-ом веке до нашей эры человеком.
хм...даже в уч. заведениях дают именно мою версию. по крайней мере в прошлом году в технаре на религиоведеньи нам рассказывали именно так...хм...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
mouseTPAKTOPuCT Смотри, - к тебе обращается Бог с любовью чрез Слово Своё, которое Он дал нам для нашего спасения.
И я понимаю твоё состояние скованного грехом сознания, я сам долгие годы прожил в плену греха, но душа чувствовала Божью заботу, и Божье Слово звучало для меня как молот, разбивающий скалу греха. Я знал что моей греховной жизни однажды прийдёт конец!
Имеешь ли ты такое чувство в глубине своей души?
Воззови всем сердцем, и искренно обратись к Богу, - и Его Слово разобъёт эту гнетущую скалу греха, которая сдавила тебя!
Цитата:
Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? (Иер. 23:29)
Твоё мужество, - это признать свои грехи.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Смотри, - к тебе обращается Бог с любовью чрез Слово Своё
не слышу,у меня счас в голове голове сейчас звучит песня группы Гражданская оборона - Винтовка это круто, всё идёт в п...у:)
PREACHER писал(а):
И я понимаю твоё состояние скованного грехом сознания, я сам долгие годы прожил в плену греха, но душа чувствовала Божью заботу, и Божье Слово звучало для меня как молот, разбивающий скалу греха. Я знал что моей греховной жизни однажды прийдёт конец!
дай угадаю, вы работали сутенёром? или палачом? неужели на скообойне?
PREACHER писал(а):
Имеешь ли ты такое чувство в глубине своей души?
нет,я имею чёвство что хочу жрать
PREACHER писал(а):
Твоё мужество, - это признать свои грехи.
я и признаю, просто у нас с твоим бг разные понятия о грехах.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
PREACHER, так как Glad позорно свалил, переадресую вам вопрос, ответ на который ОЧЕНЬ хочу услышать.
Сколько лет Земле и как она появилась?
Мне просто интересно, насколько же религия может угробить мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Кстати говоря, поздравляю всех участников с общим тысячестраничием темы Hil , переименование специально приурочено?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
JDima
JDima писал(а):
Сколько лет Земле и как она появилась?
Возраст земли нам нужен меньше, чем наше Спасение, поэтому временем сотворения земли можно пренебречь, но нельзя пренебрегать Спасением. К сожалению люди готовы рассуждать более о сотворении земли, но не о Спасении.
Познание о Боге приводит нас в духовный мир, откуда мы видим тайны Божьего творения. Добавлено спустя 14 минут, 7 секунд Hil
Hil писал(а):
просто давно уже обсуждается не только Библия. Вот, пришло в голову переименовать.
Нам нужна только Библия, религия не относится к вере, и не относится к Спасению.
Религия - это путь заблуждений и лжеучений, противных исполнению Божьей воли. Религия отвергла волю Божью.
Иисус указал на религию, как на отвержение воли Божьей.
Цитата:
И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым; а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него. (Луки 7:29-30)
Религиозные люди, мнущие себя знающими закон Божий, но они отвергли крещение покаяния и пренебрегли не Иоанном Крестителем, но пренебрегли Богом!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
PREACHER писал(а):
Нам нужна только Библия, религия не относится к вере, и не относится к Спасению.
Библия - часть религии (христеанской). Если по вашему религия не относится к вере, то делаем логический вывод, что библия к ней (вере) тоже не относится, а значит (по вашему), не относится и к спасению . Сами себе противоречите!
Member
JDima
JDima писал(а):
Я, кажется, задал вопрос.
так он ответил же? ему превать на то сколько лет земле, на законы физики и так делее. он просто овца из стада христианского которой ничего кроме библии не нужно. Den_83
Den_83 писал(а):
Сами себе противоречите!
баян, он это делат почти всегда, за но доказать ему это невозможно ибо он носитс со своей книженцией как бедняк с последним медяком и на всё остальное ему глубоко плевать. Наука доказала что звёзды движутся по небу, а библия говорит что солнце останавливолось? нахрен науку.
читаеш посты причера и ужасаешся насколкьо людям промывают мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
баян, он это делат почти всегда, за но доказать ему это невозможно ибо он носитс со своей книженцией как бедняк с последним медяком и на всё остальное ему глубоко плевать. Наука доказала что звёзды движутся по небу, а библия говорит что солнце останавливолось? нахрен науку.
Да я понимаю. Но может быть у меня получится достучаться до него и спасти его душу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Den_83 писал(а):
Эх, хотелось бы услышать мнение самого причера по этому вопросу
Ну это вряд ли ... Что Причер, что Глад просто "не замечают" вопросов, на которые НЕ МОГУТ дать вразумительного ответа.
Видимо, сектанское промывание мозгов оставило в их головах только помои, напрочь исключив мозг.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !