Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
1985god ага...а ты кадры видел как грузинский солдат с гордостью открыл огонь на поражение по мирному гражданину? СНН начало освещать войну после того Цхинвали разрушили, интервью беженцев видел? нет молчи...в то время когда громили Цхинвали там были наши миротворцы которых обстреливали из всех видов оружия и только днем ввели 58 армию когда погибли миротворцы...за это время они всего лишь могли лишь частично оборонятся и ждать...и невели никаких боевых действий
вот что что а то как в СМИ выставить все в удомном для кремля свете мы знаем давно еще когда дома в России росийские спецслужбы взривали что бы оправдать продолжение войни в Чечне , то же что и США сделало 11 09 с башнями близнецами для Експансии на мусульманские нефтяные страны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
1985god нам гадить грузии? зачем? нам ЮО нафиг ненужна...а гадили нам они весь срок саакашвили..ненадо...хватит провакаций...ты еще скажи что мы у Вас газ воровали
.в то время когда громили Цхинвали там были наши миротворцы которых обстреливали из всех видов оружия и только днем ввели 58 армию когда погибли миротворцы...за это время они всего лишь могли лишь частично оборонятся и ждать...и невели никаких боевых действий
какого они там делали ? кто туда просил Рос миротворцев ? ладно я бы понял миротворци ООН но Росийские миротворци там изначально были НЕ нужны
не надо так категорично я бы сказал наоборот Россия наконец-то показала себя и решила подмять под себя Ю.О. таким способом продолжив гадить Грузии
а тебе не кажется что грузия Ростом не вышла чтобы стать объектом нападок России?! O_o как тут уже многие высказывались на лицо именно ТЕАТР военных действий...сценарий написан, осталось только разыграть...но мне так же не верится в "белость" и "пушистость" нашего уважаемого Российского провительства, видимо на грузии пересекся РЯД интересов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Продолжается выявление актов геноцида, осуществленных 7-9 августа грузинскими войсками против населения Южной Осетии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, сейчас стало известно ещё о двух трагедиях.
7 августа в Цхинвале двое грузинских военных расстреляли осетинскую семью из гранатомета. По свидетельствам очевидцев, в осетинском селе Хетагурово (Цунар) семью загнали в дом, заперли и подожгли их, а женщину с двумя детьми, пытавшуюся убежать от врага, задавили танком.
почему то к некоторым вызказывателям просыпается сильная антипатия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
1985god про 11 сентября я уже написал...только после этого запад признал и все их СМИ что ошибались на счет положения в Чечне...они признали что финансировали терраристов...еще раз тебе повторяю...наши войска начали ввести действия только уже после того когда цхенвали был разрушен полностью и погибло мирное население с реди которых граждане РФ...уже никто неотрицает что Грузия обьявила войну ЮО через час когда сказали что огонь прекратят...ночью и наспящий город
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ромыч12358 писал(а):
1985god нам гадить грузии? зачем? нам ЮО нафиг ненужна...а гадили нам они весь срок саакашвили..ненадо...хватит провакаций...ты еще скажи что мы у Вас газ воровали
Не пойму, если не нужна, то откуда там миротворцы? Паспорта как в этой ветке написаон с российским гражданством направо и налево раздавали? Зачем-то нужна получается.
ну а нафиг біло туда России своих миротворцев заганять ? почему не предложить в совете безопасности ООН ввести туда международный миротворческий контингент ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
northland писал(а):
женщину с двумя детьми, пытавшуюся убежать от врага, задавили танком.
По РТР беженцы говорили, что бабушку с 2 детьми.
Кстати, посморел на Медведева - судя по его лицу человек реально не спал пару суток. Обычно - энергичный, подтянутый, а тут - мешки под глазами, понурое лицо. В правительстве тоже ох как несладко! Им не меньше достаётся...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Кстати, посморел на Медведева - судя по его лицу человек реально не спал пару суток. Обычно - энергичный, подтянутый, а тут - мешки под глазами, понурое лицо.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15