Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
HardX а может у каждой приставки есть индефикационный код по которому можно забанить не прошивку, а приставку. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды HardX Я лучше подожду с покупкой. Вдруг Ви окажется мега вещью
Так как ни одна из существующих игр под х-коробка 360 не имеют чистого 1080p
Splinter Cell: Double Agent - 1080p -держит. И она как раз первая ласточка с поддержкой 1080p - хотя у многих такие телики? Вообще, мне сдаётццоо, что у тебя Letuch либо вообще бокса 360 нету, либо ты пишешь не владея вообще никакой информацией. Это не в обиду. Почитай игрушек.нет и другие профильные сайты по теме.
1.По поводу десятка буржуев. Тебе линк дать на сотню буржуев, которых забанили?
2. Можешь добавить себе в друзья типа - ник у меня такой же как и здесь. Letuch.
It was said Splinter Cell: Double Agent would support 1080P HDTV. But the Ubisoft representative who said this, was tracked down by gaming website 1UP [5] and it appears he misunderstood the question:
We've finally tracked down the Ubisoft representative, who misunderstood our question about the game's support of 1080p. He apologized for the confusion, noting that the game currently supports only 1080i.
Может чиповка и работает. Рад за вас. Но насчет остального пока чепуху говоришь. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Если HardX лично проверил SC:DA и 1080p - то я пожалуй признаю себя идиотом. Пока и на форумах убисофта пишут что Double Agent 1080p не держит.
Где правда?
Letuch у него вполне может работать. У него у панели разрешение 1366х768
В таком случае - не может. Приведенное выше разрешение - это 720p.
1080p - это 1920x1080.
У меня также HD телевизор поддерживающий 720p.
Почитал линк по поводу прошивок. Все работает, судя по текстам и отзывам.
В этом я правда не сильно сомневался.
Но купив за последние пару лет несколько игрушек, а теперь включая X360 игрушки, для себя уяснил что официальная поддержка производителя, своевременные апдейты - очень полезная порой весчь.
Хотя на Х360 возможно апдейты в любом случае на игрушки будут ставится.
Member
Letuch Это я все знаю. У самого телек 1280х720 Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд А поддержка производителя вещь весьма дорогая. Я лично согласен за игру заплатить муксимум 600 рублей и чтобы в ней при этом был перевод на русский. Терпеть не могу не понимать о чем идет речь в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Letuch писал(а):
1.Канешна давай. Причём, что б написано было что их ЗАБАНИЛИ. А не про проблему с прошивкой ms28 на приводе самсунг и как её решить простым путём. Почитай хотябы тут: http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-06-11-2006.shtml Там же есть и про Рыбака Сэма. Насколько мне известно в последнем обновлении дашборда есть поддержка 1080p. И ещё кажысь для рыбака выйдет патч для 1080p http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=15878 Но у меня игры нет, да и телек 1080p -не держит.
Letuch писал(а):
Может чиповка и работает. Рад за вас. Но насчет остального пока чепуху говоришь.
У меня шитая, а не чипованная. И ещё раз говорю -НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛИ. Так что чепуха за тобой.
Ну может дело в том что живу в Эстонии и русский текст в игрушках и прогах не могу воспринимать. Как и в кино. Только оригинал. Максимум с субтитрами, если язык не английский.
А игрушки у нас под Х360 стоят 60-70 баксиков в пересчете. Но денег не жалко за хороший продукт. Игры не выходят десятками. Максимум 1-2 за месяцы.
Просто задолбало в какой-то момент искать обновления, кряки, обходные маневры чтобы запустить игрульку. Пошел и купил, забыл о проблемах запуска.
А на Х360 и того проще. Пред-заказ с сайта, доставка утром в день до официального релиза и полное счастье в штанах Обуржуился видимо, но игрушки покупать приятно оказалось.
По поводу ТВ. ЛЦД телики с 1366x768 - это ведь родное HDTV на 720p. Появятся с пяток 1080p игрушек, пойду брать 37" Филипс с True HD 1080p )
Хотя с другой стороны, народ весьма солидарно относится к мнению что разниц между 720p и 1080p не настолько разительна, как между HD и SD.
Другие утверждают что разница будет заметна на 50"+ теликах.
Но я бы лучше бы колдовству научился и убедил бы Мелкомягких согласится на выпуск клавы и мышки под X360. Врядли это случится в обозримом будущем, но очень бы хотелось чтобы это стало реальностью.
Member
Letuch писал(а):
Хотя с другой стороны, народ весьма солидарно относится к мнению что разниц между 720p и 1080p не настолько разительна
Согласен. Сравнивал на 2-х телеках рядом стоящих один и тот же контент в 1080p и 720p. Разницу не уловил с 2-х метров. Мож устал глаз после работы. Вообще эти 1080p или Full HD больше смахивает на маркетинговый ход производителей. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Letuch писал(а):
Но я бы лучше бы колдовству научился и убедил бы Мелкомягких согласится на выпуск клавы и мышки под X360. Врядли это случится в обозримом будущем, но очень бы хотелось чтобы это стало реальностью.
1.Канешна давай. Причём, что б написано было что их ЗАБАНИЛИ. А не про проблему с прошивкой ms28 на приводе самсунг и как её решить простым путём. Почитай хотябы тут: http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-06-11-2006.shtml Там же есть и про Рыбака Сэма. Насколько мне известно в последнем обновлении дашборда есть поддержка 1080p. И ещё кажысь для рыбака выйдет патч для 1080p http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=15878 Но у меня игры нет, да и телек 1080p -не держит.
Letuch писал(а):
Может чиповка и работает. Рад за вас. Но насчет остального пока чепуху говоришь.
У меня шитая, а не чипованная. И ещё раз говорю -НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛИ. Так что чепуха за тобой.
Letuch писал(а):
Где правда?
Вот именно, где же она?
Можешь меня признать не держащим слово, но вечером до дома доберусь, линки найду. Навскидку здесь:
http://forums.xbox.com/ShowPost.aspx?PostID=7677295 Правда тут вроде несправедливо забанили, но тем не менее
"Кажись для рыбака выйдет патч" ??
Я говорил что сейчас НИ У ОДНОЙ игрушки нет поддержки 1080p. На данный момент так оно и есть. Не правда ли?
То что патч будет, а также игрушки 1080p начнут держать когда HD DVD появятся и игрульки на них. На данный момент это разрешение было бы простым пересчетом, а не наличием более детальных текстур.
Далее, если X360 на gears of war подтормаживает на 720p, прикинь что будет на 1080p?
До оптимизаций и апдейтов на 1080p - еще дожить надо.
Member
Letuch
Цитата:
По поводу ТВ. ЛЦД телики с 1366x768 - это ведь родное HDTV на 720p.
Чушь. Родное хдтв 1280х720. В с 720р будут большинтсво фильмов. Спутники будут вещать (и вещают) 1080i. 1080p нужна для блу-рея. Ибо там фильмы будут идти 1080р. Для игр я думаю это излишество. пусть лучше качество текстур повышают.
Хотя с другой стороны, народ весьма солидарно относится к мнению что разниц между 720p и 1080p не настолько разительна
Согласен. Сравнивал на 2-х телеках рядом стоящих один и тот же контент в 1080p и 720p. Разницу не уловил с 2-х метров. Мож устал глаз после работы. Вообще эти 1080p или Full HD больше смахивает на маркетинговый ход производителей.
Вполне вероятно что на больших экранах разницы будет чувствоваться более ощутимо.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Letuch писал(а):
Мдя. А вот за это я готов сделать что-нть нелегальное )))) Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Muromez писал(а):
Letuch
Цитата:
По поводу ТВ. ЛЦД телики с 1366x768 - это ведь родное HDTV на 720p.
Чушь. Родное хдтв 1280х720. В с 720р будут большинтсво фильмов. Спутники будут вещать (и вещают) 1080i. 1080p нужна для блу-рея. Ибо там фильмы будут идти 1080р. Для игр я думаю это излишество. пусть лучше качество текстур повышают.
Айн момент, Муромез. 1280x720 - это 4:3 формат, насколько я помню. 16:9 там горизонталь-то подлиннее будет.
Или я что-то путаю?
Member
Letuch писал(а):
Правда тут вроде несправедливо забанили, но тем не менее
Вот упёртый....
Так ты его Gamescore посмотри 80 000!!! Он явно чё-та чудил, хотя толком никто не знает за что БАН схватил. Мож "утка" - но это явно не сотни пользователей. А ещё одного забанили, за то ,что он перед камерой мастурбировал - извращенец, млин Он тоже пират наверное?
Про Рыбака сэма- я не проверял, ориентировался на новости того же дяди Билла. А про БАН - ориентируюсь по себе. Я тебя как раз в френд лист добавил и в Live спокойно сижу. Прошёл вот Gears of war в кооперативе с другом- куль!
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ -БАНА НЕБЫЛО И КАК МИНИМУМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ДАШБОРДА (через 5 месяцев) НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. А ДАЛЬШЕ....Жизнь покажет. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды А вот это ваще жжесть... http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=16188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78