Мы уже знаем из тестов, что частотный потенциал GP104 великолепен и большинство карт без труда берут планку 2 ГГц, а с некоторым трудом и 2,3 ГГц и более. Но даже в турборежиме графический процессор GeForce GTX 1070 будет работать на частоте всего 1,6 ГГц. С учётом удельной производительности архитектуры Pascal в пересчёте на мегагерц это очень и очень скромный показатель, тем более что в обычном режиме частота будет ещё ниже.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 Сокращено также количество текстурных блоков и модулей растровых операций: со 160 до 120 и с 60 до 48, но как раз это меньшая из проблем и узких мест здесь мы не видим, особенно с учётом использования памяти GDDR5 без суффикса Х. Объём памяти, к счастью, составит те же 8 Гбайт
не повториться ли ситуация с памятью как у 970-ой?
Добавлено спустя 59 секунд: murkok5 я думаю 1070 все равно нагнет 980-ую, хоть на пару процентов. + будет рабочий directx 12
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
striderbyhl2 игры,к торые используют под 4 гига идут хуже чем должны были, просадки заметные. Особенно заметно в дивижн. Хотя перечитал новость - ситуация не повториться, тут отключили не часть, а целый кластер. Все будет работать как надо. Решили за счет частот взять
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
knight_asd писал(а):
но факт остается фактом, в 3 из 4 игр амд быстрее. и это скорее уже система
окей,окей...играй в три с половиной игры (из которых полторы,по факту годные) на "крутом,допиленном dx12",а мы как-нить на десятке-другом под dx11 погамаем.А к тому времени,как выкатят тру dx12,как стандарт-всякие максвеллы,паскали,полярисы и веги всё равно уже станут тленом.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
одного понять не могу, что у всех то, так пукан горит, с анонсом и выходом с тестами карт линейки 10х0, блин народ мне Вас жаль, через год будет 2000 какая то там карта, и все по новой, стадо хомячков опять жатву устроят. Вот с годами понимать начинаю, что Все это бред, и отмыв бабла, с какойто стороны консольки дешевле выходят вместе с играми. А нас драконят с новыми картами, а потом режут производительность старых. Лана пошел в принца играть, там все гуд)))
Мы уже знаем из тестов, что частотный потенциал GP104 великолепен и большинство карт без труда берут планку 2 ГГц, а с некоторым трудом и 2,3 ГГц и более
дааааа, а чтож она больше 2ггц не может на самом крутом воздушном охладе?
все эти 2100+ вранье и балабольство. 2000 будут брать в среднем что рефы, что нерефы, ибо таков частотный потенциал паскаля. и все было бы отлично, будь в стоке 1500мгц, а не 1734. тогда и разгон был бы отличный. НО тогда паскаль не показал бы адекватного прироста в стоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
хона писал(а):
одного понять не могу, что у всех то, так пукан горит, с анонсом и выходом с тестами карт линейки 10х0, блин народ мне Вас жаль,
Я как не зайду в ветку, то вижу, как бомбит только у тебя и похоже бомбит от того, что ты себе не можешь эту карту позволить. Не забывай, во-первых не считай чужие деньги - кто на что хочет пусть и тратит, а во-вторых для некоторых ПК как хобби.. Так что, остынь парниша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89