Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
XIMERA123, а если ты бабушке в автобусе место уступишь, она должна ответить: "обращайся если что, должна буду", да? Дружба и так подразумевает взаимопомощь. А отвечать кому то меня никто не принуждает, и если я ответил, то это не ничем обязывает вопрошающего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Может я тупой, но подскажите, как чехол, который я заказал для своего NEO, отправленный продавцов 17 февраля, и который должен был прийти 13-19 марта, пришле мне сегодня - 17 апреля. Причем покинул нашу таможню только 7 апреля. КАК? Посылка была безтрековая, так что узнал о ее путешествии только сегодня Да, если будет 3 мировая, то наша таможня и наша почта задержат наших врагов надолго.....
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Lyka_s а на почту что вините? за 10 дней вам доставила, это проблема не нашей почты а их, которая не может документы таможни предоставить и нет договоров. заметил что жалуются в интернете на почту те кто заказывает и за границы, а все просто, для заграницы как правило Россия не существует и за чего банально не могут составить документы на наше законодательство, я уже молчу о переводе на русский язык, у них и шрифтов кириллицей нет.
Последний раз редактировалось XIMERA123 17.04.2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Проблема в том, что присылал человек авиапочтой, и, судя по штампу, 24 февраля, уже была получена в России. То есть на таможне лежал чехол с 25 февраля по 7 апреля Ну и ладно, хоть пришел - уже хорошо)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Вау, гречка!
Из дневника кошки Понедельник: Вау! Гречка!!! Ням-ням! Вторник: Снова гречка. Вкусно! Среда: Опять дали гречку. Поела немного... Четверг: Гречка... Есть не стала. Пятница: Ничего... Суббота: Снова ничего... Воскресение: Вау! Гречка!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
почему у нас говорят Китай, у англоговорящих Чайна? И как звучит Китай по-китайски? почему у англоговорящих Джапан (или Джапейн), а японцы зовут страну Ниппон?