Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
OST разница буквально несколько процентов в ползу януковича, и почему в таком случае надо исполнять волю только того надо, который голосовал за Ющенко?
По ваше получается, если все голосуют за Ющенко, откуда у него 49 процентов? Ну пусть у него подтасовано, даже к примеру 5%, оставшиеся 45% политически активного электората ты не считаешь??
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
f9700 Хорошее такое проявление воли народа - по указке... Угу...
Отказ в подчинении ЗАКОННОЙ (еще Кучмовской) власти - это тоже воля народа? А может народ сидит в тех кабинетах, где эти решения приняли, а? И главное - никого не спросили...
Кредит доверия, блин...
ЗЫ:
Угу... ШЩас из Киева сделают Грозный... Ну или Москву 91-го...
Угу...
Panti Вы не движение, но вы, видно, не против того, что сейчас Ющенко твоит, устраивая себе "праздник тщеславия"? У него не тот уровень и статус, чтобы просто так делать такие заявления и призывы...
ЗЫ:
Угу... Значит вы против долгой борьбы? А как вы хотели? Власть без борьбы не достается... Или вы хотите по-ющенковски? Наскоком? Побастовать, повопить, залазить на баррикады и броневики, громить и т.д?
Рррраз и в дамки?
Только в дамках будет кто-то один. А народ заново начнет путь с 91-го...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
f9700
Цитата:
OST Да нет наблюдатели были. Может их выгнали до того, а тебе сказали, что не было. Скажи точно город и номер участка. Я спрошу в чём дело
Светится я не буду.Не проси.
А наблюдателей небыло - это точно: на 8-ми участках работали люди,которых я знаю много лет,в т.ч. и мои родственники , им то врать зачем ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
охохо! вы чё всерьёз полагаете, что в украину ВОЙДУТ АМЕРИКАНСКИЕ или РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА??? чё огород-то городить?
власть на штыках , какие штыки? разогнать толпу хватит и пары водомётов, чай не май-месяц!
а ещё можно с вертолёта воду сбросить, чтоб пожарки не перевернули
Цитата: едут не поддерживать - а именно хотят столкновения. Поддерживают только Ющенка и только мирные люди. Чисто фанатское утверждение: если наши - значит хорошие, если чужие - значит плохие.
А кто может поддерживать уголовника ? Девочки с бантиками и с цветами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
jobs
Цитата:
да оставь ты их в покое! ща у них ситуевина когда "кругом одни враги"!
- хуже, они не кругом, типа, а рядом... Наши-же соседи... Из соседнего города, области, села... Раскол общества произошёл. Я очень расстроен и тем и другим кандидатами. Каждый по очереди сделал по крупной мерзости.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, panda65 и гости: 43