Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Teapa писал(а):
Надо пояснить : родственник вполне вменяем (в целом), до маразма ему далеко
А судя по разговору, несколько другое мнение складывается...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Тимошенко - хорошо! А бандиты - плохо!
Отличный пример взаимоисключающих параграфов...
Очень рад, что не являюсь участником всеукраинской криминальной драмы, но как вот как зрителю мне интересно: 1) Состоится ли второй тур? 2) *Если вдруг состоится* Победит ли тот, кто победит с первого раза? 3) Что лучше - безальтернативный стабилизец или выбор из двух БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Еще в том году видел на станции, вроде Пологи - этих бедных бабушек торгующих домашними абрикосами, помню у меня тогда гривен 10-20 оставалось, хотел пивка купить - а отдал одной бабуле, просто так. А потом наблюдал как кое-что продал, они все уныло плелись домой ждать следующий поезд.....Вообщем у них там полная попа, а еще и с Россией ссорят - падет Украина, до России доберутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
lRiddick писал(а):
потом наблюдал как кое-что продал, они все уныло плелись домой ждать следующий поезд.....Вообщем у них там полная попа
Полная попа начнется, когда их бабуськи вместо абрикосов начнут распродавать собственную посуду, как это было у нас (РФ) в начале 90-х. ИМХО, всякие "ковичи"- ежу понятно- рожи вороватые- так и прут на собственными руками спровоцированных невзгодах. Пусть народ сам думает. Им пока еще позволяют иметь свое мнение на выборах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
не осилил многобуков, звиняйте, если что не так. думаю, что Украина развалится на Западную и Восточную. Крым тоже отвалится и отойдёт по-справедливости России ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Infilltration писал(а):
pcmist Мечтать не вредно.Скорее уж Россия развалится.
был в Белгороде проездом ... ну я не мечтаю, мне на Украину большую кучу положить .... просто констатирую факты: страна разделена у власти фанатики и самодуры... вот за Крым имею интерес - у меня там много родичей - татар живёт ... они в Россию хотят, конечно ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 20