Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Xmen
Я просто представляю себе человека поехавшего на такое значимое мероприятие и не захватившего с собой цифер видео-камеру или хотя бы даже простой фотик. Если бы у меня даже не было аппаратуры я бы всех знакомых облазил и нашел бы ради такого. А тут чего-то непонятное отношение какое-то, или все же правда то, что ты не ездил никуда?
To All
Так все-же народ я так понял определенных сроков выхода так и не дали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
QNX писал(а):
leon_sergey
надо было и мне 2жды зарегиться, чтобы себя самого отмазывать
"Шутку понял...смешно..." copyright. Просто Xman`a я давно знаю и общался с ним не на одном форуме->могу делать какие-то выводы насчет его правдивости, а вы, совсем его не зная, обвинили его во всех смертных грехах...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
leon_sergey
Цитата:
а вы, совсем его не зная, обвинили его во всех смертных грехах...
Хорошая реплика для судебного заседания. Я так понял ты у нас Адвокат. Xmen - Обвиняемый.
iron3k - Прокурор.
Все остальные зарегистрированные участники форума - Суд присяжных.
А не зарегистрированные - Зрительный зал.
У нас открытое судебное заседание.
Встать! Суд идет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
RedArroW
Ето чем это я тебя напугал, то?
Fire_Mix
Ха, ха, смешно.
Xmen
Ты бы хоть ежели тебе показывать нечего, так хоть бы написал тогда что-нибудь интересное про выставку (если там был), а не вставлял бы кооткие реплики. На самом деле это не так много занимает времени как ты утверждаешь (в перерыве между подготовкой к экзаменам - отдыхать тоже надо). Конечно с иллюстрациями было бы куда интереснее ну раз нет так нет.
челы,ну хватит уже xmenа обсирать!(наверно надо создать отдельную ветку специально для любителей посраться друг с другом). ну приснилось ему(под крэком) что он туда(в Зону! хе хе) съездил,и во сне выдал то(роковое) сообщение,он же так и написал : МЕНЯ ПРОПЁРЛО!!! (крэк путёвый был!!!) а потом он очнулся И........ предстовляете как ему обломно было,что это СОН!
а то из обсуждения сталка мы плавно перешли на забивание гвоздей и метание огурцов в жопу сами знаете кого!
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1 и гости: 36