Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 98 из 406<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jurich писал(а):
BaBL Gordon_FreemaN хм, может и удобно, надобности не возникало пока..))

может и возникала, просто когда не знаешь о наличии таких функций - не замечаешь этого.

Партнер

Member
чорт а скольких удобствах они ещо незнают..... :-D

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Gordon_FreemaN Давайте щас каждый будет говорить как он привык работать и т.п. и будем морщить мозг как это сделать в той или иной системе. Скоро дойдем шо в линуксе в КДЕ есть такая то кнопочка которая делает то то, а винде нету. Смешно ей богу.

Member
да я больше в винде хоткеями пользуюсь, чем мышой.) альт таб мне привычен, и прочие (не три кнопки) комбинации ...))

Member
Вчера мучал ХММС, не найду где можно там выставить сквозные хоткеи как в винампе 5-м?

Member
finex памучай аморок :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Jurich хм... гарячие клавиши тут савсем не в тему. если в одном окне идет процесс. вы его отслеживаете, но в это же время занимаетесь чемто в другом окне, так и будете по клаве долбить?

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
вы его отслеживаете, но в это же время занимаетесь чемто в другом окне, так и будете по клаве долбить?

может быть.) У меня нет нужды этим заниматся.) Если я что то и запускаю фоном, то только то, что не требует вмешательства и контроля.) Нет необходимости вобщем.
А если и нужно переключатся между окнами, то мне это клавой проше..))

Member
блин, туева хуча утилей и утилиток на это дело есть ;)
кому надо-тот юзает.
нене, ну ваш то велик круче! есть по дефолту :)

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
если в одном окне идет процесс. вы его отслеживаете, но в это же время занимаетесь чемто в другом окне, так и будете по клаве долбить?

Я выведу это на другой (второй или третий монитор). Тем более что если Ваше неактивное окно будет перекрывать то, в котором Вы сейчас работаете - удобств особых в этом ИМХО не будет. Если же они не перекрывают друг друга - тогда в чём смысл Вашей фишки ?
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Gordon_FreemaN писал(а):
если в одном окне идет процесс. вы его отслеживаете, но в это же время занимаетесь чемто в другом окне, так и будете по клаве долбить?

Я выведу это на другой (второй или третий монитор). Тем более что если Ваше неактивное окно будет перекрывать то, в котором Вы сейчас работаете - удобств особых в этом ИМХО не будет. Если же они не перекрывают друг друга - тогда в чём смысл Вашей фишки ?

Member
Rasdolbay писал(а):

я могу жарить яичницу, ходить в магазин, ездить по городу на машине - тогда в чем смысл вашего виндовса?

Member
есть простой шкурняк такой на винды, имя не помню, поставил, там была 4я и 5я кнопулька. 1-по верх всех, а вторая свернуть в "полоску". всех делов то. но мне показалось это неудобным.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
BaBL писал(а):
тогда в чем смысл вашего виндовса?

придя с работы, сходив в магазин и пожарив яичницу, я могу поиграть в любимую игру. в этом смысл.

Member
винни пых купите себе паровозик. А вообще мы ценим Ваше присутствие здесь, без Вас и Солнце не светит и дети не смеются.

Member
BaBL
Цитата:
винни пых купите себе паровозик. А вообще мы ценим Ваше присутствие здесь, без Вас и Солнце не светит и дети не смеются.

Кто то говорил
Цитата:
Когда ничего уже не остается, Вы начинаете коверкать чужие никнеймы. Похвально

Похоже ничего не остается как раз вам:) когда вас вашими же методами :)

Member
винни пых какието програмки... ковырятся кде-то искать что-то.... а тут все сразу и по дефолту -удобство короче!

Member
Gordon_FreemaN
Код:
finex памучай аморок
Дык вроде ХММС типа винампа в линуксе, стандарт можно сказать или я не прав. Амарок не нравица, привык к винампу. Ворос к линуксоидам какой самый самый самый плеер для видео и такой же самый для аудио в линуксе а то поставлю не тот че то выскажусь скажите шо мол фигня это став хххх плеер.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Gordon_FreemaN

Цитата:
винни пых какието програмки... ковырятся кде-то искать что-то.... а тут все сразу и по дефолту -удобство короче!

Вас не моймеш, то вы говрите что все можно сделать под себя, то у вас все есть по дефолту. Вы определитесь. Ваще вас послушать так линукс разве шо девушку не заменяет, хотя может быть некоторым.....

Member
finex писал(а):
Ваще вас послушать так линукс разве шо девушку не заменяет, хотя может быть некоторым.....
:beer: :up:

Member
BaBL писал(а):
купите себе паровозик.

искромётнейший юмор.
Gordon_FreemaN писал(а):
какието програмки... ковырятся кде-то искать что-то

http://www.themexp.org/
либо в яндексе "темы для винды" (запрос можно сделать и по иному, суть не в этом).
Gordon_FreemaN писал(а):
а тут все сразу и по дефолту -удобство короче!

а кто то гнал на винмедплеер...
в винде всего много и всё по дефолту и для многих удобно.
finex писал(а):
Ваще вас послушать так линукс разве шо девушку не заменяет, хотя может быть некоторым.....

порой, он вместо неё.
(видел манул тут, по шрифтам... это просто хардкорная неметская порнуха с карлицами и животными).

дада, ваш велик круче, на нём катафоту самому раскрасить можно. такая книжка-малышка для взрослых.

Member
finex писал(а):
Вас не моймеш, то вы говрите что все можно сделать под себя, то у вас все есть по дефолту. Вы определитесь.

а вы определились? чего вам надо то, вы плачите вам неудобно что-то, но когда есть удобная штука по дефолту вам подобные кидаются ссылками - вот мол поищи, зачем, что те парни и девушки что только что сели за комп сразу в нет палезут??? что касается сделать под себя и это возможно! :-D свобода панимаеш.... :-D что касается девушек ... ну не заменяет конечно-же, но помогает! от него проблем меньше чем от винды, а значет больше времени и на девушку :-D
винни пых писал(а):
а кто то гнал на винмедплеер...
в винде всего много и всё по дефолту и для многих удобно.

не зная лутшего....

Member
finex писал(а):
Дык вроде ХММС типа винампа в линуксе, стандарт можно сказать или я не прав. Амарок не нравица, привык к винампу. Ворос к линуксоидам какой самый самый самый плеер для видео и такой же самый для аудио в линуксе а то поставлю не тот че то выскажусь скажите шо мол фигня это став хххх плеер.

Кто сказал, что XMMS стандарт? Он и не разрабатывается то давным давно уже. Это считай наследине второго винампа.

По поводу "самый самый" - а такое в принципе реально? Что нравится, то и используй, у всего есть свои плюсы и минусы. Мне удобны amaroK и Kaffeine, кому-то mplayer и оригинальный xine, они имеют и несколько оригинальных фронтэндов и поддержку разных шкурок, еще есть VLC (видео лан который), его тож многие любят. Из аудио - Amarok, Listen, Rhythmbox, Audacious, Exaile и т.д.

Member
знатоки вин скажите кокда появились закладки в эксплорере?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 98 из 406<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа