Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 98 из 1129<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQя описал не историю из жизни,а возможную ситуацию и пытался это обыграть не более того
,но Видно вас это за живое задело... очень жаль.

PS.Я думаю обсуждение этики продавцов и нормы поведение совсем не к месту.

MycuQ писал(а):
Я правильно понял, что вы продавец-консультант

НЕТ. И
ли вы считаете что если продажа ,то сразу продавец-консультант :)
MycuQ писал(а):
торгашей, которые палец-о-палец ударить не хотят

А вы ходите в нормальные магазины и поменьше посещайте рынки и не будет вам торгашей.
MycuQ писал(а):
Так уж вышло, что в начале 90-х к нам пришли копиры, факсы и прочая орг.техника ТОЛЬКО фирмы XEROX. Поэтому не имело смысла произносить всякие сложные заморские слова - всё равно был только ксерокс.

Это было раньше сейчас это разные вещи. Это всЁ привычки ,которые никак не оправдывают такие названия

Если сейчас начать копать , то и компьютер можно назвать процессором ,потому что раньше когда они были размером с комнату...

Я всего лишь хочу что бы люди называли вещи своими именами.Повтоярюсь Что вас бесит? я написал и не стоит никому принимать ничего на свой счет.

ПО теме . Когда говорят кажет вместо показывает . Плотят вместо платят. Договор и ставят ударение на первое О. ВОбщем много чего из нашего обихода.

PSS. Я ужасный буквоед

Последний раз редактировалось LEV. 28.05.2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 18
MycuQ писал(а):
Я теперь ещё и не человек...
А кто? Бот? ;) Жму синюю кнопку! :lol:

MycuQ писал(а):
Интересное у вас сложилось представление обо мне. Ну, пусть так. Хотелось бы так
Я не складываю впечатление о людях по общению на форумах, хотя есть некоторые, кто в личку гадости пишет - о таких впечатление всё-таки складывается. Я понимаю, что и в 22 можно самостоятельным быть и по-более, чем многие взрослые. Так что без обид... :beer:

Member
Betalsonchik писал(а):
striderbyhl2 писал(а):
Если больнице не выделяют бюджетных средств на "чуть лучше", то резонно поинтересоваться у пациента. Но называть это вымогательством полнейший идиотизм.

а вы знаете сколько бюджетных денег выделяется конкретно каждой больнице? кажется не знаете, а на счет "Сделать чуть лучше " здесь уже больше от врачей как раз и зависит, я лично знаю что тем кто не согласился на "чуть лучше" наркоз делают один, а тем кто этим врачам отстегнул - другой. Это не идиотизм - это политика ихняя! :-x

А зачем мне это знать? Может объясните? Вон, товарищи гордятся, что "типа знают" о себестоимости видеокарт "от надежного источника". Вот только кроме них эти бредни никому не нужны. И не надо про наркоз и прочие сказки, типа "я лично знаю", это даже не смешно. Где такая политика проводится? Конкретные места и адреса пожалуйста.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Конкретные места и адреса пожалуйста.
Наберите в поиске Гугла или Яндекса, что-то вроде городская больница, или больницы России, или что-то в этом роже - вот вам и будет список мед. учреждений в которых всё "бесплатно" и достаточно полис показать, как вас вылечат наилучшим образом :) Может вы просто не сталкивались с такими ситуациями сами? Сейчас даже жизнь человека начинается с денег за хороший роддом и хорошее обслуживание, дальше надо за детский сад заплатить, потом поступление в школу и ежемесячные или ежечетверные "взносы" на все 11 лет, потом и универ уже другие суммы, далее в зависимости от пола :-) Ну а про сборы справок, подписей и про всякие хлопоты за что-то уже и молчу...Всё это есть, и само собой по телевизору об этом ни слова, потому что вроде бы и "нас" и "их" это устраивает до поры до времени. Грустно? Да! Но такова современная Россия. :writer:

Advanced member
LEV. писал(а):
Видно вас это за живое задело... очень жаль.
Мне тоже жаль.
LEV. писал(а):
MycuQ писал(а): торгашей, которые палец-о-палец ударить не хотят
А вы ходите в нормальные магазины и поменьше посещайте рынки и не будет вам торгашей.
Ну, по-моему Компьютерный мир, ЦиFры и т.д. - далеко не "шарашкина контора".
striderbyhl2 писал(а):
Где такая политика проводится? Конкретные места и адреса пожалуйста.
На петроградке в травмпункте частенько предлагают "наш простой гипс или импортный получше, но платно". На деле, у них там всего один вид гипса. :)
Не, ну они ещё целлокаст ставят, но это совсем нереально стоит. Но это к делу не относится, ибо целлокаст на самом деле дорогой. :-)

Member
MycuQ писал(а):
Ну, по-моему Компьютерный мир, ЦиFры и т.д. - далеко не "шарашкина контора".

Просто вы сказали торгаш,а в моем понимании такие только на рынках и в нормальных салонах\фирмах им не место ;)
На этом и закончим :beer:

Advanced member
928
Я и не думал обижаться. :-)
928 писал(а):
дальше надо за детский сад заплатить
Между прочим, можно "помогать трудом". Стул склеить, стол починить... Иногда пару книг купить. Не так уж и много за год. ;)
928 писал(а):
потом поступление в школу и ежемесячные или ежечетверные "взносы" на все 11 лет
Скажем так, можно ходитбь на факультативы и платить. А можно не ходить и не платить. В моей школе 5 лет назад было так. Сейчас ситуация не изменилась.
928 писал(а):
потом и универ уже другие суммы
Хм. Если ребёнок дурачок или его очень сильно мама с папой "берегли", и проплачивали всё раньше, чем начинались проблемы - то да. У нас таких полгруппы было. К 5-му курсу ни одного не осталось. Даже тех, кто постоянно платил - отчислили. Кстати, за все 5 лет обучения лишь раз столкнулся с возможностью "упростить" сдачу экзамена - тем, кто пропустил лабы по физики во внеурочное время назначили пересдачи и зачёты. И действительно препод ходил, сидел, объяснял ,принимал... В конце группе ходивших (человек 8) "порекомендовали" подарить что-нибудь этому преподу. Ну они и скинулись и купили бутылку коньяку не самого плохого. Тысячи за полторы. Это и взяткой-то не назвать. Оплата труда по-сути, хотя деньгами было бы честнее. Ведь сами пары прогуливали...

LEV.
LEV. писал(а):
вы сказали торгаш,а в моем понимании такие только на рынках и в нормальных салонах\фирмах им не место ;)
Ага, не место. Но они есть ВЕЗДЕ! :tooth:
Закончили. ;)

Member
Тараканы бесят.

Member
Врачи у нас, действительно, не терпят критики. За всю свою жизнь встретил только одного нормально - это был терапевт в детской поликлинике, все.

А то что во взрослой - какие то базарные тетки, на ежегодный обход нервов тратишь на год вперед...
Еще эту привязку к больницам сделали - так они теперь вообще лютуют.

Хотите примеров? Ну вот за последний год.
1. Подскочило давление под 200 - пришел к терапевту - мол давление, голова трескается.
- она: еще бы не болела, все выходные бухал и сегодня на работу не пошел.
занавес, епт.
2. Пришел к кардиологу за направлением в кардиоцентр на ежегодное обследование (у меня порок и в армейку по этому поводу не взяли, что отмечено на обложке карточки)
-она: идите отсюда молодой человек, рано вам еще болеть :haha: :lol:
Пришлось через главврача эту богодельню шевелить.
3.Глазнюк тоже отмочил - понаписал две страницы нечитаемых каракуль и ничего конкретного говорить не хочет - идите к терапевту... (ну я выше писал какой у нас терапевт).

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
pptp-78.ec писал(а):
Тараканы бесят.

везет вам.

У нас то ли вирус какой, то ли еще че, уже лет пять нигде, даже в столовках не вижу :weep:

Member
MycuQ похоже, что мы не только в разных Петербургах живем, но и в разных странах! :haha: Я живу в России, в городе Санкт-Петербург, а вы ,по всей видимости, в Санкт-Петербург, штат Флорида, США...
MycuQ писал(а):
В моей школе 5 лет назад было так. Сейчас ситуация не изменилась.
Видимо, всё-таки я правильно всё написал - папа с мамой у вас, поэтому всё хорошо - коррупции нет, все врачи профессионалы, зав. дет.садами и т.д. В какой-то момент розовые очки вы снимите или с вас снимут, на себе испытаете много интересного! Удачи :beer:
MycuQ писал(а):
его очень сильно мама с папой "берегли"
Во-во, знакомая ситуация? ;)

Member
Фото: 41
LEV. писал(а):
Всегда так называю.
А, ИМХО, лукавите вы. Просто вас бесят челы вообще. Неужели не понятно, что челу нужен ксерокс Xerox, а не принтер? :haha: Или Жып? Странно, как вы ему сможете продать JEEP, если салон ваш - TOYOTA? :lol:
И не видел ни одного чела, кто бы говорил- ацетилсалициловая кислота. В половине аптек вас не поймут. :haha:

Advanced member
928
Ну конечно вы всё правильно написали. ;)
Только присутствие живых и здоровых родителей никогда еще не говорила о несамостоятельности...
Если вам так по-жизни не везет, это же не значит, что всем точно также должно не везти. А я лично хоть и стараюсь проявлять самостоятельность, не боюсь спрашивать совета и просить помощи, в случае чего.

Если вы кстати не поняли закавыченности "бережливых" родителей, жаль. Имелось в виду, что нельзя этого делать - слишком сильно опекать ребенка. Меня с начальной школы к личной ответственности приучать начали, чтобы я сам принимал решения и отвечал за них. За что я им очень благодарен. :)
Ну, и ситуация мне с чрезмерной опекой не знакома. Впрочем, верить мне на этот счет совсем не обязательно. :tooth:

Member
бесит что нет в России смертной казни.

Hit the road Jack
928 писал(а):
но в Петербурге даже в обычной больнице придется деньги платить и врачам, и сёстрам, чтобы получить хоть более-менее приличный уровень медицинских услуг.
странно у вас. я в больнице за последние лет 7 валялся два раза, суммарно месяц, в том числе раз после операции. никому не платил, отношение было достойное гиппократа, никаких нареканий.
если что в августе мне 31.

иногда беру больничный, очереди раздражают, но - это бюджетная больница, так что я на это закрываю глаза. а по пустякам я, в отличие от некоторых, не болею.
когда я на работе раздробил палец, в травмпункте сработали оперативно, хотя я не могу сказать, что был адекватным пациентом, и наверное, со стороны выглядел жалко.

а так, недавно я лечил зубы. платно, т к не люблю очереди и хотелось хоть разок посмотреть на пресловутую платную медицину. недорого и качественно оказалось. а если бесплатно - то там очередь с 5-ти утра и дрель в бормашине :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
ненавижу когда кто-то где-то в общественном месте (да и вообще) пьёт дешёвый коктейль из банки

Да? А Вы лучше попробуйте пожалеть, ведь скорее всего загнется скоро, где нибудь под забором! Или, посадит печень и не сможет пить вообще, а если попробует - см. раньше!

Member
Фото: 41
Hazar90 писал(а):
бесит что нет в России смертной казни
Здрасти вам. С ума сошел???
У нас смертная казнь тут же превратится в легальный способ убирать нежелательных. На любого чела стряпается дело, и- вышак незамедлительно. Пока разберутся, что к чему- уже поздно. Ох, ах...
прол1 писал(а):
А Вы лучше попробуйте пожалеть
Я стараюсь к пьяницам относиться с сочувствием (просто был в их шкуре). В россии вообще, убогих жалеют. Это правильно, ИМХО. Но у нас развелось столько паразитов- от нищих уже прохода нет. Они реально не нищие, просто деньги зарабатывают. Это бесит.

Королева бездорожья
Serga01net писал(а):
от нищих уже прохода нет
ога, вчера двое подходили :-x

Member
В подъезде стала ежедневно заседать шпана малолетних укурков с бабой-давалкой в комплекте :gun:

Hit the road Jack
Whistler-X если прописан - жалоба участковому и в ЖЭК (или как у вас там назывется). в чем проблема?
если нет - поговорить с соседями, затем с родителями. насколько я помню, несовершеннолетним нельзя находится вечером на улице одним после определенного часа - родителям штраф.

Member
люлей шпане надавать, а бабу.. симпотная хоть? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 98 из 1129<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа