Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ну как бе в рамдрайве,созданном дисктеой мхдд мануал писал придурок.ВЕЗДЕ написано-выйдите из мхдд и отредактируйте mhdd.cfg а вот КАК отредактировать не знает даже гугл,лучшее что видел-загрузиться под 95 виндой и вручную создать файл О_О мне не мастер мне erase delays поставить не 350 a 200
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: у меня еще 15 минут на работе выручайте товарищи
Цитата:
Всегда есть copy con
вручную перепечатывать такой файл?! это перебор +ко всему TYPE выводит видимо весь текст,а влазит в экран только последние 3 строчки ололо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
cure72 В них моя попка более упругой смотрится Почему, если девушка носит мужские черные или леопардовые стринги, то это sexy, а если мужик красные девичьи, то все - педераст и прочее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребятюли, как мне теперь подключить звук? Сменил моник на Acer GD245hq. Сейча моник напрямую подключен к видеокарте через DVI. Звук сделан так - из ЗК HDMI кабель в моник, в моник вставлен штекер акустики. Звука нет. Стоит сборка драйверов, скачанная с ветки по Xonar - с ней все ок. Там ессна стоит брать звук с HDMI. В Звуке выбирал как и Динамики так и S/PDIF pass-through device. Хочу звук во общем. Если вообще никак верну HDMI кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Есть комп А и рядом с ним-еще один Б.залезаю в расшаренную папку Б через первый А.Там архив.Разархивирую в ту же папку компа Б.Вопрос-разархивация идет силами компа А или Б? А если разархивировать на диск компа А,не перенося сам архив с Б?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33