Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 98 из 116<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX ну хз, отношения на работе всегда были непростой темой :(

Партнер

Advanced member
Hamoff

что то мне начинает казаться, что из этого ничего не выйдет..

как мне подруливать с маленькой зарплатой, к девушке с маленькой зарплатой...

советы есть какие инть, кроме как найти другую работу

Member
Ох блин, братцы, тоже чтоли запостить?
Я люблю всех девушек, но особенно двух. Одна живёт в Саратове и ей 14 лет... знаю-знаю, поэтому я ей еще о своих чувствах и не говорил :)
Другая живёт в моём городе. Она старше меня на 4 месяца, но ведёт иногда как ребенок, что мне очень нравится :D
Самому мне 18 лет, но девки пока не имею, из-за проблем с капустой :(

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
QNX
найди другую девушку, с большой зарплатой :lol:

Member
QNX если любит погулять, потратится... ищи другую. я как раз знаком с такой как у тебя: пьет каждую неделю (конкурс угадывания пива из количества 7 сортов - выигрывает без проблем :spy:), гуляет на лево и на право, и ещё ищет мужика лет так 27, чтобы содержал... думаю дальше говорить не стоит.
но тебе виднее, мы тут не телепаты.
я с ней общаюсь раз в две недели. гуляем, веселимся. о серьёзных отношения даже не пытаюсь думать. такие тока для одной цели: ... . конечно если у тебе это не явл. целью.

Advanced member
K0st1an

вот я и думаю.. может начать сначала с попыток отучить пить и курить... а потом посмотрим...

мне вобще не нравятся курящие девушки.. а у нас на работе почти все курят... такой облом...

Последний раз редактировалось QNX 14.12.2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX
Цитата:
может начать сначала с попыток отучить пить и курить...
Это возможно при одном только условии, что ОНА тебя действительно полюбит. НО! Не надолго, и то и другое. А вобщем этого сделать не возможно.
Цитата:
мне вобще не нравятся курчщие девушки..
АНЛГЧН. Поубывав бы.

Advanced member
CaTZ
Цитата:
А вобщем этого сделать не возможно.

ну надо же что то делать, а не смотреть как она себя гробит... :(

Member
QNX таких отучить крайне сложно от того к чему они привыкли.
она уже находила себе мужиков 27лет. они все её бросали (уж поверь их было не 2 и не 3).
она понять не может, что гуляя так она врят ли найдёт себе нормального мужика. ей уже, помойку, все об этом сказали. но она упустила момент. теперь ей некуда отступать. хотя баба сама по себе неплохая. мне её искренне жаль.
что делать. такова жизнь.

табачный дым вообще не переношу.

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
QNX когда-то и я так к ней относился. наверное до сих пор так отношусь. но она, дура, даже думать не думает о будующем.

Advanced member
K0st1an

когда я родился, мне поставили диагноз - церебральный паралич и что я возможно даже и не выживу... весил я целых 5.5 килограмм.. рожали меня ненормально, а сделав кесарево сечение... притом, родители мои были абсолютно зроровыми, не курили и не пили...

в детстве было здаровье ни к черту... но в последние 5 лет даже не болел ниразу ничем :spy:

вобщем вроде обошлось...

вот я думаю... какие же пойдут дети у тех. кто родился или находился неподалеку во время чернобыльской аварии... вот как я например... а что уже говорить про того, кто курит каждый час и пьет пиво... :|

Member
вот её краткая история: не из Москвы; в Москве ясен пень не прописана; с родственниками имеет крайне сложные отношения (ей врят ли дадут на жизнь, если что); училась, но по специальности не работала, и никто в здравом уме её не возьмёт по специальности; работает кассиршей с супермаркетах (периодически её увольняют); гуляет; не супермодель; и ещё хз что делает.
если нормальный человек думает о бедующем так: в феврале надо сдать на права; осень поступить в универ; до универа желательно сменить работу. за весь этот период гулянки само собой разумеются, но у неё так: через неделю днюха у подруге, надо денег найти...; что я буду делать под новый год?; как я запарилась работать через день... и всё в этом духе. денег хватает на гулянки и одеться, и то еле еле. как тут перейти на нормальную жизнь? бедующее - нет бедующего. ей должно сильно повезти. но при сегодняшних реалях её все посылают....
и какая тут может быть любовь с её стороны? я конечно не исключаю, что может проскачет искорка. но тут же возьмёт своё инстинкт самосохранения. она прилипнет к тебе как пиявка и будет сосать кровь, пока всё не высосет.
вот такая вот история одной девушки.

Advanced member
K0st1an

в моем случае почти то же самое... почти :|

нда.. вобщем кого то надо бить по одному месту.. причем сильно...

Member
я ей "предлагал свои услуги". на тот момент я не знал её целей. но когда узнала скока мне и скока зарабатываю (не от меня узнавала, у нас общие знакомые) она отказалась.

буквально пару дней назад гуляя с друганом она мне звонит и спрашивает как дела. я ответил, что гуляю с друганом по старому арбату. и тут же вопрос (видимо была уже в дупель пьяна, тк трезвая бы не спросила бы):

- *её имя*, подкатывай на старый арбат, бери подругу с собой, потусим.
- скока лет твоему другу?
- стока скока и мне.
- ну, это не серьезно.

я было хотел подколоть её и сказать "а тебе не менее 27летние нужны?". но удержался.

Advanced member
K0st1an

со мной еще в школе тоже училась похожая так сказать девица... единственным отличием было то, что ей помогали родители и она была отличницей...

при это любила погулять, пиво выпить ну и смалила постоянно...

смалит она и по сей день.. про пиво не знаю, но зато она работает на очень хорошей работе и получает очень много денег... и относится ко всему уже серъезно...

вобщем, закончилось все можно сказать - почти удачно... ей тоже нравились 27 летние в то время :D

ну а данный случай... похоже такой как ты описал.. только хуже.. но подробностей я не буду говорить.. по крайней мере из того что мне удалось наблюдать...

Member
Такс, я вернулся.
QNX Я не знаю, как быть с подруливанием, вроде этот период у тебя уже в прошлом, вы же уже общаетесь, ведь так?
Помимо "- привет-пока" на работе: вы ходите-гуляете , пиво пьёте, разговариваете? Ну всё, уже подрулил!!
А дальше нужно понять кем она тебя воспринимает как мужчину, - весёлым компанейским сослуживцем: пивка попить, покурить, обсудить офисные сплетни, то-сё, - или мужчиной , которому она не безразлична, который заботится о ней, чьи чувства она понимает и принимает все их проявления искренне, (ну хоть какой-то намёк на взаимность имеется?) пусть с долей кокетства и флирта (куда женщинам без этого :) ). И потом, врядли она какая-то корыстная мегера, решившая прибрать тебя к рукам из-за денег ИМХО. Смысл? Вы вместе работаете, т.е. о твоих доходах она догадывается и, зная тебя лично, может представить и уровень расходов (те же комммунальные услуги, институт, господи - да мало ли их). Просто разберись кто ты для неё. Наверное так. Приятель -будь им, если хочешь. Парень - тогда да, и курить и пить можно отваживать(типа- имею право :) ).
Кстати, мои девушки не курили! Запрещал. Сам курю, а может шифровались, но при мне не курили.
А насчёт маленькой зарплаты: я знаю немало примеров пар, молодых семей, которые держались вместе, и вырывали из этой жизни - и теперь имеют свой приличный кусок украинской мечты ;) .

saman А у меня в 18 проблем от отсутствия капусты небыло :D . Енга хватало :) , ну да оно и проще было - я был курсантом, чё с нас взять, кроме эрекции :spy: ?
Блин, да до сих пор бывает поражаюсь своим знакомым - ну вроде и двух слов связать неможет, и не красавец и не геракл, а девки ведуться. Та ещё аномалия.

K0st1an В твоём примере - это типичная "ищущая_да_поистрепавшаяся_в_поисках" :) . Ни её, ни о такой я бы жалеть не стал :) . Понавтыкают себе, что мужики в 27 - предел мечтаний, а толку? В таком возрасте мужику что?: ну сводил в кабак - сауну , она и рада. Водка в роте - сама в работе.(суровая правда жизни :) ) Но в 27 мужик скорее соврёт о той же любви , лишь бы затащить в постель. А в 18-21 - есть ещё какая-то романтика в юноше, он чист помыслами и взглядами благороден :) .

Добавлено спустя 37 минут, 23 секунды:
QNX У моего брата был диагноз ДЦП - не врождённый, а осложнение из-за неверного диагноза и, как следствие, лечения.
И не было даже Чернобыля (он родился в 79-м, в Киев мы приехали в 88-м), и не пил - не курил никто :( .
Такчто насчёт детей - всё непредсказуемо. Меня тоже парят эти заморочки с радиацией. Но для себя я решил, до заведения ребёнка не пить, не курить, ни в коем разе! обоим супругам года полтора минимум, а в идеале и бросить конечно.

О!, про любивших 27-летних, тоже были свои примеры среди одноклассниц :) . Всё у них получилось!
В феврале была встреча выпукников(10 лет со дня выпуска) ( я не смог прийти) , дак пацаны прикалывали, - девахи наши подкатили на 3-х джипах (троещинская школа)! , ну пусть на паркетниках (но своих - не мужних), но сам факт.

K0st1an
Цитата:
я было хотел подколоть её и сказать "а тебе не менее 27летние нужны?". но удержался.

Я бы не удержался! :) . а ваще я сам 27-летний :) ГЫ ну и хрен с того? у меня и запорожца нет - а я не парюсь ;)

Member
Раз уж разговор зашел о денежной составляющей романтических отношений, то я должен сказать, что там где начинаются деньги, там кончается романтика. Но эт моё имхо. гыыы.... Вроде я тоже год назад, в 18ть лет, с финансами проблем не имел. А вот девушки как не было так и нет.... Зато появилась машина :D
Цитата:
гуляет на лево и на право, и ещё ищет мужика лет так 27
Люди, а почему именно такой возростной предел? Почему не 26 или 28? Им надо именно 27?

Member
Hamoff
вот именно, что им в 27 пофиг. лишь бы .... но она, дура, понять этого не может (может даже понимает, но куда ей теперь деваться?). у неё был шанс в виде меня, но не использовала. теперь её замарочки её проблемы.

KingOfNothing
это не придел, своеобразная середина. главное чтобы он работал, её одевал, и гулять водил. в общем обеспеченный. да ещё и замуж взял бы. тока они ей пользуются, она ведётся. вот и всё. жаль.

Member
"- Уважаемая, ты мне хочешь предложить счастливую и беззаботную жизнь?
- Не знаю, я просто тебя люблю.
- Ну так да, или нет?
- Не знаю.
- Тогда за каким фигом ты ко мне подкатила!?"
sErgillo/Избранное

Вообще не въеду, рыбяты, об чем вы тут говорите? Какая нафиг "история одной девушки"? Какие заботы о потомстве? Какие распределения семейного бюджета? Мечтатели, блин. Такое у нас высокодуховное познание и надежды на лучшее. Вы, по-моему, гоните.
Совет- никогда не вдавайтесь в проблемность структуры чужой жизни самки, если ваша жизнь ее совершенно не волнует. Тут надо в другой плоскости немного все рассматривать. Она- родилась на этот свет особью женского пола и в подсознании уже, на малекулярном уровне заложено то, что ЕЕ должны всячески поощрять и заботится о ней, так как издержки физиологии налицо. Пример: разговариваю с 7- летней(!) девченкой- дочерью одной моей знакомой:
- Лиза, почему ты не слушаешься маму, почему ты не хочешь делать уроки? Вырастешь, кто из тебя получится?
- Я красивая, а более мне ничего не нужно...
Я думаю, комментарии излишни. И вот эту "истину" каждая девочка впитывает в себя с рождения и несет в себе всю свою жизнь. "Я твоя жена- ты меня должен содержать- я капризная и любимая!" Ешкина- балерина, какой такой голос свеху сказал ей, что кто-то, кому-то, чего-то должен, я не пойму? Вообще, по-сути своей- женщина- отличнейший производный материал, если вовремя за нее взяться и диктовать свои условия жизни, то она превратится действительно в твою дорогую игрушку- и все что происходит у нас с бабами- это наш и только наш выбор- во всем виноваты мы. Вы замечали, что у женской половины общества напрочь отсутствует индивидуальность и собственное мнение? Кто, что скажет, как посмотрит, веяния моды, относительная зависть- "А у Ленки шубка лучше моей- ты меня не любишь!". Прикол такой и одновременно суровая истина.
Слаышали, да наверное и не раз изречение- "Женщины любят решительных"? Так вот - это подпись под всем вышесказанным. Берите ее и делайте то, что считаете нужным- у вас все получится, но запомните, что этим вы наживаете на свою беззаботную задницу еще больше проблем плюсом к компу, машине, собаке, рыбкам, попугаю, хомяку, кошке и др. факторам заботливого плана.
Последнее, женщина- очень коварное существо с продвинутой, бессознательной и инстиктивной эгоисичностью и чувством самосохранения. Этого вначале никто не замечает. При том, что вы для нее сделали и даже после ночи с нею- ОНА может вас придать, а была бы возможность- и убить, забрав все ваше с собой и выискивая очередную жертву. Так, что запомните- ЕЕ держит рядом с нами безысходность- типа, больше некуда идти- и этим можно пользоваться, например отучая ее от курения. А если появиться вариант лучше- она уйдет не задумываясь.
Так что, я вас предупредил и будте осторожнее в своем романтизме.

Member
KingOfNothing Hamoff
Просто я нигде не работаю, т.к. с институтом проблемки, хвостики и всё такое :(
А у предков просить как-то неудобно, типа:
- Бать, дай деньжат Наташку в кино сводить.
- Твоя баба, ты и оплачивай (я думаю он так скажет)

Дай бог зимняя сессия пройдёт, будем работу искать.
Кстати, а кто кем в студенчиские годы работает/работал?

Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд:
Заявление.
Я, Пенис, прошу повысить мне заработную плату по следующим причинам:
— испытываю постоянные физические нагрузки — приходится работать на больших глубинах, в работу окунаюсь с головой, нездоровая рабочая обстановка (все кругом мокрое);
— сверхурочные не оплачиваются;
— рабочее место практически не проветривается; работаю при высоких температурах;
— работа сопряжена с высоким риском заразиться опасными для жизни болезнями.
С уважением, Пенис.

Уважаемый Пенис!
Тщательным образом рассмотрев ваше заявление, администрация приняла решение отклонить оное по следующим причинам:
— еще ни разу вы не провели на рабочем месте более 8 часов; — после непродолжительной работы вы засыпаете;
— не всегда следуете указаниям администрации;
— работаете часто не на своем рабочем месте;
— безынициативны, в состоянии работать только после того, как вас об этом любезно попросят;
— рабочее место оставляете грязным;
— не всегда выполняете правила безопасности (работаете, к примеру, без защитного костюма);
— на пенсию уходите задолго до 65 лет;
— не в состоянии отработать две смены подряд;
— иногда оставляете рабочее место, не закончив работу.
И кроме всего этого, вас постоянно видят покидающим свое рабочее место с какими-то двумя подозрительными мешками. С уважением, администрация.

Advanced member
QNX
Цитата:
может начать сначала с попыток отучить пить и курить... а потом посмотрим...
мне вобще не нравятся курящие девушки.. а у нас на работе почти все курят... такой облом...

Как это не печально это почти гиблый номер. Ятоже люблю некурящих и малопьющих, а встречаться приходится с курящими и выпивающими. Но жениться на таких не буду, уж лучше холостым остаться...

Member
saman
Цитата:
Кстати, а кто кем в студенчиские годы работает/работал?
Что умел в то время, то и делал. В день имел по 400-600р.. Делал всё - от переустановки винды до погрузки леса руками на бортовые МАЗы. Встаешь в 6:00 домой приходишь в 00:00 ночи. Весело, правда?
K0st1an CaTZ Так что, девушек с безкоростными целями просто нет? Если 7ми летняя так говорит, то что с ними в 14? Получается, что я то их могу любить, а вот они то......нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 98 из 116<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа