если хочется нового, то лучше не нратить 9к на водянку а купить нереф 480. будет гораздо лучше, чем вкладывать в старую видео деньги. ИМХО
гарантия на карту почти кончилась, а водянку эту можно снять и на другую карту поставить. и вообще у меня корпус маленький и аккуратный, проц уже на воде, хочется мощной карты туда, но чтобы воздух внутри не грела. смотрел на 980ti от EVGA, но чет дороговато, да и смысла нет с новыми картами от НВ, ну и думаю посидеть еще пару лет на монике FullHD, 290x для него хватает, смысла сейчас менять особо не вижу, да и у карты еще запас мощи есть, я ее задавил чутка, чтобы меньше грелась, на воде можно на полную разогнать, докуда ее хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
о гуру3д слег как при анонсе 1080 _))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sigma957 писал(а):
Понятно в общем, карта не о чем!
мдя видимо 490 которая выйдет в декабре сможет что-то сказать 1070 ) но и цена на нее будет наверно 30 к ) мимо короче..либо тратить в 2 раза больше продажи 970 ..либо ждать 490 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
На нашем ресурсе как всегда порожняк - в обзоре нет GTX970.
Но по любому - очень хорошая производительность у 480. Буду брать, как уляжется ажиотаж и цены упадут тыщ до 18. К тому времени глядишь и с дровишками подшаманят.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Насчет СО - она же типовая для карточек с таким потреблением, не? У меня была Zotac 560ti AMP, там примерно такой же шлак был. Поставил своё и температуры выше 55 и шума выше 35 не видел и не слышал три года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16