Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 98 из 168<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Overhlopec
Vladson

Цитата:
Я живу в Эстонии, у нас тут задница полная, я бы с радостью переехал в Россию...

У меня знакомый с русскими корнями, но живущий в талине прекрасно себя там чувствует. Иногда в мск приезжал, вот женушку тут нашел, так она туда настояла уехать жить. У вас там в пробках не стреляют и пробок нет, все спокойно и размеряно для москвича, который нигде больше в цивильном месте не был обычно это культурный шок производит ))

ну так вот, сейчас поднялся, выросла значительна оплата + по работе часто в москве будет бывать, появилась уже прямая возможность тут жить, но не хочет вообще :)

а ты говоришь.

member+
Keltis AMx писал(а):
прекрасно себя там чувствует

Такие люди (которые умеют приспосабливаться) они себя где угодно прекрасно будут себя чувствовать, я не из таких... Я везде буду в заднице, и уж лучше я буду в русской заднице чем в эстонской...

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
Не всегда... Иногда вы объективную критику воспринимаете за русофобию...

Ну конечно! Ну пожалуйста, давайте смотреть прямо в глаза! ЕС сатанеет и наглеет с каждым днём! Называет Газпром преступником и монополистом и хочет нахаляву энергоресурсы! Так это ведь маразматический маразм! Норвегия имеет бОльший объём рынка сбыта в Европе, чем Россия. А то, что они искажают факты, нагло лгут про геополитические расприи ? А то, что они защищают шлюх Пусси Райот? А то, что они кричат о каких-то нарушениях прав человека и демократии при митингах? Наши полицейские божьи одуванчики в сравнении с Европейскими, не говоря уже об американских, там-то сразу рожу разбивают взводом и стреляют на поражение. От Европы меня тошнит. К людям я стараюсь относиться снисходительно, так как они жертва пропаганды. Но тем не менее, разумный человек обязан абстрогироваться и держаться в стороне от всех этих игр, но если всё же человек идёт войной и руганью на мою Родину - он получит в рожу.
Пример: я уважаю и люблю украинский народ, братьев. Но если же при беседе с украинцем он начинает нести пропагандистскую чушь нисколько не задумываясь - он становится моим врагом.

Member
WaterFlex писал(а):
Ну конечно! Ну пожалуйста, давайте смотреть прямо в глаза! ЕС сатанеет и наглеет с каждым днём! Называет Газпром преступником и монополистом и хочет нахаляву энергоресурсы! Так это ведь маразматический маразм! Норвегия имеет бОльший объём рынка сбыта в Европе, чем Россия. А то, что они искажают факты, нагло лгут про геополитические расприи ? А то, что они защищают шлюх Пусси Райот? А то, что они кричат о каких-то нарушениях прав человека и демократии при митингах? Наши полицейские божьи одуванчики в сравнении с Европейскими, не говоря уже об американских, там-то сразу рожу разбивают взводом и стреляют на поражение. От Европы меня тошнит. К людям я стараюсь относиться снисходительно, так как они жертва пропаганды. Но тем не менее, разумный человек обязан абстрогироваться и держаться в стороне от всех этих игр, но если всё же человек идёт войной и руганью на мою Родину - он получит в рожу.
Пример: я уважаю и люблю украинский народ, братьев. Но если же при беседе с украинцем он начинает нести пропагандистскую чушь нисколько не задумываясь - он становится моим врагом.

слушай во 1 газ и нефть в России принадлежат евреям,которые не совсем честно сделали свое состояние
во 2 ты для государство ничто,государство считает тебя последним лохом животным хуже свиньи,вытерает об тебя ноги
в 3 нормальных странах коренное население получает свой процент от продажи природных ресурсов так или иначе пример - Норвегия,ОАЭ,Саудовская Аравия и тд...
и я надеюсь ты понимаешь что ведешь себя как дебил? я знаю нескольких парней которые пошли воевать в Чечню и когда они вернулись оттуда инвалидами государство вытерло об них ноги ,они получают жалкую пенсию 5к рублей и слышат усмешки от кавказцев ,которые почему то ездят на иномарках и натягивают русских девушек.....

member+
WaterFlex писал(а):
А то, что они защищают шлюх Пусси Райот?

Я тоже их защищаю, и не потому что мне нравится что они сделали, а потому что наказание должно быть законным а не субъективным как это было сделано... Я сам чуть не сел на пару лет за мелочь, спасло именно то что судья плевал на эмоции, и всё по закону сделал...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
WaterFlex писал(а):
разумный человек обязан абстрогироваться

Судья тоже, он должен плевать на собственные чувства, даже если убили его родную мать, он должен дать срок положенный за убийство, а не назначать смертную казнь, потому что его оскорбили !!!

Member
Vladson писал(а):
он должен дать срок положенный за убийство

Имхо умышленное убийство должно караться пожизненным заключением (не смертной казнью так как могут быть ошибки и которые нельзя будет исправить после выполнения смертного приговора) и в камере одиночке, что бы отсидка не казалась сахаром. Судьи действуют в рамках законодательства, а вот какое оно законодательство это уже больше к законодателям - замкнутый круг...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
WaterFlex, мил государь, полегче на броневичке то...

Member
Vladson
Слушай, давай говорить прямо: что было бы, если бы Pussy Riot сделали нечто подобное в Израиле или США ?

Member
Фото: 41
WaterFlex Да ниче не было бы. :) Если бы они спели "Б-городица, пу благослови" тоже ниче не было бы. Попы могли бы уср****- на них всем пофиг. Просто Пу обиделся- вот и раздули черти что из обычной ерунды. Это ж только сказать- реальный срок припаяли, незнамо, за что. Че удивляться потом, что у нас народ стреляют, как мух. И никто ни за что не отвечает?

Member
то что сделали с pussy riot это вообще фарс.Справедливое для них наказание 2 года условно или штраф 200к в пользу детей сирот...

member+
WaterFlex писал(а):
давай говорить прямо: что было бы, если бы

Предпочитаю спросить ещё прямо, а что было бы если бы они сотворили это не в нашем мире, а в нормальном, где закон защищает то что прописано в кодексе, и нету ни взяточников, ни прочих судебных ошибок, итд...

Стремиться надо к лучшему, а не к тому что "а ну и фиг с ними, в других странах и хуже бывает"

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Infinity___ писал(а):
Имхо умышленное убийство должно караться пожизненным заключением (не смертной казнью так как могут быть ошибки и которые нельзя будет исправить после выполнения смертного приговора)

Вот и я о том-же, однако человек прямо заинтересованный в мести, плевать на закон хотел, и дал бы казнь (по сути это и произошло, за простую хулиганку, девкам дали срок, просто потому что судья фанатиком религиозным оказался) и я против этого !!!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ну и даже ладно, давайте судить их не по закону страны, а по законам веры... Помним прекрасно "ударили по правой щеке, подставь левую" где это было в нашем случае ??? Где человеколюбие, где знаменитое "бог им судья" ? Нету, просто налетели как коршуны... А была простая хулиганка, причём если углубиться глуюже, то возможно их и вовсе было правильнее в психушку отправить, недельку таблетками покормить, да отпустить с миром...

Member
Vladson чисто политическое дело. Зато теперь ЭТО называют оппозицией. Вот так.
А чтобы не оффтопить скажу, что прилетая в наше Пулково сразу становится понятно, что ты в рашке :facepalm: за бугром все гораздо лучше, чище, понятней итп. Хотя отсутствие туалетов в Стокгольме удивило. А вот в Хельсинки чистые бесплатные кабинки туалеты, а у нас их бы перевернули в первую же ночь. Мы еще дикари.

Member
Vladson писал(а):
Помним прекрасно "ударили по правой щеке, подставь левую" где это было в нашем случае ??? Где человеколюбие, где знаменитое "бог им судья" ?
Христианство с толстовством не смешивайте, а любовь к человеку с любовью к пороку.

member+
Abdalla писал(а):
не смешивайте

Не смешиваю, может в силу воспитания путаю, но не специально, ибо меня воспитывали именно в православных традициях, и тот шариат который я вижу и который оказывается для вас нормой, мне лично чужд.

Member
Где же куратор? Если кто забыл в каком постит топике - перечитайте, будьте добры, его название. Не собираетесь уезжать - обсуждайте где-то в другом месте свои убеждения, уважайте чужое мнение.

member+
acm_fan писал(а):
Где же куратор?

А ему самому интересно почитать :)
(начитается, тогда всех забанит, а пока ждёт удобного случая)

Member
WaterFlex писал(а):
Vladson
Слушай, давай говорить прямо: что было бы, если бы Pussy Riot сделали нечто подобное в Израиле или США ?

В Израиле и США не нужны такие резкие меры против текущего режима.

Licence to Kill
Да куратор тут. Просто я сейчас в отпуске и активно этим пользуюсь )))) В Москве есть чем заняться, все-таки )) Да, увеселения мои банальны и просты, но как уж есть. Всю эту хрень почищу, но не сегодня. После 400 гр вискаря уже просто впадлу что либо делать ))

member+
Gabe Logan писал(а):
Просто я сейчас в отпуске

Да тут по сути не тебе уже работа, тут уже модерам надо работать (мы тут тоже вискаря поддали, и возможно перешагнули допустимые нормы, тут мало уже чистить, тут уже некоторым из нас надо печеньки выдать.....)

Advanced member
Поэтому тему пока закроем, пусть коллеги и куратор разгребают :-)

Advanced member
Infinity___
Infinity___ писал(а):
У многих этот процесс начинается с этапа, который психологи именуют «медовым месяцем», т.е. когда человек пребывает в состоянии этакой эйфории - всё вокруг новое, много интересных открытий, радужных надежд, и он испытывает полный восторг от страны пребывания.

Да, вот только с каждой поездкой этот этап сокращается. Помню как впервые приехал в Румынию.. Всё тогда казалось таким красивым, интересным, необычным... Всё надо было посмотреть. А по приезду в Дубаи: где тут хавают? куда ходить работать? отдолжите 100 дирхам, пока доллары не сдам. Что, тут по умолчанию нет интернета??? Ну, давайте за приезд накатим. И только через неделю я вспомнил, что надо бы сам город глянуть.
Serga01net писал(а):
WaterFlex Да ниче не было бы. Если бы они спели "Б-городица, пу благослови" тоже ниче не было бы. Попы могли бы уср****- на них всем пофиг.

Ггг. Я думаю если бы они такое в мечете сделали, то до суда бы явно не дотянули. Их бы прям на месте камнями забили. :-)
Вообще пока не видел страны, куда бы я действительно хотел уехать на ПМЖ. Но и возвращаться в Украину на нищенскую зарплату тоже желания нет. Вот такая непростая дилемма. :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 98 из 168<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа