Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson да у нас тоже дрессируют. я вот чо туда поехал? меня с другой улицы попросторней в прошлый понедельник эвакуировать хотели. Там шишки ездят, улица пустая должна быть. Так что нас всех людей можно только кнутом воспитывать. В итоге сегодня два раза проехал по кругу, запарковался с черного входа, хорошо у меня пропуск важный есть
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Evil_Side писал(а):
Европа
Так и у нас она не всегда была, мы тоже были дикарями долгое время, и может это и совпадение, но наступила эта Европа именно после повышения штрафов...
Member
Vladson я уже вроде говорил. В Нарве иду по дороге на таможне, а не по тротуару. Мне Эстонец и говорит, идите по тротуару, а то мы вам штраф випишем в следующий раз а унас? у нас всем просто по...
Member
Evil_Side меня в школе мент раз за уши оттаскал) А еще на перекрестке из видео я раз велосипедста не пропустил) Там же нет официально перехода, если бы он не слез с вела, я бы его переехал и потом бы еще добавил. я иногда ппц злой бываю.
Добавлено спустя 56 минут 44 секунды: Vladson вот что бывает в России, когда уступают пешеходам http://youtu.be/-LHwEA70Xog
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
наступила эта Европа именно после повышения штрафов...
ваши министры на работу ездят на трамвае и столько не воруют. наши не могут на трамвае и не могут по правилам. и еще они- жадные, потому штрафы поднимают неохотно. Потом, Эстония- это как ни крути, европа, и менталитет там- соответствующий. А нашим 1-3,14... чертям... Хотя согласен. Выдрессировать можно даже русских. Даже шелковистее немцев станут. Если захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Объясните мне какой штраф может быть за пьянку за рулем, только лишение или тюрьма. Причем водители радеют за снижение. Т.е. отстаивают свое право сесть за руль пьяным и иметь возможность выплатить штраф, который несильно ударит по бюджету. Как можно неспециально сесть за руль пьяным?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Andreyey здесь все просто. Сейчас менты на пьянку разводят на ровном месте, получают за это по 30-50-100 тыр, хотя за пьянку светит всего лишь 2 года без прав, если будет лишение свободы, то "штрафы" станут по 500 000. Потому что альтернативой будет тюрьма. Это касательно нечестных гайцев. Представим честных (А таких нет в принципе, тк не за этим они покупают себе места в дпс), у тебя есть естественный фон организма, или вечером выпил одну бутылку пива, при нулевом промилле легко получить превышение, а при 0.2 уже действительно будешь чуть подшофе. Поэтому нельзя делать нулевое с точки зрения физиологии, и слишком жесткое наказание с точки зрения взяточничества дпс.
Member
Vladson писал(а):
с похмелья я был бы куда более опасен
А ты не лезь за руль "с похмелья"- только и всего. Пусть тебя штрафы и огромные финансовые проблемы тогда хотя бы ограничивают, раз голова не в состоянии это сделать. А то понятное дело- при возможности откупиться за 3 копейки все и лезут пьяными- авось, пронесет. И творят, б-г знает, что. Про взятки гайцов- это пустое. С 1-3 тырами их практически не за что сажать. А когда штрафы станут начинаться с 50 тыр, они сами их перестанут брать (потому что их начнут конкретно прессовать за такие взятки). Потом, есть фоторегистраторы. Че с ним никто не спорит?
Member
patologoanatom писал(а):
Ты почему не на исторической родине
не на вас же, patologoanatom'ов, страну оставлять. Понятно, что сейчас здесь правят бал бесы. Чем быстрее нормальные челы покинут страну, тем быстрее она окажется на твоем столе. Ник твой очень показательный в этом смысле.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
раз голова не в состоянии это сделать
Она это делает очень даже нормально, я просто не просыхаю и никакого похмелья (и за руль не сажусь, даже машины сейчас нету)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Serga01net писал(а):
все и лезут пьяными- авось, пронесет. И творят, б-г знает, что
К слову после одной бутылки пива я НИКОГДА не видел чтоб кто-то что-то творил. Нормально адекватно все себя ведут. В том числе и за рулём. А уж опытные водители (со стажем в 20-30 лет) и после 8-ми бутылок видел как вели себя за рулём более адекватно чем неопытные и трезвые. (При этом не смотря на то что вне руля адекватность весьма была под сомнением, ибо хватало "ума" сесть за руль)
Member
Vladson Это только - до поры, до времени. Попадает в аварию (не по своей вине- какой-нить утырок влетает ему в лобовую) и получает по полной программе. И там уже будет всем все равно, от скольки бутылок пива или водки он получил свои "промилли". А если ты трезвый как стекло, тебе будет легче выйти сухим из такой воды. Просто каждый должен понимать- или ездить трезвым, или быть готовым к большому гемору. А "порешать" просто так уже не получится.
Последний раз редактировалось Serga01net 08.12.2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vladson писал(а):
И это правильно по твоему ?
А что делать? Закон должен быть один для всех, иначе будет- балаган. (Реакция у пьяного все равно- не та, хоть ты тресни. И разбираться особо никто не станет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19