Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
patologoanatom писал(а):
Это профессия
профессию- в ник? Очень оригинально. Про мой- долго объяснять (уже объяснял, уже надоело).
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
patologoanatom писал(а):
вас всех собрать и отправить
многие так думали, что "соберут и отправят" кого угодно, но только не их, сладких... А выходило всегда наоборот. Потому есть неплохая присказка про "не рой яму другому"...
ну на мой взгляд важно разобраться... т.к. было написано "вот что бывает ... когда уступают пешеходам", а должно было быть написано "вот что бывает ... когда превышают скорость и не соблюдают дистанцию". совсем другой посыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
Толку ? Фигня случилась, и причина человеческий фактор....
Как говорят врачи: точный диагноз - ключ к выздоровлению. Часто на это забивают и начинают лечить там, где не болит, получается хрень и больному ещё хуже. Вот в этом случае, счас бросимся гасить водил, которые пропускают пешеходов, что у нас получится? Новости: резко возросло число ДТП на пешеходных переходах, тысячи погибших пешеходов, которых не пропустили водители... Вместо того, чтобы устроить рейды, проверки, штрафы нарушителям ограничения скорости и дистанции. Результат - снизилось число ДТП, везде, удивительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
помню дрогу перебежал на перекрестке на красный, и выбежал перед ППСкой, пальчиком погрозили
а меня когда я переходил дорогу в 20 метрах от пешеходного перехода по пустой 1полосной дороге(2й ряд машины припаркованы) в машину пригласили...сел...спросили в каком классе учусь... хотя я уже инст закончил и на работу ехал. показал ему свой студак(магистратура) , он переписал и сказал что в инст сообщит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Продавцы бесят, не дают всю сдачу, ладно там 10-20 копеек, но сегодня сдача 101 руб. 40 коп. продавщица дает 101 рубль уже надоело, сказал ей (нет, я вовсе не жадный), с недовольным видом дает мне эти 40 копеек, как будто одолжение делает! Скоро выбесят - напишу в книжку, что висит около кассы, там кстати в свободной форм можно писать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Nilarium как то раз также было, только я мелкий был и действительно в школе учился andrey_777 они бывают также прощают покупателям "копейку", а так мне лично все равно, мелочь которая не лезет в автомат с кофе идет в банку которая открытую створку окна подпирает
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 писал(а):
Ну так можно с ней разок сходить в ларек
Помню одна продавщица не продала пиво без документов, говорила что мне 18-ти нету (самый прикол что мне уже минимум 25 было тогда) так я потом принёс ей такую банку (не помню точно, но монет 200-300 было) сигарет купить... Материлась она долго, но всё же посчитала
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10