Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
extazy3000 Я уже давно об этом подумываю, да для начала БП бы сменить, ибо нынешний настолько убог не вытягивает даже текущую систему с разгоном VBIF542
Цитата:
ZM-F3
Брр, ненавижу эти вертушки, шумят ощутимо даже при подключении через резистор. А без него так вообще вертолёт
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
InSite писал(а):
Ты с Нойзблокером сравниваешь?
Нет, всего лишь с профильными scythe kaze white, на 1000 оборотов они практически не шумят (по крайней мере их шум тонет в урчании БП), в отличии от F3, которые было ясно слышно. МБ у меня плохие экземпляры ф3 были Мафиозник Хорош конфиг Только как обычно спрошу:
Цитата:
2x Scythe S-Flex 1900
Шум не напрягает?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Шум не напрягает?
А про мой тогда что скажете?))) в профиле просто не указано что в компе 3 200мм-вника,6 стодвадцаток (1 на 3000,2 на 2000,остальные хз т.к. встроены в корпус),3 40-ки и 1 80-ка)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Serix писал(а):
Шум не напрягает?
Да на минимальных оборотах их не слышно. А повышаю их только когда бенчмарки гоняю на 3.9-4 ГГц. Я вобщем-то не сильно критично отношусь к шуму, но вот стоковая турбинка 5850 на 1ггц по чипу сильно напрягает
extazy3000 писал(а):
Тоже думаю гредиться примерно на то же самое, только пока не решил i5 или феном.
Ну как сторонник AMD, я за Феном. Да и платформа в целом подешевле будет. А вообще, конечно, производительность у них примерно равна. А если для игрушек в высоких разрешениях, дык и вообще можно не париться, а брать что душа пожелает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Freeman,Doc писал(а):
Цитата:
Шум не напрягает?
А про мой тогда что скажете?))) в профиле просто не указано что в компе 3 200мм-вника,6 стодвадцаток (1 на 3000,2 на 2000,остальные хз т.к. встроены в корпус),3 40-ки и 1 80-ка)))
Вы что, в специальных наушниках дома сидите? Или у вас музыка постоянно орет?
, куда всё это добро помещается? Выложи пожалуйста фотку. Дааа, представляю какой у вас шум.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Алчевск, UA
Покритикуйте мои профильные машины можно и №2 (продать жалко, пусть работает ) по №1 каков разумный следующий шаг апгрейда? (хотя стоит ли, играть уже здорово то не играю, больше приоритета отдаю тишине, видуха -пассив, а один ноктуа и пару вентилей на 700 об это тихо, только БП под нагрузкой песни поёт мама не горюй )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
представлю и своего динозавра на всеобщий суд. на матере самодельный радиатор для чипсета. видео работает в Х8 режиме (1.1) интересно это сильно влияет на производительность?? все написанное в профиле размещается в сильно переделанном корпусе 2003 года. (спереди прорезано отверстие под 120ку. боковая стенка изготовлена по заказу из 1.5мм стали с 2-мя местами под 120-ки (родная не закрывалась из кулера проца)спереди стоит вытяжной Enermax Apollish сбоку Glacialtech на 1000об замедленный. на памяти стоит кулер от доминаторов (с 2 60-ками). для контроля шума Zalman MFC1+. старенький монитор Philips 150S4. колонки Creative inspire 5100. клава Zboard Merc. Мыша XL-740K ковер Razer Goliathus Control. и принтер со сканером от НР. воть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13