Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
mrPhilL Бред видео, якобы GTX1060 1920х1080 Ultra, а загрузка GPU периодически падает до 70%, да и FPS не соответствует возможностям GTX1060 при таких настройках
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Там всё проще - игру портировал Feral, поэтому ни AMD, ни Intel не поддерживаются официально. Почему? Потому что портировали под nvGL.
Там не только в этом дело, я под линуксом пытался и метро запускать и serius sam3, так ничего и не запустилось (HD7970), dota2 вроде бы и заработала, но при фпс выше 60фпс игру просто нереально дергало. Опенсорсный, это вообще забей, все что умеет этот драйвер так это выводить картинку на монитор, если 3d и запускает, то максимум DooM3 и Quake4 c кпд процентов 20% от силы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zzzzzzz
Цитата:
на днях компания начала опытные поставки образцов младших чипов Ryzen, которые должны будут составить конкуренцию процессорам Intel Core i3 и Core i5...Интересно, что в отличие от ранее упомянутых SR3, поставляемые образцы младших моделей Ryzen хотя и являются четырёхъядерными, но технология SMT в них отключена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zzzzzzz перепечатали отсюда
OCUK staffer “Gibbo” reports We just tested a 1700, it hit 4.0GHz stable in everything, but ONLY in the Crosshair mainboard, the lower-end boards it was hovering around 3.80GHz as the VRM’s were cooking with extra voltage. It however was maxing around 4050MHz, so I’d say 1700 can do 3.9-4.1GHz, of course the 1800X will probably do 4.1-4.3 as no doubt better binned, but if your clocking the motherboard has a big impact on the overclock and so far Asus Crosshair and Asrock Taichi seem the best two. Gibbo confirmed in a later comment that this overclock was achieved with a 240mm Asetek built liquid cooler, which is similar to the popular Corsair H100i.
готовим СВО короче, на 1700й, вот и секрет дешевизны
konakov писал(а):
Буст до 3,7 и разгон до 3,8? 100мгц разницы? Сомнительно.
буст ясное дело на 1 ядро, иначе смысл ему быть на 3,0 базовой, если бы он работал на 3,7 всеми ядрами? Штеуд даже чстоту тротлинга парковки нигде не пишут, хотя она есть, я её иногда вижу на счётчике в Опущенном 2. Без разгона однозначно некрасиво будет, а то тут у меня тоже есть такой на 3 ГГц... правда он 4-ядерный и без НТ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
готовим СВО короче, на 1700й, вот и секрет дешевизны
Там не СВО, а мать нужна с мощным питальником, мне больше интересно, можно ли хотя бы 2-3 ядра разогнать до 4.5ГГц для кривых игр, а остальные оставить на 3.7, по большому счету особой необходимости иметь все ядра на 4ГГц+ и нет.
zzzzzzz писал(а):
Думаю будет производительность как у i7-5960х
Вот в этом весь и вопрос, 5960X я считаю лучшим 8-ядерником, сможет ли 1700 на своих 3.8-4ГГц быть на равне с 5960X@4.5Gz. Понятно, что цены разные, но все же, кто лучший 8-ядерник?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Без разгона однозначно некрасиво будет, а то тут у меня тоже есть такой на 3 ГГц... правда он 4-ядерный и без НТ
3Ghz гумно и у меня есть, даже с 8 ядрами и 16-потоками, но у него и ценник соответствующий гумну, а тут, как бы новый и в 3 с лишним раза дороже, за эти деньги хочется получить что-то нормальное с нормальной частотой.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Блин, я только недавно про это писал, но вам было не до этого - вы Windows обсуждали. По ряду источников 1700 гонится хуже, чем 1700Х и 1800Х, потому что они якобы промаркированы по качеству. И если 1700Х будет спокойно брать 4.0, а 1800Х 4.2 на воздушке, то 1700 придётся гнать до 4.0 на водянке прибавляя напряжение. Отсюда вроде как и требование к качеству питальника на мат. плате. И даже если это бред, беда в том, что обозреватели гоняют 1800Х, то есть мы не узнаем этого 2 марта. Пока раздобудут 1700, пока сравнят, пока хоть какая-то статистика наберётся, там уже шестиядерник 1600Х выйдет, который имеет 4.0 из коробки и всё по новой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44