_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Винни-Пух писал(а):
Красивый зараза
Красивый, но у меня вызывает когнитивный диссонанс: оребрение идёт поперёк потока у меня определённо что-то с головой, за счёт чего теплообмен происходит? За счёт турбулентности? При таком плотном оребрении под вопросом эффективность этого дела.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Olegdjus Боюсь, что результаты тестов местным владельцам Ryzen'ов не понравятся. А вообще, даже у меня вызывают вопросы к столь позорным результатам в играх у тредрипера. Ну не могут результаты в играх у него быть столь плохими. Я в 100й раз убедился, насколько криворукие тестеры у нас, ну не умеет тестировать, вообще никто! Куча дебилов блеяло, что LGA2011-3 не нужен, i7-6700K\7700K - топовые процы, i7-5820K\i7-6800K\5960X это процессоры не для игр, при этом результаты у них действительно ниже 6700K\7700K получались. Купил лично i7-6800K, не смотря на кучу его недостатков (память в 3-х канале, и всего 2400Мгц, тормозной от рождения кэш, днищенский частотный потенциал), я вижу, что i7-6800K@4.2GHz во всех играх либо равен i7-6700K@4.4GHz, либо мощнее, причем, там где мощнее, ты никаким разгоном 6700K\7700K не компенсируешь отставание, да, есть одна игра, результаты которой мне не понятны это FarCry Primal, это малопоточная игра, которая вообще не достойна внимание, тот же UT2004 демонстрирует равенство с i7-6700K@4.4GHz. Так же и с райзенами, может они и не настолько ущербные в играх, а скорее сами тестеры криворукие.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Ну не могут результаты в играх у него быть столь плохими.
NUMA в пределах одного сокета. Это ОЖИДАЕМО плохие результаты. Исправить можно либо апдейтами биосов (точнее даже AGESA или микрокодов) либо патчем на шедулер системы И библиотеку распределения памяти.
Настолько ли влияет "полный сток" с 2400 памятью, против 3200CL14 во втором случае ? Вот еще (за достоверность не ручаюсь, но выглядит правдоподобно, память опять 3200): #77
#77 Чито простите? Я не буду скринить все, но эти двухкратные разницы намекают на какие-то хардверные/рукожопные проблемы у тестеров. Помимо того, что сам по себе внезапный порыв тестить "все в стоке" довольно странен, как и пуск в "первых рядах" GTA5/Hitman..
Добавлено спустя 51 секунду: Olegdjus признавайся, 1950Х тоже от Sublock`a приехал ? И он предложил "тестировать фсе в стоке"? Кстати я там заметил на скринах "ram usage" у рипера в 2 раза больше... это хмм, влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
XRR и какие выводы по тесту "1950X GTA5 без SMT"?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16