Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 98 из 105<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
"не тот дистрибутив" (с)лолДобавлено спустя 41 секундунет, даже не так "гранаты у него не той системы" (с)

Запустите, пож, НФС3 под ХР.

Партнер

Member
зачем?

Member
Pavelbel писал(а):
Запустите, пож, НФС3 под ХР.

у них есть аналогичная функция "не тот дистрибутив", зовется "зачем?" или более полной расшифровкой: "зачем играть в такое старье"

Member
винни пых писал(а):
зачем?

Нравится игруха :)

Member
BaBL писал(а):
у них есть аналогичная функция "не тот дистрибутив", зовется "зачем?" или более полной расшифровкой: "зачем играть в такое старье"

так спор опять переходит на абстракции - сам линукс как известно в плане мультимедиа технологий не шагает а бежит вперед(технологии а след и реализация постоянно изменяются) - а винде вспомнили совсем уж доисторический нфс :wink:

Фигасе, целый булыжник в огород XP :)

Member
ока, специально для линоксоднутых поясню:

есть программа (игра)
есть другая программа (операционка)
1я вышла за 2 года до выхода второй (к примеру).
почему они должны жить мирно? кто должен решать проблемы несовместимости (дада, канечна билли, он сукобогаатый, он на вас паразитирует, вы в рабстве блаблабла).

в вашем же линупсе все иначе, тут не прога под "винды" не пашет, тут сами "винды" не пашут, потому что эти винды "не той системы", т.к. нет единого "центра" у оси, ось так и будет метаться, как га**но в проруби, это стабл, эта-нестабл, это глючная, это-убунта, а это ещё там что-то.

вся беда линукса не в том, что его последователи, порой, просто природные кретины, проблема в том, что нету у них умного дяди, который выработает ЕДИНЫЙ "стандарт", без которого никто ничего делать нехочет.
(представьте систребования игры:
поддерживаемые ядра и дистрибутивы... такие то такие
поддерживаемые видеокарты с такими то и такими то драйверами
и прочий бред на весь задник).
кто будет морочиться под это? да все плюнут на такой гимор ;)
что мы и видим.
линукс-хорошая операционка, но без хозяина, колхозная. в этом то и беда, а не её плюс.

Плюс бесплатного ПО в том, что чем оно становится лучше (*н?ксы определенно не стоят на месте), тем лучше становится платное ПО. Если бесплатное ПО по "юзерфрэндли" и функционалу станет равно платному, то либо бесплатное станет платным, либо платное - бесплатным, либо платное будет вынуждено бежать еще быстрей ;) Так что *никсы в этой "олимпиаде" - незаменымый элемент, который то показывает винде язык (сетевой функционал, быстродействие, надежность), то наступает на пятки все более лучшим гуём и дружелюбностью.

P.S. Пробовал недавно PC-BSD1.3 ... Вот где стабильность ... Вот где удобство ... Все лучше и лучше ...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
винни пых да не линуксоид я ;) Это просто ирония насчет булыжника ...

Member
винни пых ну про "линупсы" то понятно, а про Linux хоть слово скажешь когда-нибудь? а то ж оффтоп сплошной.
Добавлено спустя 55 секунд
St1tch писал(а):
Плюс бесплатного ПО в то

s/бесплатного/свободного

BaBL Угу 8)
Кстати, какой Debian посоветуешь для "ознакомления", а то надо разогнать скверные "асщусщения" оставленные мандривой.

Member
St1tch писал(а):
Плюс бесплатного ПО в том, что чем оно становится лучше (*н?ксы определенно не стоят на месте), тем лучше становится платное ПО

St1tch писал(а):
либо платное - бесплатным

Эх как же так линукс - не бесплатен... линукс Свободееееен(произносится это напевно с вибрацией буквы е) :) :lol: :lol:
не смог удержаться :) St1tch выпад не в вашу сторону.
По теме : поддерживаю данное высказывание, но в плане *никса людей еще отпугивает простая привычка(везде винда - и у меня винда) и сильная распыленность дистрибутивов - глаза разбегаются - это не работа простого юзера сидеть 2 недели и перебирать разные дистрибутивы.

Последний раз редактировалось Sergey_H 26.03.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
St1tch писал(а):
Кстати, какой Debian посоветуешь для "ознакомления", а то надо разогнать скверные "асщусщения" оставленные мандривой.

ну можешь взять testing. А там, смотря чем тебя мандрива именно напугала, если юзерфрендли совсем нужен - то Ubuntu.

=) Угу, объясни вот пойди обычным пользователям, что вот это - "Пуск" ...
Кто тут говорил про зомбирование ? ;)))

Member
Sergey_H писал(а):
Эх как же так юникс - не бесплатен... юникс Свободееееен(произносится это напевно с вибрацией буквы е) Smile Laughing Laughing

юникс свободный? юникс бесплатный? пойдите историю поучите!

Member
BaBL писал(а):
юникс свободный? юникс бесплатный? пойдите историю поучите!

упс..... очепятка случилась :) поправил уже... к слову уши то именно оттуда растут(правда у винды тоже)

Последний раз редактировалось Sergey_H 26.03.2007 11:25, всего редактировалось 1 раз.

;) Ну я писал *никсы, обобщая. Хотя, может быть, зря это сделал. Конкретно Unix - платен... ;(

Member
Sergey_H писал(а):
упс..... очепятка случилась Smile поправил уже... к слову уши то именно оттуда растут(правда у винды тоже)

у Linux уши оттуда? у GNU уши оттуда? при том что она GNU is NOT Unix? идите историю почитайте =)

Member
BaBL
http://www.gnu.org/
Цитата:
The GNU Project was launched in 1984 to develop a complete Unix-like operating system which is free software: the GNU system

не знаю что вы имеете ввиду - но я хотел тонко намекнуть на unix-like линуха....
а вы со своей историей - далась она мне - история вообще более интересная и полезная вещь чем история каких-то осей
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
к слову по gnu.org - либителям поржать над разного рода философиями хиппи эта ссылка понравится

Member
Sergey_H писал(а):
не знаю что вы имеете ввиду - но я хотел тонко намекнуть на unix-like линуха

именно unix-like, а не unix

Member
BaBL писал(а):
именно unix-like, а не unix

вот опять спор из ничего.... я ведь и не писал линукс=юникс... я сказал что уши линуха растут от-туда.... винда тоже выросла из доса кот. в свою очередь очень много всего взял из юникса, но сейчас это уже слабо выражено.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 98 из 105<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа