Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Русичmuas Сомнительное приобретение https://www.reddit.com/r/gigabytegaming ... lcc_array/ Не за что там платить такие бабки. И стрикс и евга и геймрок все на том же уровне. Мосфеты не лучше чем в палите/евга и хуже чем в стриксе. Температурами тоже не блещит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Хз даже, зачем выпускать 3080Ti c 20gb памяти(но это не точно), когда гпу даже и 15gb не сможет прокачать с играбельным 60+ fps. Получается жесткий дисбаланс производительность gpu по отношению к объему памяти. Как по мне, лучше бы они изначально выпустили с таким объемом 3070/10Gb - 3080/12Gb ну и будущие Ti 3070Ti/12Gb - 3080Ti/16Gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Inqizitor Ага. При этом многие конторы насколько знаю работают на условиях консигнации. Отсюда это " доставка с удаленного склада". Т.е. они не являются хозяевами товара и товар этот хранится на складах централизованных поставщиков. Т.Е. они вообще не рискуют. Им не надо отстегивать поставщику предоплату. Деньги отдаются после реализации. Если срок консигнации просрочен, то товар тупо уходит по другим каналам. В принципе если даже допустить, что поставщик стребовал с днс 100 процентную предоплату, что мало вероятно, то и в этом случае барыги не остаются в накладе. Есть маржинальная составляющая (т.е. навар) в данном случае практически из воздуха. Вот так делается бабло. И защищать барыг дело так себе. Только #петушки# (с) этим могут заниматься
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
HotGuy писал(а):
тоже не понимаю, почему не накинули +2гб каждой карте по сравнению с 20 серией, это было бы логично
Эти карты Хуанг выпустил на полгода ,в Марте выпустит с большим обьемом Супер Это халтура такой обьем памяти, для 1080р может и хватит на год Как только радик 6800 будет доступен по цене ,продам 3070 и возьму ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Русич писал(а):
Или вы о температурах-)?
Да, с такой болванкой такие температуры большие, странно, какой КПД у этих мосфетов... Всего 20 мосфетов Alpha & Omega AOZ5332QI 50A Power Stage, к сожалению даташит мне мало что говорит. Я не умею его читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Русич писал(а):
Что то жарковато очень...
на самом деле, тут многие зажрались, я вам скажу) 78 гр. для карты с таким тдп - это вполне себе нормально. Особенно, учитывая, что вентус этот - самая бюджетная серия. Нынче, я смотрю, многие привыкли к столь низким температурам, порядка 70 гр. У меня 1080ти с тдп 250 вт до 75-76 гр. грелась в продуваемом корпусе, с повышением лимита и разгоном до 78 гр. вполне себе. И ничего. Это более чем достаточно. А две такие в слае вообще отпахали 2 года как нефиг делать с температурами выше 85. Рефы прошлых поколений выше 80 гр. грелись - это абсолютная норма.. А тут карта с таким тдп до каких то 78 гр. нагрелась - это ерунда, ей богу...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
SK.art писал(а):
на самом деле, тут многие зажрались, я вам скажу)
да тут даже мысля не в этом, а в том что человек совершил ошибку при покупке. геймрок действительно надо было брать ,ценник то +- один и тот же. может еще сдать сможет , и купить заново.. вантуз всё таки одна из худших карт, а геймрок одна из лучших, тем более за свою цену.
Последний раз редактировалось SL65 01.12.2020 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SL65 геймрок то лучше, несомненно. Только вы не учитываете, что не факт, что в его городе есть все эти ситилинки и онлайнтрейды. Может быть у него там только днс есть (который в любой деревне практически есть). У нас, например. только днс и есть. Каким то чудом удалось геймрок урвать там)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23