Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Husqvarna Драйвер или сама видеокарта с брачком. У меня было на других вк. На 1080 новой где-то через неделю со дня покупки началось. Еще экран перманентно моргал на рабочем столе иив играх. Через некоторое время карта отправилась к проотцам и была сдана по гарантии.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Husqvarna писал(а):
Драйвер 457.30
В профильной теме в факю есть заметочка про него хотя нет, там про 0.9, но вроде как и про 30 что-то писалось, значит в самой теме. Советую для начала откатить его, а потом уже пробовать повторить аналогичные действия.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Проблем с 457.30 нет на доступных мне картах Ни на моей лично, ни на сборках, что отдавал Как раз с утра сегодня делал опрос после выходных Так что подтвердить не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Andrevlin Пока переставил на эту же версию, с помощью ddu. Я изначально свою 2060super вытащил и вставил 3070, экспириенс сам подхватил новые и поставил сверху. На комбустер то вообще можно надеяться ? На его артефакт сканнер ? Вот был глюк, но комбустер молчил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Husqvarna Это грелка. Артефакты как правило ловит от перегрева, т.к довольно статичная нагрузка. Лучше в требовательных играх тестить. Даже Хэвены не всегда вылавливают нестабильнось. Вообщем не заморачивайтес спецтестами. Играйте, смотрите ютюбы. Бяка если есть, обязательно вылезет. Ну можете стресс тест на видеопамять прогать.https://overclockers.ru/softnews/show/2 ... ya_oshibok. Правда вот не знаю, поддерживает ли он актуальные карты. Если проблема не уйдет, попробуйте частоты немного уменьшить и понаблюдать.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Svenson Так вот, в этом и проблема. Играл уже с момента покупки долго и бенчи гонял и ютуб смотрел, всё ок, а тут чисто случайно при перемотке видео вылезло. Как это воспроизвести, естественно не понятно. Только запись в журнале осталась. Так то карта не похожа на брак. Может чисто сфотовая ошибка, винда/дрова.
Короче решил взять 3080 aorus xtreme, тк почти у всех стриксов пищят дросселя прилично, а тут тишина гробовая, в целом должно быть неплохо и гарантия 4 года. Цена конечно... 95к, но с другой стороне они и в днсе 90к стоят, а там еще ждать
И да, размер карты - [автоцензор3.14]
Последний раз редактировалось Dex 30.11.2020 13:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
inf1 а шум и температуры? судя по размерам она вообще должна в пассиве работать.
Шума вообще нет, наверное вообще самая тихая из всех карт что у меня были, и главное никакого писка дросселей, температуры ничего выдающегося, 66-67 в играх, самое удивительное что она не просаживается (по крайней мере пока), даже без подпорки, хотя такой дурой убивать можно
Последний раз редактировалось inf1 30.11.2020 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
inf1 писал(а):
самое удивительное что она не просаживается (по крайней мере пока), даже без подпорки, хотя такой дурой убивать можно
то же самое с 3070 геймрок. До этого стоял палит 1080думал, он без бекплейта, ну и провис, а сам текстолит незначительно кругом пошел. А эту поставил, думал слот выломает, а она как вкопанная стоит. Видимо бекплейт создает достаточную жесткость конструкции, чтобы она нормально болтами удерживалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
А где продают экстримы если не секрет? Сам ее хочу взять, но нигде кроме майнинг-шопа(считай ооо рога и копыта) ее не нашел
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 30.11.2020 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44