Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mall писал(а):
ты человек без родины....со всеми вытекающими...
Во времена СССР был такой городок в Таджикистане, Чкаловск. Это был стратегический город, русский город. Там жили мои дедушка с бабушкой. Там я вырос. Зелень, фрукты, теплые бесплатные бассейны и арыки и все такое. Потом в шесть лет я переехал в Красноярск, и с тех пор живу здесь. Раньше каждое лето летали в Чкаловск, к родным, отдыхали. После распада СССР там начались всякие расприи, войны, русские стали уезжать оттуда. И сейчас это чурбанская помойка, а не город. Все просахачено и развалено. Нищета и разруха. Как и во всех их чертовых городишках. Ехать туда, как ни печально, больше некуда и не к кому. Вот такая вот история. Так что ты прав, теперь я человек без родины. В прямом и переносном смысле. И не моя в этом вина.
А страна в которой я живу, далека от идеала, чтобы ей гордиться. Живут здесь только олигархи, политики, барыги, и шлюхи продажные всякие. Остальные (честные люди) - существуют. Пусть не бедствуют, но далеко не живут, в широком смысле этого слова.
Так что не надо меня пытаться гнобить и жалеть. Я отношусь к стране в которой живу, так, как она того заслуживает.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mall писал(а):
на майдане люди твоей формации под дудку скачут...
Не ровняй, я не скакал и не скачу никогда ни под чьи дудки. Мне просто на все насрать уже
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mall писал(а):
что ты сделал
Родился, учился, работал, платил налоги, что ещё надо ? Может на 3-х работах ещё работать чтоб город жил ? А самому жить когда ? Нахер город который живёт, но в котором нельзя жить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mall писал(а):
что ты сделал для того чтобы твой родной город жил...ничего...
В смысле?!! Надо было поехать и отсосать Горбачеву что-ли?! Чтобы страну не разваливал
mall писал(а):
ы видимо путаешь понятия...и перекладываешь вину за свое финансовым состояние...
Ниче я не перекладываю. Я работаю с самой фазанки, так получилось что я работяга, станочник, и уже лет пятнадцать стою за станком. И что? Да нифига, как работяга я тебе скажу, что честно зарабатывать нормально, просто нереально! Так что я теперь на хрену видал горбатиться на наш сраный бюджет. Я теперь чисто себе на карман работать буду! А ты, если не понимаешь или не слышишь меня, значит ты либо маразматик конченый либо один из них
Цитата:
... олигархи, политики, барыги, и шлюхи продажные
Все, бывай. Разговаривать дальше с тобой, я смысла не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Vladson писал(а):
Родился, учился, работал, платил налоги, что ещё надо ? Может на 3-х работах ещё работать чтоб город жил ? А самому жить когда ? Нахер город который живёт, но в котором нельзя жить ?
Vladson, золотые слова! Живем и пашем, чтобы чертовых сук халявных - депутатов кормить. К черту их!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Иван555 писал(а):
В смысле?!! Надо было поехать и отсосать Горбачеву что-ли?! Чтобы страну не разваливал
ты все европейским примерам поддаешься?! Горбачев был слабой личностью и был обведен вокруг пальца западом
Иван555 писал(а):
Ниче я не перекладываю. Я работаю с самой фазанки, так получилось что я работяга, станочник, и уже лет пятнадцать стою за станком. И что? Да нифига, как работяга я тебе скажу, что честно зарабатывать нормально, просто нереально! Так что я теперь на хрену видал горбатиться на наш сраный бюджет. Я теперь чисто себе на карман работать буду! А ты, если не понимаешь или не слышишь меня, значит ты либо маразматик конченый либо один из них
нытик чертов...
Vladson писал(а):
иди в лес убивай белок с рогатки, подноси дань богам и больше нифига не делай...а потом удивляйся почему тот кто хотел и мог полетел марс осваивать
Иван555 писал(а):
Все, бывай. Разговаривать дальше с тобой, я смысла не вижу.
так у меня на тебя тоже времени нет, в итоге на работе до 8 придется сидеть из-за пустой болтовни с болваном.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mall писал(а):
иди в лес убивай белок с рогатки, подноси дань богам и больше нифига не делай
С радостью, но сейчас всё частная собственность, за жильё/охоту/итд на любой земле надо бабло отваливать, его надо заработать !!! А марс мне нахрен не нужен, мне нужно чтоб люди жили и не умирали от голода и холода, и я работаю (сейчас вот на стройке) чтоб этого добиться, я делаю всё что в моих силах, и Иван555 тоже, но нас постоянно преследует ощущение что только мы вдвоём и работаем, а остальные только нашими трудами пользуются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16