Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
калибр писал(а):
какие интересные там женщины обитают..
Не, ну как личности гомосексуалисты могут быть и вполне интересными людьми... Просто лучше б они о своей ориентации не заявляли... А они стремятся как раз прокричать на весь мир об этом. В советской медицинской литературе гомосексуализм описан как половая перверсия. ИМХО - правильно.
Member
калибр писал(а):
Почему большинство больших кутерье именно гомики?
Люди творчества похоже к этому склонны... Но, ежли честно, людей искусства не понимаю не меньше, чем нетрадиционалов... Как правило - они полные гуманитарии, еще и часто сентиментальные, слезливые и нервные. Поэты, короче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Dex писал(а):
обсуждение гомосексуализма
Не это обсуждали, а параллели в перекосе женских и мужских праздников, и в рекламе гомосексуала.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Люди творчества похоже к этому склонны... Но, ежли честно, людей искусства не понимаю не меньше, чем нетрадиционалов... Как правило - они полные гуманитарии, еще и часто сентиментальные, слезливые и нервные. Поэты, короче)
Тонкие натуры, короче. Я их тоже не очень понимаю .Хотя.....
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
я, кстати, тоже еврейка (обрусевшая и любящая свою родину - Россию и ее культуру).
Все понятно, ваше поведение тогда получает простое и логичное объяснение. Вот только про родину и культуру не надо заливать. В русской культуре никогда не прославлялись безстыдство, вероломство, эгоизм, пошлость и цинизм. И человек, близкий русской культуре, в принципе не может демонстрировать ненависть и презрение к православию и его идеалам. И хвастаться предками-душегубами ему тоже не пришло бы и в голову никогда.
Так что речь шла, очевидно, не о русской культуре, но о культурном эрзаце, порожденном смесью иудаизма и неоязычества. Насаждаемого в России силой в качестве альтернативы культуре русской.
В советской медицинской литературе гомосексуализм описан как половая перверсия.
Это ложь. Гомосексуализм есть грех и ничего больше.
калибр писал(а):
Почему большинство больших кутерье именно гомики?
Потому что иудейская культура обязательно предполагает культ гедонизма, центральная часть которого есть половые извращения.
Member
Abdalla писал(а):
Вот только про родину и культуру не надо заливать.
А я и не заливаю. Я люблю свою Родину и живу на ней. И буду жить вне зависимости от обстановки.
Abdalla писал(а):
В русской культуре никогда не прославлялись безстыдство, вероломство, эгоизм, пошлость и цинизм.
Потому я и утверждаю, что еврейский боженька Яхве чужд Российским реалиям и Российскому народу. А уж как он русской душе чужд - вам, Абдаллаху, не понять.
Abdalla писал(а):
И человек, близкий русской культуре, в принципе не может демонстрировать ненависть и презрение к православию и его идеалам.
Еще и как может. Потому что христианство - это не русское явление. У России есть своя прпекрасная мифология, добрая и красивая - не то, чтокровавые сказки про Яхве и его команду.
Abdalla писал(а):
Так что речь шла, очевидно, не о русской культуре, но о культурном эрзаце, порожденном смесью иудаизма и неоязычества. Насаждаемого в России силой в качестве альтернативы культуре русской.
Это вы про православие?
Abdalla писал(а):
Это ложь. Гомосексуализм есть грех и ничего больше.
То есть, с вашей точки зрение - это не извращение?
Abdalla писал(а):
Потому что иудейская культура обязательно предполагает культ гедонизма, центральная часть которого есть половые извращения.
Гедонизм - это к Древнему Риму как раз. Кстати, христианству он вовсе не чужд. Почитайте Декамерон Бокаччо - там об этом весьма интересно и подробно написано.
калибр писал(а):
Потому что хочется его, за его идиотизм разнообразным образом?
Ага. Заставить городить многоранговую сеть например.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
калибр писал(а):
Где бы ,на какой бы ветке форума не объявлялся Абдула-песня одна и та же.Антисемитская.
Патамушта идиёт. Национализм всегда характеризует человека именно таким нелестным образом. Причем, заметьте - аргументов у него не бывает, сплошное самодурство и голословие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ППЦ... как в россии могут все заболтать. Работали бы так усердно.... интересно, какое отношение это все имеет к ДСВ (еврейство, гомосячество и прочее)?
калибр "Русские" писатели и поэты Церкви нашей не прославляли. Ее прославили наши святые и подвижники благочестия.
Я люблю свою Родину и живу на ней. И буду жить вне зависимости от обстановки.
Это "любовь" паразита.
У России есть своя прпекрасная мифология, добрая и красивая
Нет и не было никогда. Десять веков назад было язычество и идолопоклонство, с которым славянские племена распрощались сразу, как только приобщились истинной вере и стали русскими.
То есть, с вашей точки зрение - это не извращение?
Извращение - форма греха.
Кстати, христианству он вовсе не чужд. Почитайте Декамерон Бокаччо - там об этом весьма интересно и подробно написано.
Чужд на 100%. А вот разным писакам, ненавидящим Христа и поющим оду иудейской моралистике, он в самом деле всегда был близким и родным.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13