Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ancemin писал(а):
Куда он там дрищет то
Он уже 30 лет ,это делает. Все привыкли к стабильности ,к богатству и достатку..К низким ценам на электронику-) Не надейтесь на лучшее, при нынешней.., на снижения и прочие радости. Покупайте карточки здесь и сейчас-))
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Куда он там дрищет то, отмотайте страниц 200 назад как бакс по курсу 80 тут скупали, ну и как бизнесы, много выиграли то?
В конце года многие добывающие компании, должны выплачивать налоговые выплаты в бюджет, соответственно на это нужны рубли, вот в конце года курс обычно проседает. После после выплат 13 зарплат и налогов, народ побежит скупать в магазинах товары. После чего магазины начнут конвертировать рубли в баксы назад, для закупки новых партий товаров и курс поползет вверх. Вон вчера на 3дньюс вышла статья о ослепительном старте продаж 6800 серии от АМД. Там все еще хуже чем с зелеными. Так что до лета можно расслабится и получать удовольствие. Все попкорн то купили?
А что с гигабайтами не так? был косяк с разъемом питания - пофиксили давно, ну а страшенный дизайн на производительность не влияет, вроде карта как карта? мне eagle на замену предлагают доставить, вот думаю согласиться, палит долго ждать очень.
Я взял EAGLE OC, не парюсь, на дизайн было все равно, карта исправно работает (тьфу-тьфу), зашил в нее биос от версии gaming oc (платы идентичные), проблем нет, сделал даунвольт небольшой, шума нет, картой доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
angevil Так проверь обе в работе, а там и решишь. Сбагрить эти железки сейчас очень легко.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Andrevlin это да, но вот длсс у нвидиа конечно хорошая штука, особенно с 4К монитром, можно особо не снижая качество изображения получить приличный прирост ФПС
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Maxi Jazz писал(а):
товарищ до сих пор ждёт, по телефону говорят уже про "вторую половину декабря".
ждать можно с пользой - написать претензию с взысканием пени. С сентября до декабря накапает скидка на видеокарту приличная) зы: а так то, написание претензии подтолкнет магазин найти карту быстрее, или подобрать замену от другого вендора.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Zordon писал(а):
если 3080 была 25го оплачена, то Вы терпила 80лв, давно пора претензию написать и карту сразу выдадут
плюсую. Мне с моим геймроком, оплаченным 3.11. тоже "втирали", дескать, ждите, ближе к НГ получите. Тут же написал претензию, с указанием срока 13.11., после которого буду взыскивать пеню. В указанный срок карта была в магазине.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
SK.art писал(а):
написание претензии подтолкнет
Магазин к забору заказа у человека, который эту пенни пока не оформил, и так по кругу)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42