Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Как удалить из списка найденные Wi-Fi сети, вернее те сети что находит планшет/смартфон при включении Wi-Fi (сканировании эфира) или разрешить отобржать только опредленные (заданные в настройках) Wi-Fi сети ? или запретить сканировать эфир ?
A Clockwork Orange посмотрел фотки со вскрытой лампой в соседней ветке, ничо так. А теперь тупой вопрос: почему так волнует цветопередача? У тебя же горизонт завален (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
помню по молодости, вычитал на местном форуме сделаю все что угодно ради щита (в линейке 2) так вот я ей написал и она ответила и кроме того приехала домой и отдалась во все щели, причем я её имел несколько месяцев пока своего персонажа раздевал и шмотки ей отдавал. так вот вопрос в чем, а сегодня есть игры ради которой некоторые готовы на подобное? просто девушки уже полгода не было и денег сейчас мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Совок наша родина
over999 писал(а):
почему так волнует цветопередача?
Потому что все цвета неестественные и очень вырвиглазные становятся . На ютубе вчера видео смотрел там тупой пиндос накупил кучу прожекторов всяких (диоды , люминесцентные , галогенки) и снимал сравнивал . Короче галогенки вне конкуренции а остальное полное г .... Ну может можно конечно снимать подсвечивая диодами/сберегайками а потом в фотошопе заново раскрашивать каждую фотку но я до такого садо мазо еще не дорос а если видео тогда совсем все плохо и не поправимо ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Так на всех пресетах цвет плохой и даже если вручную бб выставить все равно (ручной от авто не отличается те автоматически правильно все определяет) . Вот к примеру я вручную настроил бб на камере , цвет все равно не правильный , кручу Fast Color и настроив один цвет остальные уплывают и я хз , я не понимаю вообще как и что сделать надо с камерой и нигде в гугле не могу найти советов тк видимо это невозможно
Верх это я накрутил низ исходное
И что теперь делать ? Какую кнопку и где нажать на камере чтобы было правильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1252
как создать ярлык для определенного приложения что бы оно сразу запускалось в Sandboxie при клике по данному ярлыку? на браузер по умолчанию ярлык сразу при установке создался но еще один браузер хочу в нем запускать и лениво каждый раз запускать его через контекстное меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Имеется механическая передача. У одной шестерни 7 зубьев у второй 30. Попадает ли при вращении зуб на зуб постоянно и они притираются, или они попадают всякий раз на новый? Если зубья притираются, то сколько вариантов возможно для перебора?
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30