Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Gordon_FreemaN Давайте щас каждый будет говорить как он привык работать и т.п. и будем морщить мозг как это сделать в той или иной системе. Скоро дойдем шо в линуксе в КДЕ есть такая то кнопочка которая делает то то, а винде нету. Смешно ей богу.
finex памучай аморок Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Jurich хм... гарячие клавиши тут савсем не в тему. если в одном окне идет процесс. вы его отслеживаете, но в это же время занимаетесь чемто в другом окне, так и будете по клаве долбить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Gordon_FreemaN писал(а):
вы его отслеживаете, но в это же время занимаетесь чемто в другом окне, так и будете по клаве долбить?
может быть.) У меня нет нужды этим заниматся.) Если я что то и запускаю фоном, то только то, что не требует вмешательства и контроля.) Нет необходимости вобщем. А если и нужно переключатся между окнами, то мне это клавой проше..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Gordon_FreemaN писал(а):
если в одном окне идет процесс. вы его отслеживаете, но в это же время занимаетесь чемто в другом окне, так и будете по клаве долбить?
Я выведу это на другой (второй или третий монитор). Тем более что если Ваше неактивное окно будет перекрывать то, в котором Вы сейчас работаете - удобств особых в этом ИМХО не будет. Если же они не перекрывают друг друга - тогда в чём смысл Вашей фишки ? Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Gordon_FreemaN писал(а):
если в одном окне идет процесс. вы его отслеживаете, но в это же время занимаетесь чемто в другом окне, так и будете по клаве долбить?
Я выведу это на другой (второй или третий монитор). Тем более что если Ваше неактивное окно будет перекрывать то, в котором Вы сейчас работаете - удобств особых в этом ИМХО не будет. Если же они не перекрывают друг друга - тогда в чём смысл Вашей фишки ?
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Rasdolbay писал(а):
Я выведу это на другой (второй или третий монитор). Тем более что если Ваше неактивное окно будет перекрывать то, в котором Вы сейчас работаете - удобств особых в этом ИМХО не будет. Если же они не перекрывают друг друга - тогда в чём смысл Вашей фишки ?
я могу жарить яичницу, ходить в магазин, ездить по городу на машине - тогда в чем смысл вашего виндовса?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
есть простой шкурняк такой на винды, имя не помню, поставил, там была 4я и 5я кнопулька. 1-по верх всех, а вторая свернуть в "полоску". всех делов то. но мне показалось это неудобным. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
BaBL писал(а):
тогда в чем смысл вашего виндовса?
придя с работы, сходив в магазин и пожарив яичницу, я могу поиграть в любимую игру. в этом смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Gordon_FreemaN
Код:
finex памучай аморок
Дык вроде ХММС типа винампа в линуксе, стандарт можно сказать или я не прав. Амарок не нравица, привык к винампу. Ворос к линуксоидам какой самый самый самый плеер для видео и такой же самый для аудио в линуксе а то поставлю не тот че то выскажусь скажите шо мол фигня это став хххх плеер. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Gordon_FreemaN
Цитата:
винни пых какието програмки... ковырятся кде-то искать что-то.... а тут все сразу и по дефолту -удобство короче!
Вас не моймеш, то вы говрите что все можно сделать под себя, то у вас все есть по дефолту. Вы определитесь. Ваще вас послушать так линукс разве шо девушку не заменяет, хотя может быть некоторым.....
Вас не моймеш, то вы говрите что все можно сделать под себя, то у вас все есть по дефолту. Вы определитесь.
а вы определились? чего вам надо то, вы плачите вам неудобно что-то, но когда есть удобная штука по дефолту вам подобные кидаются ссылками - вот мол поищи, зачем, что те парни и девушки что только что сели за комп сразу в нет палезут??? что касается сделать под себя и это возможно! свобода панимаеш.... что касается девушек ... ну не заменяет конечно-же, но помогает! от него проблем меньше чем от винды, а значет больше времени и на девушку
винни пых писал(а):
а кто то гнал на винмедплеер... в винде всего много и всё по дефолту и для многих удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
finex писал(а):
Дык вроде ХММС типа винампа в линуксе, стандарт можно сказать или я не прав. Амарок не нравица, привык к винампу. Ворос к линуксоидам какой самый самый самый плеер для видео и такой же самый для аудио в линуксе а то поставлю не тот че то выскажусь скажите шо мол фигня это став хххх плеер.
Кто сказал, что XMMS стандарт? Он и не разрабатывается то давным давно уже. Это считай наследине второго винампа.
По поводу "самый самый" - а такое в принципе реально? Что нравится, то и используй, у всего есть свои плюсы и минусы. Мне удобны amaroK и Kaffeine, кому-то mplayer и оригинальный xine, они имеют и несколько оригинальных фронтэндов и поддержку разных шкурок, еще есть VLC (видео лан который), его тож многие любят. Из аудио - Amarok, Listen, Rhythmbox, Audacious, Exaile и т.д.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14