Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jurich писал(а):
По закону, можно продавить ЛЮБОГО ПРОДАВЦА по ЛЮБОМУ СЛУЧАЮ. но это НИКАК НЕ относится к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!
Насколько я помню - по этому же закону (ЗоЗПП) мне пофиг до производителя, т.к. товарно-денежные отношения у меня с продавцом, т.ч. ответчиком для меня будет продавец, а он, в свою очередь, пусть разбирается с производителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
артур ЗОоПП не раасмартривает продавцев и производителей. ОН возносит в абсолют ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. И ЭТИМ самым провоцирует рост общества ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Тех, которым плевать, что, да как. лишь бы хлеба и зрелишь. это печально....
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Ух-ты!
Йах-х-х! Йах-х-х!
Как Jurich-то разошёлся! Да КАК он леднцовой сабелькой! Да ЕЮ на липкую коричневую пирамидку БЕЗЗАКОНИЯ яростно набросился, да мелкой пахучей брызгой разметал!!! Сколько эмоций! Какая экспрессия!
Жжошь!!!
А может кроме воплей "да здравствует наш советский суд!" какие-нибудь аргументы будут? Хмм? Или раз эмоции пошли, действительно сливаете? (не могу поверить Пых, где ты? Спасай паству!)
Кстати, Indigo_DSV, ты ещё домашнее задание со словом "копия" не выучил, а всё туда же этим словом рассуждать лезешь.
Сперва свой публичный позор невежества надо смыть (могу линк кинуть по требованию), а потом уж соринки у других искать, глупые вопросы про какие-то команды задавать. В качестве бонуса можешь над разницей терминов "программа" и "образ программы" подумать, заодно решить какой из них вменяемые люди имеют ввиду в законодательстве и расуждениях вообще
да? вам бы тоже не помешало внимательно вчитаться в название ветки. и не офтопить и не нести бред..
Я написал о том, что не так в сф и обосновал это. Не можете ничего ответить и не нравится мои аргументы, то не читайте и не "отвечайте" в этой ветке. Не нужно другим указывать, что тут писать.
Member
STXTSS Да? ))
Вы же утверждаете что СФ незаконен? Не так ли? Так подайте в суд! Что не ясно то?
avz71 Причем здесь паства то?
Это вас спасать надо, вопящих о! ))
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
STXTSS писал(а):
Я написал о том, что не так в сф и обосновал это
Блаженны веруещие.....
Кто там что говорил о секте, и о узости мышления ее членов?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды STXTSS СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ - подайте в суд.. ну что вам стоит? неужто ваша гражданская позиция позволит вам смолчать, и стерпеть произвол СФ?
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды avz71 )) хех.. оппонетов вменяемых мало... Вы то в число оппонентов не входите.. только так.. реплики из зала.. на большее то готовы?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ - подайте в суд.. ну что вам стоит? неужто ваша гражданская позиция позволит вам смолчать, и стерпеть произвол СФ?
Еще раз повторяю, что не нужно указывать другим, что и как им делать - это некрасиво, как минимум.
Извините, а у вас случаем пена изо рта еще не брызжет? Вы уже столько раз сказали, о подаче иска в суд, за какие-то пару-тройку постов. :)
Member
STXTSS не хотите обратися в суд? странно выже брызгали слюной о не законнсти СФ? Я вам всего лишь рекомендовал обратися в суд.. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды STXTSS Вы рекомндуете издателям не юзать СФ интересно...
STXTSS писал(а):
не нужно указывать другим, что и как им делать
Добавлено спустя 3 минуты
STXTSS писал(а):
Извините, а у вас случаем пена изо рта еще не брызжет? Вы уже столько раз сказали, о подаче иска в суд, за какие-то пару-тройку постов.
А Вы уже несколько страниц глаголете о незаконности СФ. и что? В суд гражданин вы наш сознательный, в суд...
сектант СФ
STXTSS не хотите обратися в суд? странно выже брызгали слюной о не законнсти СФ? Я вам всего лишь рекомендовал обратися в суд..
Так не рекомендуют:
Jurich писал(а):
нет, это не отмаза, это предьява..
И за чем об этом несколько раз писать? Порекомендовали разок и хватит, иначе приводите аргументы в защиту своей позиции. А то очень дешево смотрится. Жестко сливаете видать, раз нечего ответить.
Member
STXTSS писал(а):
за чем об этом несколько раз писать? Порекомендовали разок и хватит, иначе приводите аргументы в защиту своей позиции. А то очень дешево смотрится. Жестко сливаете видать, раз нечего ответить.
Нет, всеволишь бы хотелось бы услышать на счет перспетив обращения в суд.. которые с настойчивым усердием игнорируются. только вольные обсуждения моих рекомендаций Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды STXTSS вам ваше же высказывание процитировать? Или вы просто на публику работаете? (все ходы записаны.)))) Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
STXTSS писал(а):
Jurich писал(а): STXTSS не хотите обратися в суд? странно выже брызгали слюной о не законнсти СФ? Я вам всего лишь рекомендовал обратися в суд..
Так не рекомендуют: Jurich писал(а): нет, это не отмаза, это предьява..
да и кто отмазываецца? я один раз посоветовал обратися в суд.... меня проигнорировали. предпочитая оперировать своими домыслами. а вот вспомнить об этом через 3-4 поста - это да - это зачет
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Indigo_DSV писал(а):
И о своем несогласии вы заявляете, выбрав пункт «Я не согласен».
И продавцы вернут деньги? Бред. К томуже к примеру в КР2 нет лицензионного соглашения, и какие права есть и обязаности у сторон вообще не известно. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Indigo_DSV писал(а):
Да хоть чем! Но что бы заявлять то, что вы тут говорите, у вас должны быть заявления этих компаний, что StarForce – мошенники. У вас они есть? Иначе это очередные ваши фантазии с легкой руки превратившиеся из предположения «я тут подумал, а вдруг это так» в утверждение «так и есть на самом деле, это очевидно». Так что если у вас ничего нет, то вы просто лжец.
Интересно как назвать копанию которая при виде проблемы которая у меня есть говорит, что версия защиты старая и никто копать что там не так работает не будет. Это по вашему норма?
Интересно как назвать копанию которая при виде проблемы которая у меня есть говорит, что версия защиты старая и никто копать что там не так работает не будет. Это по вашему норма?
Норма- это когда компания выпускает в качестве прощального аккорда патч("драйвер-пустышку"), фактически выключающий проверку защиты, раз уже это устаревшее ПО не поддерживается. Но понятие нормального поведения - это не для российских жлобских фирмочек. И не для брызжуших слюной юродствующих и "строящих дурачка"(когда им нужно) фанатов, требующих от оппонента заткнутся, потому что им что-то не нравится(не нравится- игнорируй).
P.S. Весьма интересная статья, многие мысли которой актуальны и для рынка пиратского/лицензионного ПО. http://beauty-n-beast.livejournal.com/90226.html Внимание! Нервическим фанатам заSHITты не читать, вызывает приступы неконтролируемого выделения слюны и бредовых комментов в конференции! Добавлено спустя 19 минут, 14 секунд
Jurich писал(а):
А вот это ваше мнение срочно изменится, как только наша судебная машина лично вас коснецца (чего я искренне не жалаю, ни вам , ни еще кому либо)
Ну касалась меня. И родичей некоторых касалось. Так что традиционно мимо тазика, сЭэр. Мое мнение УЖЕ сформировалось. На основе реальных впячетлений от "системы".
Jurich писал(а):
terran писал(а):
Только честно, Вы всерьез думаете, что будь хоть трижды правым, можно выиграть дело у крупной компании с ее финансами (и как следствие наилучшими юристами) и связями?
Еслиб вы знали, сколько я розовых очков потерял, поработав в торговле.
А при чем тут торговля? Мне лично продают уже готовый программый продукт, с интегрированной туда защитой. У меня НЕТ прямых отношений типа покупатель-продавец со СФ (СФ даже не осуществляет поддержки пользователей своей защиты). И у торгующей лиц. дисками конторы(где я их и купил) их таки тоже нет. Они есть лишь у издателя. Нехилая такая исковая цепочка получается... А сам СФ переведет стрелки на издателя, сославшись на имеющиеся у него договора с ними, где прописано что поддержку осуществляют издатели. Издатель же в свою очередь сошлется на СФ, как на производителя ПО защиты.
Jurich писал(а):
Закон у нас абсурден. Жаль что нет закона о защите прав продавца.. ну да
Плач торгующей "Jurославны", епрст... Тоже работаю в торгующе-производящей организации, и ничего, не ною почему-то.
Ты САМ в суд подай на производителей СД/ДВД устройств, и называй их продукцию гуаном на ЗАКОННОМ основании. А иначе- ну ты сам знаешь куда деть язык, ты ж так любишь других поучать...
Jurich писал(а):
По закону, можно продавить ЛЮБОГО ПРОДАВЦА по ЛЮБОМУ СЛУЧАЮ. но это НИКАК НЕ относится к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!
Вот именно! И ты еще советуешь потребителю наш "суд"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ФАКа в ветке нету, полистал - тут споры всякие, ругань.. Может кто-нибудь объяснить, в чём вообще понт этой защиты? А то я купил диск с FlatOut2, там как раз StarForce. Ради прикола попробовал сделать копию диска - без проблем! То есть если диск можно легко копировать и давать копии кому угодно - в чём тогда "защита" заключается?
ФАКа в ветке нету, полистал - тут споры всякие, ругань..
Тип форума- Флейм. А его(FAQ) и в официальной ветке нету... ТЫ официальный FAQ разраба защиты почитай, "познавательно".
Sara Cahota писал(а):
Может кто-нибудь объяснить, в чём вообще понт этой защиты? А то я купил диск с FlatOut2, там как раз StarForce. Ради прикола попробовал сделать копию диска - без проблем! То есть если диск можно легко копировать и давать копии кому угодно - в чём тогда "защита" заключается?
И копия работает? Значит, это пиратка.
Насчет давать диски... Я, например, нужный мне диск не дам никому. Просто потому что заплатил за него СВОИ деньги. Если кому надо- купит сам, 250-300р. не такие большие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Цитата:
И копия работает? Значит, это пиратка.
Я ещё не пробовал её запускать. Дам челу знакомому - проверим. А вообще копия работать не должна?
Цитата:
Насчет давать диски... Я, например, нужный мне диск не дам никому. Просто потому что заплатил за него СВОИ деньги. Если кому надо- купит сам, 250-300р. не такие большие деньги.
А зачем платить деньги ещё раз за то, что уже куплено? Тому же другу дать игрушку - какая проблема?
Я ещё не пробовал её запускать. Дам челу знакомому - проверим. А вообще копия работать не должна?
У меня не работает. Впрочем, все равно играю с но-ДВД, т.к. не ставил защиту.
Sara Cahota писал(а):
Цитата:
Sara Cahota писал(а):
А зачем платить деньги ещё раз за то, что уже куплено?
Ну если тебе нравится поднимать свою самооценку и рейтинг раздачей "халявных" дисков, успехов тебе, Мать Тереза... Возможность поиграть на оф. сервере дается только легальным покупателям. Я ею(возможностью) дорожу. И вовсе не желаю чтоб мой ключ был заблокирован, потомучто какого-то жадного му...ка задавила жаба на 10 баксов.
Sara Cahota писал(а):
Тому же другу дать игрушку - какая проблема?
Такая(то что мне не нужно- давно раздал). Одно дело- дать посмотреть- а стоит ли ее покупать(обманет- больше никогда ничего вообще не получит), другое- скопировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31