Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Это че за пиджачок?
Очень уважаемый человек , он в своих трудах конкретно обосновал кто виноват во всех бедах и несчастьях немецкого народа .
Не нету у меня ни каких маний просто когда принимают решения меня никто не спрашивает хотя согласно закону обязаны следовательно ко мне повернулись попой а я согласия не давал решать за меня как мне лучше . Вот назови мне хоть одну причину почему надо симку на свой паспорт покупать ?
Member
Иван555
Ну ведь все нормальные люди на себя оформляют если я правильно понял , а если кто не согласен чтобы за их спиной что-то решали и навязывали они автоматически не нормальные они крысы они террористы ну и тд и тп . Если покорный , готов стерпеть все значит честный и таким нечего скрывать и именно на таких воду возят точнее ролс ройсы себе покупают Вот в чем проблема , причем серьезная такая проблема , голову в песок моя хата с краю ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, вот веришь нет, никто мне еще ничего не навязал по телефону. А если кому и понадобится, то навяжут тебе и по твоему "чистому" номеру Наивный чукотский юноша
Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов.
Member
over999
Нет я лекции не хочу говорить я форму войск сс хочу а еще хочу чтобы эта форма была того бойца который как можно больше людей убил тогда мне ее носить будет приятнее . А еще я хочу перчатки кожаные (из человеческой кожи разумеется) и еще много много много всего хочу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange писал(а):
over999
Нет я лекции не хочу говорить я форму войск сс хочу а еще хочу чтобы эта форма была того бойца который как можно больше людей убил тогда мне ее носить будет приятнее . А еще я хочу перчатки кожаные (из человеческой кожи разумеется) и еще много много много всего хочу
типа решил Малькому соответствовать. так он исчо не только у Кубрика играл , но и у Тинто Брасса
Member
over999
Если дед мороз мне пока я спать буду под елочку положит форму с перчатками то да я очень счастливый проснусь а если нет то как всегда злой буду .
Синхрофазотрон
Не , я просто хочу себе хороших дорогих эксклюзивных вещей в подарок на новый год . Ну вот кто-то любит сапоги из кожи крокодила а я перчатки хочу из человеческой . А форма оригинальная очень дорогая (весь комплект) , один только китель 200 килорублей а все около миллиона выйдет а у меня столько нет . Я только китайскую подделку могу себе позволить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25