Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
мдя, Bones, я вроде считал что детские споры ушли в прошлое... Питстопы конечно сейчас проводят для обоих пилотов более менее одинаково, но вот почему-то стратегию нормальную на гонку делают только для Шумахера, а Баррикело едет как все. Я конечно понимаю, что Браун гениален, но почему он не может сделать две разных и примерно одинаково выгодных стратегии (я думаю что для него ето возможно). М. Шумахер (Феррари) - конечно сейчас лучший гонщик (болид) в Ф1, но он (команда) не непобедимы. И ето может доказать и БАР, и Рено, и теперь видимо МакЛарен. Так что хорош спорить кто лучший в Ф1. Был бы Шумахер лохом - его бы не взяли в Феррари, была бы Феррари на уровне сейчашней Минарди - туда бы не пошел Шумахер. Короче, мораль такова, Феррари, Шумахер и Браун кладут все силы для чемпионства + Баррикело для кубка конструкторов, а все остальные команды кладут все силы чтоб их догнать... Просьба оспаривать мое мнение аргументированно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Народ, а почему не обсуждаем новости? Труль переходит в Тойоту, Ральфу в напарники,
а Физика - в Рено. И даже Вильямс им (Физикой в смысле), после Сильверстоуна заинтересовалась.
Или я что-то пропустил и всё уже обсудили? На предыдущих страничках вроде нету...
Кто что думает? По-моему Труль, как и Ральф, мог пойти на это чисто из-за финансовой выгоды.
Рено ведь явно быстрей, или у Тойоты такие радужные перспективы? Что-то не слышно...
И не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: КИЕВ
Привет всем.
Кто-то слышал какие-то новости об Хаккинене, вроде как может вернуться.
Моё личное мнение, что Вильнёв тоже должен вернуться, он с Микой пока единственные, кто реально мог бороться с Шумахером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
MrShurik незнаю как вильнёв, а микка точно не вернётся. он по этому поводу вроде все сказал. ему дороже жена и ребенок и он не хочет рисковать жизнью.
Цитата:
он с Микой пока единственные, кто реально мог бороться с Шумахером!
не смеши ... вильнев с шумахером? единственный, кто в этом году может реально побороться с шумахером, это кими и монтоя, если бы последнему тачка позволяла. а кими думаю еще поборется.