Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
tvojemale писал(а):
ПС3 ради ГТ5.
я тоже Г27 и ПС3 купил в ожидании ГТ5... пока ждал игрался на компе в шифт по приколу и симы rFactor и LFS... Графика ГТ5 получше их, но не это главное - главное УПРАВЛЕНИЕ и физическая модель, которая просто невероятна.
Добавлено спустя 32 секунды:
BBOYzzz писал(а):
поиграл я в ГТ5
что именно то
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
tvojemale Я как раз про это и говорил не про "консольщиков" не про "писишников" а вообще. И вы вот яркий пример, сразу со слюной у рта доказывать что мол я не фанатик, а вот все остальные дураки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
tvojemale Гранд туризмо новый - пустыша с ужасной графикой и один плюс...огромное количество машин. Видел и играл. Есть у кого проверить, так что...
Я сам жуткий фанат гранд туризмо днями и ночами играл в 90х на первой плойке, ВЕСЬ ГТ прошел.
Эх времена... не помню когда уже и была консоль, вроде купили в 97. И было две штуки, одна сломалась и сразу же новую купили, потом через 4 года юзанья плойки продали и купили dreamcast , попользовался полгода и тоже продал и потом уже комп приобрел. Потом сравнил графику пк vs плойка, тот же НФС...хорошо помнил графику и как она там шла, ой в какой ужас играл, урезанная и тормозная графа была на плойке.
Но когда продал все консоли и купил комп, не пожалел что лишился этих игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
m_west писал(а):
Но когда продал все консоли и купил комп, не пожалел что лишился этих игр.
а я поэтому то и не выкидываю PSone. т.к для меня очень много хороших игр на ней, которых на ПК нет. эмулятор не канает. не те ощущения что ле
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tvojemale писал(а):
Есть такое явление как герантрофилия когда мужчине нравятся бабушки,а вот молоденькие и красивые девушки ему не нравятся.
ну может быть это про вас, а не про меня. просто игра больше нравится, чем новая. да и я лучше 3 раза пройду в Silent Hill 1, мем 1 раз в Silent Hill 5
Member
BBOYzzz писал(а):
m_west писал(а):
Я сам жуткий фанат гранд туризмо днями и начами играл в 90х на первой плойке,
до сих пор играю в первую PS. живая ещё с 2001 года вот это я понимаю - игры
У меня нету сейчас консолей, но зато эмуль плойки первой есть, все мои любимые игры есть. Даже не эмуле улучшил графику, за счет шейдеров, квадратики исчезли. Блин, как вспомню текстуры, подойдешь... и вся стена в квадратиках, да и вся игра. ) Жесть
Moderator
m_west писал(а):
Гранд туризмо новый - пустыша с ужасной графикой и один плюс...огромное количество машин
да не видел ты и не играл. количество машин это как раз самое малое и последнее на что надо обращать внимание - физика, управление, настройки авто, сетевой режим(подобного просто нет) - главные составляющие АВТОсима. Графика самое смешное, что лучше чем в новом Шифте2
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
m_west писал(а):
Гранд туризмо новый - пустыша с ужасной графикой и один плюс...огромное количество машин
да не видел ты и не играл.
Думай что хочешь, мне хватило минут 30 поиграть в неё. Да и сейчас еще и просто видео смотрю, не впечатляет. Насчет физики согласен, а в сетевую не играл, возможно и в нем весь смак.
Графика ужасная, на публику там посмотрите. Плоская текстурка. )))
Moderator
Шифт первый хорошь, прошел его и на ПК на Logitech MOMO с удовольствием, потом на плойке в ожидании GT5 купил лицензию и прошел еще раз уже на G27. Но покупка ГТ5 показала кто здесь главный. Во-первых графика у них очень похожа, во-вторых по наполнению машинами, режимами, лицензиями и прочим прочим прочим, не говоря о просто невероятной для массового продукта физике (а она по праву на уровне GTR, LFS, rF), игра просто не имеет конкурентов. Вы бы видели какие баталии в онлайне происходят - КС отдыхает