Вобщем,от нажатия кнопки до рабочего стола ,44 секунды(пару ,тройку секунд минус-на пароль).При этом,принтер определялся 2 раза.В биосе,и под виндой.(Просто его слышно,когда опрос идет).Та что человек может не парится,все у него нормально.
Попробовал только что на матери asus m2n32 ws pro с камнем amd атлон 64 x2 5000 2Гб оперативки загрузится в среде to go по usb 2.0 с ssd-ки в боксе ... Начиная со второй загрузки (первая настройка конфигурации оборудования - долго) около 20 секунд загрузка ОС до рабочего стола . Полное время от нажатия (перемыкания отверткой) кнопки вкл не засекал . Правда сторонней перефирии на эту мать не вешал.
------------- Ну так обрастет перефирией,системка загадится немного,и примерно теже цифири будут.(на работе собрал на пне 4 плюс мать 865 AGPплюс рыба 7 серии,не засекал,но реально более двух минут,надо будет засечь).Да ,и пока настраивал ту систему,заметил,время прохождения пост очень разница от настоек биоса,в отношении иде,сата устройств.
Где-то есть обзоры Samsung 840 Series? Не могу нагуглить... Интересует сравнение времени отклика и загрузки программ на Samsung 840 Series, Plextor M5 Pro и OCZ Vector В Samsung 840 и Plextor M5 данные сжимают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: N.Novgorod
Подскажите, что за зверь: Plextor PX-256M5Mhttp://www.computeruniverse.ru/products/90496317/plextor-px-256m5m-256gb.asp, на сайте Plextor о нем нислова, есть подозрение, что это, какая-то новая мобильная(М) серия толщиной 7мм для ультрабуков/нетбуков идентичная S серии толщиной 9,5мм - интересует для замены штатного HDD в ультрабуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
X_1 писал(а):
Где-то есть обзоры Samsung 840 Series? Не могу нагуглить... Интересует сравнение времени отклика и загрузки программ на Samsung 840 Series, Plextor M5 Pro и OCZ Vector В Samsung 840 и Plextor M5 данные сжимают?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: budmal, наверно перепутали букву, но судя по фотке (и если она соответствует этому лоту) - это М5Про, тело светлое. Они вроде сейчас все 7мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: N.Novgorod
joy13 Где-то проскакивала новость, что Плекстор хочет выпустить М серию с интерфейсом mSata и типоразмера 1.8", а сдесь интерфейс SATA 3 и типоразмер 2,5"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
Я понимаю, что флудить тут с "Помогите выбрать SSD" не одобряются, но у меня делема Форумчане портала переубедили покупать ssd 64гб для использования Intel Smart Response. Я решился купить отдельный ссдшник под систему, проги, в общем все, кроме файлопомойки - для этого буду брать отдельно HDD или использовать сетевые ресурсы локалки. Оптимальный размер для меня - 160-180 Гб. Ценовой предел - 6500 рублей.
Работать на нем буду в Windows 8 Pro x64. В основном браузеры, photoshop, разного рода программы для разработки сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
B-Real, присмотритесь к 160 гиговому Лайтону Е200, цена на него весьма приятна. Это если подешевле и пообъёмнее, но если есть цель потратить все 6,5к, то можно смело брать 256Гиговые М5Про, Вертекс4, Вектор, Нейтрон GTX, на что гарантия больше.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], BFG 9000 и гости: 9