Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 98 из 273<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вставлю свои пять копеек. Имел лет 10 назад отношение к верстке и издательскому ремеслу. Нормальным ПК тогда был PI c 64mb ОЗУ. И со всем этим барахлом верстались газеты, журналы, буклеты в полноцвете со всеми фишечками и плюшечками. С переходом на ХР потребности выросли до РII и 256mb ОЗУ. И все также версталось, обрабатывалось и т.п. А ПК с гигабайтом оперативки воспринимался как глупость - с таким только уличные плакаты 10*20 метров верстать.
С увеличением доступной оперативной памяти и вообще диким увеличением производительности железа постепенно исчезла культура верстки. Сейчас норма выкинуть в редактор необработанную в фотошопе фотографию размером метр на метр с ненормальным разрешением и весом 15мб и уже там уменьшить ее и обрезать.
С другой стороны я сам купил себе нетбук с 2Гб оперативки - "что б word не тормозил" )) Короче, современное железо нас развратило, но дороги обратно уже нет. К хорошему быстро привыкаешь.

Партнер

RINDIG писал(а):
Вопрос : как настроить расстояние между значками\иконками ?
у меня они все налеплены друг рядом с другом и их названия почти не читаемы , все они не лописаны :(

Наведи указатель мыши на свободное место на рабочем столе, клацни разок левой кнопкой мыши и просто зажми кнопку Ctrl(левую) и крути колесико мышки-и О ЧУДО!!!! Иконки становяться или больше( колесико вверх) или меньше!!!(колесико вниз)

Member
McLaren AMG писал(а):
фотошоп как и офис, вполне юзабелен даже на любительском уровне, ну если только paint.net хватает или подобного тогда да.. а так как ни крути граф. редактор всегда нужен.
Гм...
Jasc Paint Shop Pro 8 получше 7-ой версии будет? Не сильно жирный? Стоит ли поискать? (вроде, оно тоже не обязательно платное ещё?)
p.s. я извиняюсь, но paint.net - убожество тормозное.

Member
Фото: 17
После перехода на 64бита 7ка стала какойто "неприветливой",постоянно чтото вызывает вопросы. Подскажите бывалые что это за ошибка при входе в Оперу. Перепробовал 4 разных версии и теперь стоит старая 9.53 но всё та-же ошибка. :(

Member
Фото: 1
frozen17 И как вернуть стандартный размер?

Member
SinTech
Судя по скрину инет отключен, поэтому доступа к почте нет и .... Включить сеть, а если и это не поможет, то щёлкнуть Help и почитать о проблеме.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Miki_Sambrero
Кликни пр. кн. по раб. столу и выбери любой размер из предлагающих.

Member
Фото: 17
kondor06 Не надо судить по скрину. Это сделано только после перезагрузки для скрина. У вас тоже такое сообщение после включения браузера без подключения инета? Маловероятно. И Хелп мне не помощь,только английский как ни настраивай.

Member
Вот про что я говорил : XP , 7, Linux
как в семёрке сделать также ?
крутить роликом не помогает , названия файлов читать невозможно !

Member
SinTech
Не помню, что там у меня было при первом запуске без сети. Я вообще-то браузер без сети не запускаю, а так-же пользуюсь только ИЕ. Теперь же при случайнм запуске без сети выходит ИЕ с пустой стр. Проблема только с Оперой? Так там и спросить можно? Разве нет спец. темы?
----------
RINDIG
А если так: Вначале выбрать Вид, а в нём мелкие значки, потом зажать Ctrl и крутить колёсико? У меня на х32 7-ке всё нормально. Не понравится можно попробовать увеличить в Вид размер значков и снова крутить колёсико...

Member
McLaren AMG писал(а):
а если вкладок побольше открыть, с тем же флешем или ютубом?
А вы не делайте этого. Не надо открывать по 30 вкладок. У меня 1гиг + ХР мне хватает. ХР форэва!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вот тут постят поклонники вист и семёрок. Я им скажу так: Я кодирую видео.(понемножку) Обрабатываю фото. Создаю рисунки. Запускаю игры.(сейчас уже не запускаю - надоело) Смотрю видео в 720p и слушаю музыку. А ещё у меня отключён swap-файл.
Ну не нужна мне ваша семёрка! Я без неё прекрасно обхожусь! У меня всё работает и я ни на что с компом не жалуюсь!
Я сам видел как виста sp1 на новом ноуте acer (Turion X2, 2GB ram) целую минуту определяла мою быструю флешку Rally 2!
На всех моих XP - (компе, ноуте, компе девушки) эта операция занимает от 0 до ~10 секунд (это если превый раз для XP вставляешь новую флэшку). Ну зачем мне операционка, которая флэшку определяет почти две минуты! Зачем мне этот позор?

Последний раз редактировалось Clay Allison 09.11.2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
RINDIG

А чем не устраивает просмотр в виде списка?

На Ubunte cделал так:

#77 #77

На Семерке (стоит WS2008R2 это та же 7 только в серверном исполнении) так:

Member
vsk94, делайте скрины в PNG, а то гадко смотреть на этот ваш JPG-80 :-x Артефакты. Тысячи их! :lol:

member+
Clay Allison писал(а):
А вы не делайте этого.

Как не делать, это же модно :D все владельцы крутого железа так делают, значит это круто :haha:

Member
Clay Allison
Да тут особо качество и не нужно, лучше пусть поменьше весят, не у всех безлимит, а кое кто вообще сидит с GPRS :D

Member
Vladson писал(а):
все владельцы крутого железа так делают, значит это круто
:beer: Да, согласен. Надо же им как-то оправдывать over 9000 мегабайт памяти. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
vsk94 писал(а):
лучше пусть поменьше весят, не у всех безлимит, а кое кто вообще сидит с GPRS
Ну ты даёшь! Так PNG для таких вещей меньше всего и весит! Матчасть!
vsk94 писал(а):
Да тут особо качество и не нужно
Как это не нужно? Давай будем откровенны - раз ты такое пишешь, то наверное ты понятия не имеешь что такое формат PNG.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vsk94 - читай и учись новому.

Member
Clay Allison
Специально переделывал из *.png в *.jpg, а вот поучить и сам могу -не надо смотреть на предпросмотр imageshack..us, нужно кликнуть по картинке и скрин откроется в полном размере и где там артефакты?
И может хватить на эту тему?

Member
vsk94 писал(а):
Специально переделывал из *.png в *.jpg
:lol: Если бы ты знал что такое PNG, то ты бы это не делал.
vsk94 писал(а):
нужно кликнуть по картинке и скрин откроется в полном размере и где там артефакты?
О Господи! :weep: :haha: Да везде! На каждом квадратном сантиметре.
vsk94, а у вас семёрка, да? Понятненько... :haha:
vsk94 писал(а):
И может хватить на эту тему?
Да, действительно "хватитЬ".

Member
Цитата:
а у вас семёрка, да? Понятненько...

А у вас наверное XP ? понятненько... куча драйверов при установке, не знает что такое SSD,ACHI,RAID, везде нужны затычки в виде дров, кривые патчи под 10й DirectX (11 вообще несбыточная мечта), проблемы с новыми играми, плохая работа с многоядерностью, невнятная работа системы восстановления, напрочь дырявая в плане защиты - отличная OS (2002 года) для работы на современном железе, жгите дальше знаток вы наш :lol:
Можно конечно заняться некрофилией и выкопать ХР X64, лучше уж тогда смотреть в сторону WS2003 x86-64 .

Member
Цитата:
куча драйверов при установке

Чипсет, звук, видео. Сетевуха еще. Да, кууууучаааа...
Цитата:
не знает что такое SSD,ACHI,RAID

Я тоже не знаю и знать не хочу.
Цитата:
везде нужны затычки в виде дров

??? где например?
Цитата:
кривые патчи под 10й DirectX

*facepalm*
Цитата:
проблемы с новыми играми

Какие проблемы? Нет тут никаких проблем.
Цитата:
плохая работа с многоядерностью

??? Где?
Цитата:
невнятная работа системы восстановления

Цитата:
напрочь дырявая в плане защиты

Я не использую системные презервативы.

Member
wandal
Пользуетесь RAM диском? или ваша ХР просто видит 3.25-3.5 RAM, а хотя действительно:
Цитата:
не знает что такое SSD,ACHI,RAID

Цитата:
Я тоже не знаю и знать не хочу.

Каждому свое...

Последний раз редактировалось vsk94 09.11.2010 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 98 из 273<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа