member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz если бы это что-то что тебе подсказывает тебя обманывало, это уже давно было бы сделано... Увы ты прав... Практически без потерь это реализовать нереально... (и это тоже бесит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Vladson Лучше вместо доплаты за риск, потребуй даровать самолет, чтобы как только передадут по радио, что надвигается какой-нибудь там ураган "Катрина", сразу улететь обратно в Эстонию.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
astetik писал(а):
даровать самолет
Боюсь что максимальный самолёт который мне дадут в качестве доплаты это такой который никуда не полетит даже если я сам буду его толкать и махать руками как птичка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
процедурка не из самых выгодных и приятных...
продаешь там, покупаешь тут- какие еще обмены? Все честно. Можно цены сравнить и посмотреть, кому за что доплачивать придется. Только вот я не в курсе. А обладание недвижимостью. Оно все равно не дает автоматического права на работу? Нужны процедуры "натурализации". Или дает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
astetik писал(а):
А вот когда в "маркете" под товаром стоит ценник 70р, а на кассе вдруг выясняется, что цена 85, это уже обман на доллАры стопроцентный
по закону обязаны вернуть разницу. Бесит, что у нас законы не соблюдаются. А еще бесит, что снова менты чудят, вот по новостям передали утром, что двое ППС обстреляли из хулиганских побуждений маршрутку. Просто скучно ребятам было
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Бесит меня сайт ДНС ну точнее сказать не сайт а его форум ну просто там такие тупые пряники которые постоянно что то доказывают а на деле не знают ничего но там, на форуме ДНС они Эксперты и Гуру, и большинство людей, которые хотят что то себе купить их так там внимательно слушает что просто писец Вот эти консульты вешают, конкретно сказать вешают людям лапшу на уши , а люди верят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26