Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
WaterFlex
Мдаааа....А вы слышали про такое словосочетание "тотальный футбол". Хочу заметить, можно колотить голы как Оранжевые, играть на крыльях как наши вчера и т.д. Но Чемпионы мира 2006 Итальянцы - с их силовым не самым красивом футболом. Так что бояться надо скорей не Испанию, а Италию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Итальянцы здорово прибавили в обороне, особенно после проходного двора в матче с Голландией. Испанцы медлительны и рассогласованы. Похоже и правда отдыхавшие в последнем туре группового этапа сборные выбились из игрового ритма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
lRiddick Тотальный футбол - это про голландцев вообще-то Понятие появилось в эпоху Круиффа и означало, что каждый игрок умел хорошо сыграть на любой позиции. А к итальянцам приписывают понятие "Катеначчо" или "засов", что означает "все в глухую оборону!"
Brandon
Цитата:
Испанцы медлительны и рассогласованы.
Они всегда так играют. Медленно и очень академично. Но мяч у них держиться отлично да и техника высочайшая. Матч как раз пока за Испанией.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
мне кажется, они специально поддаются друг другу (италия и испания) , чтоб потом не опозориться с нашими по сравнению с прошлым матчем, этот матч УГ, им надо было сначала по пенальти начинать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вот и закончились 2 тайма. Ребят, я так проанализировал, для нас лучше было бы видеть Италию в полуфинале нежели Испанию. Испанцы очень тяжелы для нас. Жду победы Италии.
Согласны со мной?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Они всегда так играют. Медленно и очень академично.
Кто, испанцы? Да они всю жизнь делают ставку на быстрых форвардов и крайних хавов. Так что играют они сегодня не в своем стиле. Слишком медленно, что и отражается на табло 0-0. Италия пытается быть верной заветам каттеначо, хотя нынешняя модель Донадони лишь блеклая тень великой апенинской тактики, последним воплощением которой была команда Дзоффа 8 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что ж, Испания, так Испания. Счёт будет на этот раз 4:1, НО В НАШУ ПОЛЬЗУ.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32