Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 видяха слабая. скорее всего у неё видеопамяти не хвататет. попробуй поставить, чреез конфиг файл, разрешение маленькое типа 1024х800 а потом постепенно поднимай.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Kinsi писал(а):
Ты лучше книжку прочитай
Книгу не читал но я думаю раз я фильм уже видел мне книга может не понравится . На пример 1984 книгу прочел потом фильм начал и даже не осилил первые 30 минут , совсем не понравилось в отличии от книги ну и на оборот если сначала фильм то потом книга не понравится .
Что можно сделать с мыльницей чтобы снимать при плохой погоде а точнее когда дует ветер с дождем/снегом ? И как на зло все капельки ветром или снежинки к обьективу липнут . Просто стекло приколхозить не вариант тк все равно заляпает и на фото/видео ничего видно не будет .
Member
Kinsi
Я коробку пробовал картонную а в коробке дырку и получается мыльница типа в домике и на обьектив ничего не ляпает но я хочу нормальный вариант . Коробка из картона это все ерунда ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Какие приложения в Андройд 5.0.1 системные можно безболезненно заблокировать от внешней сетевой активности (получения/приёма данных) по 3G/4G/Wi-Fi в целях экономии трафика без последствии для работоспособности системы смартфона/системы ?
В каком из сценарии потребление энергии смартфоном/планшетом меньше всего ? : 1). Интернет через симку с 3G/4G (LTE) в смартфоне/планшете ? 2). Интернет через Wi-Fi который получает смартфон/планшет от другого роутера Wi-Fi (проводного или мобильного) ?
в 2. варианте предположим что смартфон/планшет находятся на одинаковом расстоянии при использованиий станционарного роутера Wi-fi (получающего нет) через провод и в случае мобильного роутера раздающего интернет через Wi-Fi (сам роутер получает инет через 3G/4G)
Добавлено спустя 33 секунды: тупая резиновая иголка это как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Хотел Фалаут4 поглазеть, а не пошел гад Мое железо не катит? Или репак такой корявый?
Тебе только видюху поменять и должно всё полететь на ультра при 30-40-фпс, вот у меня чуть лучший проц, но разгон уже не поддерживает, но и на номинале идёт ещё неплохо на ультра, например видеокарту в ФК4 грузит на 80-100% и видеопамять использует до 4гб.
Member
iG0Lka писал(а):
а что такого важного надо мыльницей снимать в дождь, снег, ураган?
Ну как же что снимать , дождь снег и ураган
Синхрофазотрон
Точно сказать затрудняюсь но мне кажется что 3G быстрее всего сажает аккумулятор у моего китайфона при использовании интернета (просмотр видео на ютубе) а если по Wi Fi то дольше наверное раза в два можно смотреть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Тебе только видюху поменять и должно всё полететь
Я знаю Но для начала мне только 25 рубасиков лишних найти где нибудь Фигня какая И тогда первое во что бы я погнал, так это в ГТА 5, а не в фалаут какой то
iG0Lka писал(а):
тут вопрос другой совсем - а что такого важного надо мыльницей снимать в дождь, снег, ураган?
Member
Иван555 писал(а):
И тогда первое во что бы я погнал, так это в ГТА 5, а не в фалаут какой то
ГТА5 у меня пошло даже на 4гб оперативки, видео на ультра 30-40фпс, но пробовал только в начале, когда 2 ниггера угнали ауди ехать на ней уже было некомфортно при этих фпс, дальше не играл, не мой стиль игры . Да и графика - дерьмо и сюжет перестрелок наивный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Я тоже от ГТА никогда не тащился. Больше нравиться Ф1 и фашистов пострелять.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
A Clockwork Orange писал(а):
до конца жизни будут снится советские кошмары
Нас этим не напугать. Совок наша родина. Гы. Дед с двустволкой и в треухе это весчь. Кстати, в халф-лайф тоже сплошняком советские автомобили на улице.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
A Clockwork Orange писал(а):
Ну тогда можно в советскую игру поиграть , игра очень страшная и после того как поиграешь до конца жизни будут снится советские кошмары
С его компом ещё можно в кризисы порубиться на средне-высоких уровнях графики, причём пойдут все релизы, очень интересная игра, и местами аж жахался от неожиданностей . А если карту поставить поновее, хотя бы амд280х то будет заметно веселее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26