Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 970 из 1473<  1 ... 967  968  969  970  971  972  973 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
inf1 писал(а):
66-67 в играх

Это с каким лимитом?

Партнер

Member
muas писал(а):
А где продают экстримы если не секрет? Сам ее хочу взять, но нигде кроме майнинг-шопа(считай ооо рога и копыта) ее не нашел

Я брал в pc4you, конечно рога и копыта, но поставки у них официальные, поэтому можно спокойно зарегать в гигабайте и сидеть с 4 годами от производителя.

Member
Фото: 49
muas сейчас пишет что тут есть pc4you.ru а так в москве карт жопой жуй на савеловском\буденовском

Member
nag77 писал(а):

Как пишет гигабайт, DESIGN CONCEPT)

Интересная карта, применили тепловую камеру.

Вложение:
Снимок экрана (871).png

Ну меня смущало только то, что там 2 комплекта mlcc (4+2) и вроде как не такая «элитная» элементарная база как у асуса, банки, а не поскапы справа от гпу, но... какая в итоге разница, если стриксы 9 из 10 пищят, нужно оно даже с лучшими компонентами? Может в разгоне будет разница, но скорее всего не под воздухом уже.
Вплане компонентов асусы конечно посолиднее.

Member
inf1 не заметил элитности в стриксе в итоге сдал его. теперь сижу мечусь купить фтв3/геймрок/суприм или этот экстрим попробовать или уж досидеть до тишки. мне вообще пофиг из чего собирают, карта устареет раньше чем гарантия кончится.

Member
Фото: 21
SINgle84 бери что дешевле из перечисленных (чисто из-за того что ток на 3 разъема распределяется). Помоему там +- одно и тоже. Какой смысл в топовойсти, отбора чипов нет. А на постоянку все равно даунвольтить (если не вода).

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Zordon писал(а):
Только вот она рушилась да, но цены на карты при этом не рушились

Ну да, не все ли авито было завалено 1080Ти по 25к? Я как раз одну такую купил в хорошем состоянии и 2 года мне прослужила, продал за те же 25к.

Member
SINgle84 писал(а):
inf1 не заметил элитности в стриксе в итоге сдал его. теперь сижу мечусь купить фтв3/геймрок/суприм или этот экстрим попробовать или уж досидеть до тишки. мне вообще пофиг из чего собирают, карта устареет раньше чем гарантия кончится.

Да сколько раз уже были всякие анонсы видях которые потом не подтверждались, так что январь и 3080 ти это вообще вилами по воде...

Member
inf1 писал(а):
анонсы

Это даже не анонс был. Это был очередной слух. Тишка спокойно может выйти и летом.

Member
Mr-Mur писал(а):
Русич большинство позиций в Ф-Центре - либо резерв либо подвоз, живых карт у них не так и много... лично выяснял в разговоре на Авито

Ну не знаю, там брал 3080 свою, при том любезно отправили доставкой в СПб и всеми бумажками гарантийными.

Member
Andrevlin писал(а):
Это даже не анонс был. Это был очередной слух. Тишка спокойно может выйти и летом.

Или спокойно может выйти с 12гб видеопамяти, а не 20ю две микрухи допаяют и все.

Member
хуангу придется на 6900 выходящую 8 декабря отвечать,так что насчет января и CES 2021 я уверен.
Airotciv писал(а):
Ну не знаю, там брал 3080 свою, при том любезно отправили доставкой в СПб и всеми бумажками гарантийными.

а оплачивали как? я пока на больничном с ковидом в замкадье сижу, чуть у них фтв3 не купил, но так и не понял как они ее сдеком отправить собрались, какие то реквизиты лицевого счета спрашивали чтобы счет выставить. и я отказался.

Последний раз редактировалось SINgle84 30.11.2020 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Victor91rus писал(а):
с чего бы? Человек заказал карту, ему выдали дату, а потом просто не отдают заказ.

Ну если закопать голову в землю и ничего не видеть, то да. Данный пункт сделан для того, чтобы была ответственность перед продаваном. Другое дело, что жопа У ВСЕХ. В данном случае подобные товарищи ничем не лучше перекупов, только одни продают с наценкой, а другие натягивают магаз, прекрасно зная, что карт нет в наличии.
Victor91rus писал(а):
Может, человеку надо было срочно купить в подарок, или же у него был вариант взять в другом магазине, но он упустил шанс из-за введения в заблуждение.

Камон, все прекрасно все знают.
Victor91rus писал(а):
но доподлинно известно, что за это время они продают точно такой же товар другим людям.

Я получил карту 12 ноября (при заказе 27го октября), при том, что никуда ничего не носил. Нужно просто думать немножко мозгом и ловить звезду за хвост, а не ныть про то, что кто-то там что-то купил. Кто ищет, тот всегда найдет.
superpash писал(а):
они до сих пор молчат, а срок подходит.

А что они сделают, если им поставили 10 видеокарт и те уже под конкретных людей, которые ждут с сентября? :) Тут аналогична ситуация той, когда во время теракта в Питере людей такси возили с наценкой, наживаясь на горе.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Svenson писал(а):
Фига се логика. Уплатил бабки и не получил во время товар и молчи сиди, жди у моря погоды?. А в это время твои бабки крутят возможно. По крайней мере маржу. А если уж по тюремной лексике решили чесать, то поступок в среде "настоящих пацанов" как раз таки незашкварный. Выставить барыг на бабло-святое в той среде. А вот быть терпилой-зашквар.

Тут две разные ситуации не? Одно дело, когда барыга взял бабки и морозится, при том, что товар есть в наличии. И другое дело, когда продавана кинул поставщик по причине того, что дефицит товара. Тут можно войти в положение магазина. Опять же эти неустойки будет выплачивать скорее всего конкретный магазин и конкретные люди, которые приняли предоплату.

Member
Фото: 39
Mr-Mur ну у них все в движение .Все обновляется, они сейчас оживись малость.100 лет их знаю, еще по Москве.Всегда в Формозе и у них покупал детальки. Теща в Алтуфьево.

Member
Фото: 6
Zubastic писал(а):
а другие натягивают магаз, прекрасно зная, что карт нет в наличии.

если карт нет в наличии, то магазин перестает принимать заказы и указывает, что карт нет в наличии. Но магазин продолжает принимать заказы, и даже брать за это деньги. Косяк магазина.
и если магазин говорит покупателю, что карта есть в наличии, откуда покупатель должен понять, что их нет в наличии?
Zubastic писал(а):
Камон, все прекрасно все знают.

что все знают? Все знают, что если ты заплатил за товар, то должен его получить. А то, что магазин продает карты не имея карт в наличии, кроме самого магазина никто не знает.
Zubastic писал(а):
Я получил

апеллирование к частному случаю не может быть нормальным аргументом. Я вообще карту в день заказа взял, буквально за пару часов, просто попал в момент наличия. Но много кто не попал или не успел, а сидеть неделями на F5 ,обновляя страницы 500 магазинов, никому не нужно кроме отбитых. И я еще раз повторяю, что к магазинам не было бы вопросов, если бы они написали "нет в наличии" и не продавали то, чего у них нет.

Member
Zubastic Без разницы. Барыга не выполнил обязательств. Не важно есть товар или нет. Он твои деньги в оборот пустил. Они у на него работают. Приносят доход. А ты сидишь и сопли жуешь, ожидая у моря погоды. Не ты конкретно, а об ситуации в целом. Так что по-любасу в минусе барыга не останется, что не скажешь о тебе. Ожидание, вывод из семейного бюджета вообщем то нешуточный суммы и т.д. И глупо предполагать, что он из, -, за пеней маржу поднял. Ситуация на рынке с дефицитом подняла. Прежде чем предоплаты брать, барыга должен просчитать моменты с логистикой и поставками. Не учел, пусть платит. А то как-то однобоко вы ответственность сторон трактуете.

Member
SINgle84 писал(а):
а оплачивали как?

По счету, предоплата (перед этим я конечно попросил выслать фото карты, выслали). Реквизиты из онлайн-банкинга берутся, карт-счета, нужно чтобы если что деньги вернуть.
Карта пришла запечатана и очень хорошо упакована, пупырышек в 3 слоя.

Member
Фото: 0
https://www.guru3d.com/news-story/gefor ... ember.html
GeForce RTX 3080 20GB Registered at EEC - Coming in December?

Member
Victor91rus писал(а):
если карт нет в наличии, то магазин перестает принимать заказы и указывает, что карт нет в наличии. Но магазин продолжает принимать заказы, и даже брать за это деньги. Косяк магазина.
и если магазин говорит покупателю, что карта есть в наличии, откуда покупатель должен понять, что их нет в наличии?

В том то и прикол, что карт в наличии на сайте не было. Пипл бежал и закидывал магаз деньгами в надежде обмануть систему и получить карту раньше. В итоге не получилось.
Victor91rus писал(а):
что все знают? Все знают, что если ты заплатил за товар, то должен его получить. А то, что магазин продает карты не имея карт в наличии, кроме самого магазина никто не знает.

Сходи кинь деньги в мусорку. Через неделю золотые слитки там не появятся, при всем желании.
Victor91rus писал(а):
апеллирование к частному случаю не может быть нормальным аргументом. Я вообще карту в день заказа взял, буквально за пару часов, просто попал в момент наличия. Но много кто не попал или не успел, а сидеть неделями на F5 ,обновляя страницы 500 магазинов, никому не нужно кроме отбитых. И я еще раз повторяю, что к магазинам не было бы вопросов, если бы они написали "нет в наличии" и не продавали то, чего у них нет.

Я брал 2 карты 3080. 3070 как-то не особо интересно. И я не один такой, кто получил палит.

Member
Фото: 93
Zubastic писал(а):
Претензия это все-таки петушиный поступок.
Ибо бабки отбивать с подобных малявщиков нужно.

:lol: Т.е. контора приняла заказ, со 100% оплатой (!) и в обговоренный срок не поставила товар - что есть "отбивать бабки" и почему претензия на затягивание сроков поставки - это петушиный поступок. Я бы понял, если бы не было предоплаты вообще. А тут явное кидалово на деньги.
Странные у вас в РФ понятия, конечно. У нас вообще такого как полная предоплата в приличных конторах нет. Заказ - это возможность заказать позицию со склада с оплатой по получению и никак иначе. Если товар стоит больше 40 тыс гривен - тогда могут взять 100% предоплаты, но при этом в документе прописывается срок получения заказа и выше этого срока никто никогда не увеличит срок.

Member
Фото: 0
BesInc писал(а):
GeForce RTX 3080 20GB Registered at EEC - Coming in December?

Видимо придется ее ждать, если не получится урвать эсктрим или стрикс 3080 до НГ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 970 из 1473<  1 ... 967  968  969  970  971  972  973 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа