Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Lorichic писал(а):
твои сингловые, читай никчемные результаты никому вообще не интересны
Ну этими сингловыми только и можно сантиметрами помериться, ибо условия у всех одинаковые. На мультике одинаковые условия воссоздать нереально, хоть и картина тоже может быть примерно ясна.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
#77 Ты так и не ответил, какой у тебя монитор? Ты уже связался с "Blur Buster" и купил у них лабораторный образец: But it also has bonus high-Hertz modes: 1920×1080 at 240Hz, 1280×720 at 300Hz, and 960×540 at 480Hz!
Ну ладно, на 240 герц хотя бы есть? Слышал ты там не любишь TN, наверное значит такой *VA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
du5t писал(а):
Ну этими сингловыми только и можно сантиметрами помериться
Проехал на танчике в сингле, 1700@3.7, с записью 180-200 фпс, толку от этого? тест совершенно не показателен для BF1, судя по загрузке CPU хватает четырёх ядер, какой нибудь 4670к выдаст не меньше фпс, только вот в мультиплеере на последнем играть не комфортно.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Чукча писал(а):
Видать, всё фанатики интела играют в 720р.
Так они на вбросах сейчас и живут, видосик то им трудно записать (там сразу увидим слив "богоподобного" объекта поклонения корпорации по разведению лохов - Intel), вот и надеются на лоховское "верь мне на слово", которое никогда правдой не будет.... Кстати по правилам "троллинга в сети Ынтернет" они будут вбрасывать весь помёт и навоз с просторов интернета............ Остаётся только жалеть этих аутистов.....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Чукча писал(а):
Видать, всё фанатики интела играют в 720р.
В 720p не играют, а сантиметрами меряются. Самый тяжёлый сценарий для процессора в многих играх. Был бы спрос, там и на 360p перейти можно и потягаться.
SATelit писал(а):
Так они на вбросах сейчас и живут, видосик то им трудно записать
Смешны особо ярые фанаты обоих лагерей. Видосиков уже полный ютуб, да только срач не прекращается.
Так они на вбросах сейчас и живут, видосик то им трудно записать (там сразу увидим слив "богоподобного" объекта поклонения корпорации по разведению лохов - Intel), вот и надеются на лоховское "верь мне на слово", которое никогда правдой не будет....
А смысл вам что-либо выкладывать, ведь все равно, если результаты не понравятся, можно их объявить фейком и ересью:
Для дебилов объясняю, в 720p тестируют для того, что бы избавится от "ограничителя" в виде GPU (особенно, если В\К не топовая), CPU актуальным остается в течении 5-9лет, а GPU устаревает за 2года, соответственно CPU обычно берут всерьез и надолго, а В\К меняют каждые 2-3года, благо дело всегда можно ее вернуть обратно в магазин и получить полную сумму по чеку.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
На пустой карте в BF1 фпс измерять это даже больший идиотизм
Надо быть полным дауном, чтоб не заметить, что карта не пустая
Вложение:
5.png [ 2.15 МБ | Просмотров: 685 ]
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
N1ghtwish писал(а):
чем в тесты в сингле,
Это там где i5=i7=i9
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Для дебилов объясняю, в 720p тестируют для того, что бы избавится от "ограничителя" в виде GPU
в FHD на минималках с видеокартой GTX1070 и выше, GPU не является ограничителем ни для одного существующих процессоров, не обязательно елозить на ущербных 720р
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: N1ghtwish Ты попробуй даже GTX1060@2000 нормально загрузить в bf1 1920х1080 на минималках, не спали только выварку свою
Как владелец 2670 могу сказать - 1600 рязань его ушатывает вообще не напрягаясь.
Ну сейчас то да, там и БИОСы и винду пофиксили и память 3200 сильный прирост производительности дает, по-этому старые тесты с R7-1700 теперь не актуальны, но тем не менее, когда они были вполне актуальными, все равно верещали про фейк. Так же добавлю, что все китайские хуананы это по сути клоны (имеется ввиду по БИОСу, а не физически) supermicro X9, серверные плафтормы от той же SM очень сильно отстают от десктопных ASUS P9 в играх, в BF1, например, у меня разница при одном и том же CPU - E5-2670 была 90fps против 120fps. Тем не менее, сейчас я не буду утверждать, что R5-1600 (и тем более 1700) в разгоне и с памятью 3200 равен\слабее E5-2670, но вот с E5-1650@4.5GHz на десктопной плате было бы интересно их сравнить.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Lorichic писал(а):
Это там где i5=i7=i9
Нет, это там где G4560=i5=i7=i9=Ryzen=Kykyryzen и вообще проц не нужен, важна В\К.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Lorichic писал(а):
в FHD на минималках с видеокартой GTX1070 и выше, GPU не является ограничителем ни для одного существующих процессоров, не обязательно елозить на ущербных 720р
На минималках только тестеры-идиоты тестируют, т.к. выставляя минимальные настройки, ты разгружаешь и CPU, в минимальном же разрешении, но с максимальными настройками (кроме сглаживания, естественно), ты наоборот создаешь МАКСИМАЛЬНУЮ загрузку CPU в конкретной игре. Вот, например Rise of Tomb Rider: 1080p: #77 800x600: #77 Где CPU загружен больше, в 1080p или 600p?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Где CPU загружен больше, в 1080p или 600p?
у тебя на обеих скринах GPU подгружена по полной, в данном случае загрузка CPU в 600р больше чисто по одной причине, больше fps отрисовывает, ты попробуй тоже самое 1080vs600, но с недогрузом на GPU и тогда сравнивай загрузку процессора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29