не не сидел ну ка дайте ссылку зарегестрюсь там и буду всех конкретно посылать лесом
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: к слову на сайте ДНС у меня уже ников наверно 30 я так думаю [url]кто то забанет кто то нет я уже пароли не помню, но так хотся сказать этим кретинам что они глупые кретины [/url]
Прощают они редко и действительно копейки (10, ну 20 максимум)
сейчас есть какая то норма законодательная что все цены при оплате округлять до десятков копеек в пользу покупателя (цену в меньшую сторону, сдачу в большую)
andrey_777 писал(а):
тебя обязаны обслужить и должны принимать любые деньги (хоть мешок копеек)
это рубли - местная валюта, а они имеют хождение по всей РФ и должны безоговорочно приниматься во всех торговых предприятиях.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
andrey_777 писал(а):
обязаны обслужить и должны принимать любые деньги
Если я не ошибаюсь то у всех есть право отказать тебе в обслуживании, сослаться например на что нибудь, например сказать что "мне показалось что он не дееспособный"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: При округлении (если оно необходимо) решается в пользу клиента.
member+
Hazar90 писал(а):
бухающие мамаши\папаши с детьми на выгулке
Тут важно чтоб не оба сразу, да и от степени опьянения зависит. Я однажды с таким папашей по одной бутылке пива выпили (причём 0.3 а не 0.5, да и стояли в сторонке пока дети играли) а на нас все косились словно мы алкаши какие-то...
member+
Ребёнок до определённого возраста даже не понимает что там у папаши в бутылке (он же не литр водки выжирает, а потом не может домой вернуться) мой отец не пьёт, а вот дед постоянно с парой бутылок пива меня выгуливал, и мне совершенно было пофигу... (к тому времени как стал понимать, уже давно меня не надо было выгуливать, сам гулял где хочу)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Hazar90 писал(а):
без бутылки пива не выходящим
И не надо путать (и тем более умышленно подменять понятия) Если ты человека один раз увидел с пивом и ребёнком, это ещё не значит что без пива у него нет ребёнка, а без ребёнка пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Vladson писал(а):
Ребёнок до определённого возраста даже не понимает что там у папаши в бутылке
ребенок в 4-5 лет уже понимает что папа курит и пьет.
Vladson писал(а):
Если ты человека один раз увидел с пивом и ребёнком, это ещё не значит что без пива у него нет ребёнка, а без ребёнка пива...
не значит, но сам факт того, что родитель пьет во время прогулки с ребенком меня раздражает. Неужели такая необходимость выпивать именно тогда, когда он с ребенком?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
member+
Hazar90 писал(а):
понимает что папа курит и пьет
Он это понимает ещё дома, когда на НГ батя/дед/дядя/итд нажирается и блюёт. Когда же на прогулке он просто достаёт какую-то бутылку и выпивает её, то не факт что ребёнок это даже увидит, у него другие заботы... Другое дело родители алкоголики которые бухают много и всегда, но о таких речь мы вести не будем, их и я тоже не поддерживаю...
Hazar90 писал(а):
именно тогда, когда он с ребенком?
Хочется когда хочется, а не когда с ребёнком... Или ты утверждаешь что без ребёнка он бы не выпил ? Хочется просто попить, и если не глушить литрами, то какая разница без ребёнка, или когда ребёнок играет в песочнице и даже на тебя не смотрит ? (или вообще когда в коляске спит)
member+
moty
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Hazar90 писал(а):
может компания была не курящая?
каким раком это отменяет факта что родители курили ?
В моей семье кстати все бросили ещё до моего рождения, только один дед курил, и я дымлю как паравоз.
Оба родителя не пили, мать вообще ни глотка, даже шампанского (со здоровьем проблемы были в молодости) отец после смерти матери и моего совершеннолетия перестал скрывать что не против выпить вина иногда... К тому времени я уже 4-5 лет как курил и год-два как выпивал регулярно...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Hazar90 писал(а):
постоянно бухали
Это отдельный разговор, и НИКАК не касается людей, которые выпивают бутылку пива на скамейке пока смотрят за детьми и тем более тех которые выпивают её пока ребёнок спит в коляске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13