Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Народ как теперь робьяснить девушке , что матеря Шевченко за незабитый пеналдьтия я только хотел подбодрить , морально, нашу сборную, а не как не оскорбить ее фанатские чуства.... А то надулась и не разговаривает......
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Последний раз редактировалось _DiseL_ 27.06.2006 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
HATRED VORTEX
Цитата:
Душа требует сенсаций...Вперед, Гана!
Понимаешь, тут от одного того что Украина вышла в 1/4 уже пол полесья выемрло.... а если Гана пройдет Бразилию.......... Тоя даже боюсь предположить что будет.....
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
QNX писал(а):
вот мне инетерсно почему..
шаманить
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Bumerdes писал(а):
Даёшь финал УКРАИНА-ГАНА!!!!
Получаеться - Украина выигрывает Италию, Германию/ Аргентину - и все, а что реально... ))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Украине нужно будет играть на пределе своих возможностей в матче с итальянцами. Мне кажется, итальянцы будут несколько расслаблены, узнав что у них такой соперник - тут-то их можно и подловить.. Хорошо, что Матерацци не будет в составе.
Сейчас этот форум просматривают: Vladson и гости: 18